|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
Дженерики иммуносупрессоров
| |
VredinkA
 |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:40 | Сообщение # 511 |
|
Отрешенный
Награды: 35
Статус: 
|
Sergei, не была бы помощником админа - выматерилась бы прямо тут...но поскольку уж нельзя.....то я матерюсь вслух! (хоть и крайне редко это делаю, но других слов нет!)
Сейчас дважды не случится ————————— ГД 1995-2008. ТП 2008.
Сообщение отредактировал VredinkA - Пятница, 12.09.2008, 21:44 |
| |
| |
Andy61
 |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:23 | Сообщение # 512 |
|
Завсегдатай
Награды: 3
Статус: 
|
Quote (VredinkA) я имею ввиду, что могут запросто заменить и майфортик...вот я о чем.... Понятно. А что, у майфортика есть заменители?
|
| |
| |
Фиона
 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:24 | Сообщение # 513 |
|
Зачастивший
Награды: 9
Статус: 
|
Sergei, ну Вы меня просто добили...
Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими. (с)
|
| |
| |
Фиона
 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:26 | Сообщение # 514 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Люди, если кто знает английский, может есть смысл обратиться в зарубежные СМИ? Нехай знають как у нас обращаются с пересаженными.. Сорри, если об этом уже говорилось.
Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими. (с)
|
| |
| |
Фиона
 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:49 | Сообщение # 515 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Если заменят Неорал, наверно придется просить политического убежища в Швейцарии 
|
| |
| |
SMITTT
 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:13 | Сообщение # 516 |
|
Абсолютный
Награды: 27
Статус: 
|
Quote (Uka) может есть смысл обратиться в зарубежные СМИ Апсалюдно никакова смысла. А вот в суд по правам человека можно рискнуть, коллективный иск. Тока юрист нужен грамотный, шоб сформулировать требования. Там целый букет обвинений можно накатать. Начиная от умышленных действий приводящих к смерти человека.
|
| |
| |
Mari
 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:24 | Сообщение # 517 |
|
Отрешенный
Награды: 31
Статус: 
|
Quote (Sergei) и не без основательно, читаем Ребята, ну надоже что-то делать? Даваете посоветуемся с нашими партнерами и юристами, нельзя терять время и конечно нужны материалы, доказательства, без этого кранты.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
| |
| |
Naasory
 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:32 | Сообщение # 518 |
|
Виртуализированный
Статус: 
|
Quote (Uka) Если заменят Неорал, наверно придется просить политического убежища в Швейцарии biggrin в том году в Моск.обл. у нас была попытка заменить, когда рецепт относила в аптеку у меня спрашивал хочу ли я именно Сандимун неорал или мне пойдет экворал и ещё какой-то аналог сандимуна. Я отказалась, а некоторые брали экворал.
|
| |
| |
Оля
 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:55 | Сообщение # 519 |
|
Отрешенный
Награды: 29
Статус: 
|
Naasory, эпопея с Экворалом была и у нас весной. Мне тоже его предлагали, но я отказалась.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
| |
| |
Фиона
 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:32 | Сообщение # 520 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Quote (Mari) Даваете посоветуемся с нашими партнерами и юристами а кто у нас партнёры и юристы? и где были всё время? пока что вижу, более-менее заинтересованы журналисты.
|
| |
| |
Фиона
 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:39 | Сообщение # 521 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Quote (SMITTT) А вот в суд по правам человека можно рискнуть, коллективный иск. Тока юрист нужен грамотный, шоб сформулировать требования. SMITTT, а среди нас есть хоть немного обепеченных людей, способных нанять токого юриста? Хотя это безусловно, было бы очень нужно и важно. Но я думаю, стОит использовать все варианты выхода из этой ситуации. Даже если есть хоть маленький шанс, что наши правители не захотят портить репутацию социального государства.
|
| |
| |
Mari
 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:50 | Сообщение # 522 |
|
Отрешенный
Статус: 
|
Прежде чем подавать в суд по правам человека, надо в своих судах засветиться. Сначала надо подать в Верховный суд на Минздравсоцразвития и в соответчики Росздравнадзор. Но для этого нужны неопровержимые доказательства, а их у нас нет.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
Сообщение отредактировал Mari - Понедельник, 22.09.2008, 15:08 |
| |
| |
Mari
 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:53 | Сообщение # 523 |
|
Отрешенный
Статус: 
|
Quote (Uka) то наши правители не захотят портить репутацию социального государства. Очень заблуждаешся, они не дадут нам испортить репутацию.
|
| |
| |
old_Tom
 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:26 | Сообщение # 524 |
|
Господа коллеги! Давайте по спокойнее. Вспомните о чем нас всех предупреждали: есть указание перейти на отечественные. Указание будет выполнено. Надо найти способ, как оставить необходимые нам ЖВЛС мирным путем, т.е. без судов всяких. (ИМХО) Спонсоры, врачи, общественные организации (может даже объединенными усилиями) и т.д..
|
| |
| |
SMITTT
 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:50 | Сообщение # 525 |
|
Абсолютный
Статус: 
|
Mari, да чихать там хотели на репутацию