Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Центр диализа "Диаметика" в Перово
| |
Keti_7
|
Дата: Пятница, 12.02.2021, 23:46 | Сообщение # 1 |
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
|
Здравствуйте)) Кто - нибудь посещает центр диализа в Перово "Диаметика"? Хотелось бы услышать Ваше мнение, потому что в интернете очень негативные отзывы про центр, в особенности про персонал!
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 13.02.2021, 03:26 | Сообщение # 2 |
|
А можно эти отзывы почитать? Если не ошибаюсь, в прошлом году там заведующий сменился, это надо учитывать, говорят, "новая метла по-новому метет"
|
|
| |
Keti_7
|
Дата: Суббота, 13.02.2021, 10:26 | Сообщение # 3 |
Пристрастившийся
Статус:
|
binnick, Николай, я находила просто через поиск в Яндексе., типа адрес, маршрут проезда и отзывы . последний отзыв от 4 ноября 2020 года - прям скажу не очень хорошо...., пишут что пациенты даже писали коллективное обращение в минздрав, но особо это не помогло....
Сообщение отредактировал Keti_7 - Суббота, 13.02.2021, 10:28 |
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 13.02.2021, 21:23 | Сообщение # 4 |
|
Прочел я эти отзывы. Банкетова знаю, он одно время был у нас в ФФ 1 заведующим, мнение о нем осталось самое наилучшее. Вопросы мои решил все, по возможности оценки компетенции врача пациентами можно поспорить, но с моего уровня знаний компетенция у него достаточно высокая. Ну и грубым я его никак не могу назвать. С удовольствием был бы пациентом в диализном центре, которым он заведует. Но в Перово он больше не работает.
|
|
| |
Keti_7
|
Дата: Суббота, 13.02.2021, 22:04 | Сообщение # 5 |
Пристрастившийся
Статус:
|
binnick, я так понимаю что эти отзывы именно связанны с новым руководством и медперсоналом. У меня начинается стадия диализа, и хочется попасть в правильные руки врача Возможно я не права... и следует идти именно туда, куда отправляет 52 -ая больница. Скажу только, что когда я пришла в 20 - ю больницу для консультации по поводу формирования фистулы, заведующий отнесся ко мне очень внимательно, выслушал все мои страхи, был и остается на постоянной связи, чего не могу сказать о нефрологе из 52 - ой больницы ( когда я возвращалась от нее в последнее время были только слезы, после рассказов о том что меня ждет в ближайшем будущем )
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 13.02.2021, 22:10 | Сообщение # 6 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Keti_7, Очень важен психоэмоциональный контакт с врачом
|
|
| |
Keti_7
|
Дата: Суббота, 13.02.2021, 22:18 | Сообщение # 7 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Алексей_Денисов, да, мне тоже кажется что очень важный аспект прохождения процедуры гемодиализа!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 13.02.2021, 22:38 | Сообщение # 8 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Keti_7 ( ) очень важный аспект прохождения процедуры гемодиализа конечно.. если уровень умений и знаний приблизительно одинаков, то я выбрал бы врача с которым у меня лучше складывается контакт
|
|
| |
Keti_7
|
Дата: Суббота, 13.02.2021, 22:56 | Сообщение # 9 |
Пристрастившийся
Статус:
|
но что - то никто не пишет из пациентов "Диаметика"....
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 03:20 | Сообщение # 10 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) если уровень умений и знаний приблизительно одинаков, то я выбрал бы врача с которым у меня лучше складывается контакт Еще бы знать, как человек, который еще даже не на диализе, сможет определить тот самый "уровень умений и знаний" диализного врача?
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 03:28 | Сообщение # 11 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Из той же "оперы":
"Мясников раскрыл причину возросшей смертности в России.Две трети скончавшихся в 2020 году умерли не из-за коронавирусной инфекции, а из-за неадекватной помощи при иных заболеваниях." https://news.mail.ru/society/45214502/
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
Сообщение отредактировал Vasiliy - Воскресенье, 14.02.2021, 03:29 |
|
| |
Svetlana
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 09:49 | Сообщение # 12 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Keti_7, если отправляют в Диамедика, то возить на перевозке в 20 не будут. Посмотрите центр БиБраун на ул. Ибрагимова 31 стр. 16. Это метро Семеновская. Высококвалифицированная и компетентная заведущая. Внимательный и квалифицированный персонал.
|
|
| |
Keti_7
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 09:56 | Сообщение # 13 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Svetlana, спасибо за совет))) буду иметь ввиду! а у меня вот такой вопрос, по поводу перевозки: нужна ли она? неужели ухудшения будут настолько сильны, что сама я не смогу передвигаться самостоятельно???если нет, то для чего тогда нужна эта перевозка?
Сообщение отредактировал Keti_7 - Воскресенье, 14.02.2021, 09:57 |
|
| |
Svetlana
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 11:34 | Сообщение # 14 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Keti_7, если Вы собираетесь работать,то оптимально делать диализ по вторникам,четвергам и субботам в третью смену.В нашем центре это примерно с 19-30 - 20-00. Таким образом домой придется ехать ночью полпервого. Комфортнее, конечно, на перевозке до подъезда.
|
|
| |
Keti_7
|
Дата: Воскресенье, 14.02.2021, 12:36 | Сообщение # 15 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Svetlana, да, я работаю и собираюсь работать (я работаю в детском саду), но я думала про понедельник, среда и пятница.
|
|
| |
|