Пятница, 14.08.2026, 13:56
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Беременность и роды после трансплантации
Renata_1907
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 04:38 | Сообщение # 991
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Не бойтесь, если нефролог вам разрешил то пройдите полное обследование у гинеколога и планируйте свою ляльку, пока есть такая возможность, тем более вы будете под постоянным наблюдением врачей: Нефролога и гинеколога, если понадобится привлекут и более узких специалистов. Тем более в Москве, там уже не первая беременность после пересадки и они знают, что с вами делать. А ваши нефрологи не ведут беременных?

rrq26
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:20 | Сообщение # 992
Заглянувший
Статус:
нет она советует в пермь ехать, снашими лучше говорит не связываться... а как в москве все проходит? перед тем как заплонируем я так поняла,что надо ехать в москву....
да я больше боюсь что родные скажут, они мне все говорят типа есть один и хватит.

Renata_1907
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:39 | Сообщение # 993
Зачастивший
Статус:
Вы пройдите обследование у нефрологов и гинекологов и когда вам дадут положительный ответ, говорите с близкими. Тем более что никто в этой жизни ни от чего не застрахован, многие с виду здоровые женщины сталкиваются с такими проблемами при вынашивании, чего нет у пересаженных и тем более после операции вашу беременность не пустят на самотек, а будут ее вести под более тщательным наблюдением. И я думаю что многие женщины после родили именно 2-го ребенка. Если вы действительно этого хотите, тогда смело идите к своей мечте, но при Условии, что у вас нет противопоказаний со стороны нефрологии. Ведь если оценивать риски за и против, то нужно не только родить но и воспитать своего ребенка, а для этого нужны жизненная сила и здоровье. Сколько лет у вас с момента пересадки и на каком уровне держится креатинин. Какие препараты вы принимаете и в какой дозировке???

gulnazka
Дата: Среда, 01.03.2017, 23:46 | Сообщение # 994
Зачастивший
Статус:
Доброй ночи! Срок 22 неделя! Сейчас всё ровно, ттт! Пролежала в перинатальном центре 6 дней! Отправила участковая гинеколог для перестраховки! Анализы в норме: моча чистая, фильтрация хорошая, креатинин 56, мочевина 3.3, ферменты в норме, ОАК в норме, только гемоглобин так же понижен! Давление бывает до 140-150/100-110! Прошла второй скрининг с ребеночком всё хорошо, развивается как нужно! Так же пока только на 8 млг метипреда! По поводу трансплантации- почка родственная от отца! Вот честно, не вникала по поводу совместимости! Помню, только то, что мне говорили врачи, что есть какие то шесть параметров, которые у нас все совпали!

filinska
Дата: Четверг, 02.03.2017, 00:32 | Сообщение # 995
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
Дай Боже !!!
Если вы верно поняли, что у вас совпало 6 антигенов, то их только 6 и у вас была полная совместимость. Может, этим объясняется ваш феномен с лекарствами.
Но вот интересно у врача узнать, а разве бывает, что папа может передать 6 антигенов, а мама 0? Я думала это максимум может быть , что один родитель 5, а другой 1. Алексей Юрьевич, можете подсказать нам?

".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"

Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;))
http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1

Renata_1907
Дата: Четверг, 02.03.2017, 03:27 | Сообщение # 996
Зачастивший
Статус:
gulnazka я за вас очень рада, пусть ребеночек продолжает расти и развиваться здоровеньким, тем более вы только на 8 мг. метипреда, детки рождаются здоровенькими и на тройной схеме

-ANNA-
Дата: Четверг, 02.03.2017, 10:46 | Сообщение # 997
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
А я рискну помечтать,что вы вошли в число тех больных с СКВ,у которых после мощной иммуносупресии, свои почки начинают заново работать.....Только не смейтесь надо мною.Да, наивная, но верю в чудеса...:)

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

Сообщение отредактировал -ANNA- - Четверг, 02.03.2017, 10:48

Aisha79M
Дата: Пятница, 14.04.2017, 21:40 | Сообщение # 998
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Всем привеет!Девочки всех поздравляю,у кого получилось задуманное!Очень радуюсь каждый раз,читая такие замечательные посты!ну а нам терпения и веры желаю,в преддверии великого Поста:)

Сообщение отредактировал Aisha79M - Пятница, 14.04.2017, 21:42

Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:07 | Сообщение # 999
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Цитата filinska ()
Алексей Юрьевич, можете подсказать нам?
я не видел анализа, не могу рассуждать на эту тему

Aisha79M
Дата: Четверг, 20.04.2017, 19:48 | Сообщение # 1000
Завсегдатай
Статус:
Доброго всем вечера! Хочу вот что спросить! может кто слышал или у кого есть личный опыт! Меня сейчас готовят к ЭКО так как обычным способом не получилoсь! cry Так вот только начала пить Provames через два дня поднялась температура, а сегодня пришли результаты анализов! в моче инфекция!Мое личное мнение, которое, кстати, не совпадает с мнением врачей, что это из за лекарства! Любому совету мнению буду рада!Спасибо заранее smile

Veter
Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:10 | Сообщение # 1001
Завсегдатай
Награды: 2
Статус:
я после пересадки и тоже проходила через эко. В первый же день после начала стимуляции у меня подлетела температура до 38,5. Гинеколог-репродуктолог сказал, что эти факторы не связаны, а нефролог, что у пациентов после трансплантации может быть все. Пока они дискутировали, у меня за выходные дни все прошло. Возможно, была просто орви

Aisha79M
Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:24 | Сообщение # 1002
Завсегдатай
Статус:
Veter,
Ой спасибо за быстрый ответ
Я вот думаю может это реакция какая то. Короче говоря не знаю.Теперь боюсь что эко отменят.. cry

Aisha79M
Дата: Четверг, 20.04.2017, 20:28 | Сообщение # 1003
Завсегдатай
Статус:
Veter,
А с уколами(кроме того что болючие) проблем не было?

Renata_1907
Дата: Четверг, 20.04.2017, 22:33 | Сообщение # 1004
Зачастивший
Статус:
Aisha79M, Я не так давно прошла через инсеминацию и меня тоже стимулировали препаратом Гонал Ф, никакого повышения температуры и прочего у меня не было. Но возможно, что для Эко используют более мощные препараты для получения наибольшего количества яйцеклеток???

Aisha79M
Дата: Пятница, 21.04.2017, 02:07 | Сообщение # 1005
Завсегдатай
Статус:
Renata_1907,
Начиная с завтрашнего вечера я тоже перейду на гонал. вообще очень странная ситуация: все пять дней пока я пила provames чувствовала себя ужасно!! температура 37 38 плюс моча мутная! Как только перестала пить сегодня целый день отлично себя чувствую!все эти симптомы исчезли!но вчерашний анализ показал что есть инфекция. хочу завтра пересдать.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026