Четверг, 13.08.2026, 04:25
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Дженерики иммуносупрессоров
тюльпан
Дата: Пятница, 26.05.2017, 12:36 | Сообщение # 2311
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
lyym, Про этот такролимус фирмы Озон скоро все услышат. У нас тоже его завезли и много! Но, как его собираются выдавать тем, кто на пролонгированном такролимусе? Просто в назначениях убирается слово " пролонгированный" и все, можно выдавать!

-ANNA-
Дата: Пятница, 26.05.2017, 17:56 | Сообщение # 2312
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
Наташ,я прочитала. Просто думаю как быть? Юле совсем не надо менять схему,во первых срок после пересадки маленький,во вторых есть соответствующее заболевание.Ты ведь тоже принимаешь майфортик? Как думаешь выйти из этой ситуации?

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

-ANNA-
Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:45 | Сообщение # 2313
Отрешенный
Статус:
Производитель Индия?

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

Юля
Дата: Пятница, 26.05.2017, 19:32 | Сообщение # 2314
Пристрастившийся
Статус:
Да в шумакова перестали писать слово прологированный. Да здравствует Индия!!!!тот же самый такролимус фасовка озон производство Индия
Интас Фармасьюти

Сообщение отредактировал Юля - Пятница, 26.05.2017, 19:43

Pringles
Дата: Пятница, 26.05.2017, 19:42 | Сообщение # 2315
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Юля, а вас кто там наблюдает?

Pringles
Дата: Пятница, 26.05.2017, 20:00 | Сообщение # 2316
Виртуализированный
Статус:
Майфортик в Москве не дают кстати тоже. Коллеги, я думаю мы лишь малая часть тех, кого лишают лекарств. Есть более тяжёлые случаи. Честно говоря я думаю что это уже геноцид больных людей со стороны государства. Колоссальная экономия если больных будет меньше.

тюльпан
Дата: Пятница, 26.05.2017, 20:45 | Сообщение # 2317
Завсегдатай
Статус:
Юля, такролимус Озон - производство Россия , а не Индия!!

Юля
Дата: Пятница, 26.05.2017, 21:06 | Сообщение # 2318
Пристрастившийся
Статус:
Да Ирина, вы правы пересмотрела. Есть помимо озона еще изварино фарма они теперь тоже с декабря 2016 выпускают такролимус.думаете они лучше Индии? Предельные цены на эти лекарства не маленькие.. Алексей напишу в личку

тюльпан
Дата: Суббота, 27.05.2017, 07:02 | Сообщение # 2319
Завсегдатай
Статус:
Юля, Я не думаю, что они лучше, я вообще не знаю принимал ли их кто нибудь! Я на Адваграфе и боюсь, что если после консультации в Шумакова в назначениях место пролонгированного такролимуса появится просто такролимус то замена произойдет сразу, без объяснений.

Сообщение отредактировал тюльпан - Суббота, 27.05.2017, 11:46

Pringles
Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:18 | Сообщение # 2320
Виртуализированный
Статус:
тюльпан, именно так и будет - для этого и дают такие указания врачам.

тюльпан
Дата: Суббота, 27.05.2017, 12:44 | Сообщение # 2321
Завсегдатай
Статус:
Pringles, Я понимаю, что так и будет. Уже подумываю, может и не ехать сейчас, в предыдущей выписке у меня пролонгированный рекомендован. Направление на руках и билеты тоже. Ужас! Я считаю, что это не законно по политическим соображениям менять назначения и подвергать опасности жизнь пациентов! У нас точно, никто контролировать переход с пролонгированного на двухразовый Российский такролимус не будет. Кто не сможет покупать оригинальный препарат будут пить, что дали , а там , куда вынесет!

Pringles
Дата: Суббота, 27.05.2017, 14:55 | Сообщение # 2322
Виртуализированный
Статус:
Цитата тюльпан ()
оображениям менять назначения и подвергать опасности жизнь пациентов!

те, кто отдает такие указания врачам в шумакова беспокоятся о своих зарплатах исчисляемых в миллионах

Мелисса
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 16:53 | Сообщение # 2323
Награды: 72
Цитата -ANNA- ()
Как думаешь выйти из этой ситуации?

Я покупаю. Спасибо Жене - прислала мне немного

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

nignik
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 11:28 | Сообщение # 2324
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
Ребята, я за ранее прошу прощения если сморожу глупость, а вы не думали написать коллективную жалобу?Описать все проблемы, приложить копии выписок и пр. sad Такие страшные вещи творятся....надо же что-то делать.Я знаю многие молчат по той причине, что не хотят жаловать на своих врачей, от которых они полностью зависят, подставлять их. Ведь врачи то, по сути, и не виноваты. Наташа, подскажи пожалуйста, есть ли смысл в таких (коллективных) обращениях в России?

Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.

Сообщение отредактировал nignik - Понедельник, 29.05.2017, 11:28

тюльпан
Дата: Понедельник, 29.05.2017, 11:42 | Сообщение # 2325
Завсегдатай
Статус:
nignik, Знаете, я уже несколько дней думаю о том же. Как только узнала , что врачам запретили назначать протонгированный такролимус. Если этому запрету нет законодательного подтверждения я считаю, что это произвол! Извините, на эмоциях.

Сообщение отредактировал тюльпан - Понедельник, 29.05.2017, 11:56

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026