Четверг, 13.08.2026, 04:42
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
Kirill
Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:30 | Сообщение # 2521
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
Людмила,зачем так все усложнять. Нужен хороший инфикционист,что бы он в конце концов поставил диагноз(99% что это инфекция) Ключевое слово ОПЫТНЫЙ,и везти его к Наташе,там нужны будут деньги,что бы его допустили до Наташе и истории болезни.

Ludmila
Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:30 | Сообщение # 2522
Награды: 43
Цитата Прана ()
Депозит на платное лечение - 200 тысяч рублей.

И что они подразумевают под депозитом?

Бегущая по граблям

nignik
Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:31 | Сообщение # 2523
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
Цитата Ludmila ()
А ИВЛ там есть? А дефибриллятор? А адреналин
все это есть.

Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.

Xenia
Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:31 | Сообщение # 2524
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Ludmila,Людмила Михайловна, диурез уже пропал у Наташи? Какой креатинин? Ей антибиотики капают? Что с легкими? Неизвестно? Что на месте врачи говорят?

Пневмония инфекционная или нет? Гепарин колют, скорее всего, в обязательном порядке. Когда Володя написал, что Наташу ввели в медикаментозную кому, то у меня появилась надежда на ее выздоровление. Все-таки она не впала в нее. Если что-то делать и лечить Наташу, то надежда еще есть!

Ludmila
Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:32 | Сообщение # 2525
Кирилл, ты читать умеешь? Ей ДИАЛИЗ нужен!!! У нее отек легких!!!

Бегущая по граблям

nignik
Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:41 | Сообщение # 2526
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
Пожалуйста, люди, не ругайтесь....Если мама решилась на перевозку и нам нужно ее организовать, нужно понять куда везти(понятно что туда, где есть диализ) кто принимает ее?МОНИки берут или нет?

Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.

Прана
Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:41 | Сообщение # 2527
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата Ludmila ()
И что они подразумевают под депозитом?

Деньги кладутся на счет, как гарантия платы за лечение, а если останется после лечения, то возвращают остаток.
Я так поняла.

Прана
Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:43 | Сообщение # 2528
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата nignik ()
МОНИки берут или нет?

По ссылке, которую Вы дали сказали, что в Склиф возьмут на платной основе.

Я только сказала им, что пациентка в очень тяжелом состоянии.((((((

Сообщение отредактировал Прана - Пятница, 25.11.2016, 17:46

Kirill
Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:47 | Сообщение # 2529
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
Я не только читать умею,но и опыт имею. При таком креатинине ей никто делать диализ не будет.В конце концов диализ можно сделать и на водопроводной воде. Не знаю как сейчас ,но думаю есть метод ,что бы как то пунктировать легкое и выкачивать воду или что то подобное,если от сердца 30 лет назад могли сделать,наверно сейчас есть какой-нибудь метод. Но главное найти причину и начать правильно лечить,а причина инфекция. Не факт ,что в другой клинике найдут причину.

Сообщение отредактировал Kirill - Пятница, 25.11.2016, 17:48

Ludmila
Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:49 | Сообщение # 2530
Так друзья, ждём пока. Я преприняла новую атаку на Сергиев Посад. Ватазин звонит в реанимацию.

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:52 | Сообщение # 2531
Говорила с врачом реанимации Сергиево-Посада. Отек они сняли, у нее сепсис и геморрагии, но она открывает глаза! Бодаю их на предмет проведения диализа на месте.
Все друг на друга валят, сил моих нет...
Очень плохо с кровью, высокий риск кровотечения, прокапали Р-массу и плазму влили.

Бегущая по граблям

Сообщение отредактировал Ludmila - Пятница, 25.11.2016, 17:59

cergej0628
Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:56 | Сообщение # 2532
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
Kirill, Согласна с Вами - Москва...Неужели нельзя в больницу доставить воду, расходники, врачей(если нужно) ...из другой больницы. А что уж говорить про наши регионы.

Ludmila
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:00 | Сообщение # 2533
Какая Москва? Это Московская область. Была бы Москва отвезли бы в 52-ую и все было бы сделано

Бегущая по граблям

Сообщение отредактировал Ludmila - Пятница, 25.11.2016, 18:01

Xenia
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:01 | Сообщение # 2534
Виртуальная Сущность
Статус:
Ludmila,жидкость выкачивают. Через окрытую грудную клетку иногда. Если моча не выходит в мешок. Зачем ждать перевозку для диализа? Это же реанимация, врачи там там проводят такие реанимационные мероприятия 24/7. Они все знают, что и как делать, когда и зачем.

Xenia
Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:03 | Сообщение # 2535
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Ludmila ()
Отек они сняли, у нее сепсис и геморрагии, но она открывает глаза! Бодаю их на предмет проведения диализа на месте.
а, отлично!!! Прочитала уже, что отек сняли! Зачем диализ? Какие показания? Почка отказала? Без диализа Наташу на месте нельзя лечить?

Если почка работает, а похоже, что она нормально справилась с отеком - слава тебе господи!, то диализ может повредить почку. Я написала об этом выше уже. Врачи не просто так не хотят делать диализ без показаний к нему.

Сообщение отредактировал Xenia - Пятница, 25.11.2016, 18:05

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026