Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Позвольте вставить пять копеек: вакцинация у нас добровольная. Заставлять прививаться противозаконно, в том числе и от короновируса. Я из Воронежа. Работаю в детском саду. Делопроизводитель поинтересовалась недавно в рабочем чате: есть ли желающие привиться, никого не нашлось. На этом все. От гриппа ежегодно прививаются единицы. Все остальные спокойно отказываются, никто никого не заставляет. Может, имеет смысл коллективные жалобы подавать тем, кого заставляют на работе?
Вот такое сообщение сегодня получил. Привиться что-ли? Я в таких группах риска! Никто пока из трансплантологов не высказался, можно ли нам, пересаженным? СМС: Здравствуйте! Я главный гериатр Москвы Надежда Рунихина. Вы в зоне высокого риска по COVID-19 в связи с возрастом 60+ и хроническими заболеваниями. Рекомендую Вам сделать прививку от коронавируса. Запишитесь на бесплатную вакцинацию mos.ru/m/boxLZd
Хочу жить вечно. Пока получается......
Сообщение отредактировал nichipor3 - Вторник, 19.01.2021, 14:27