У вас пока нет закладок, для добавления новой закладки, на нужной странице нажмите добавить. Помните что если отчистить Cookies, то закладки тоже исчезнут. В настройках браузера нужно поставить максимальное время для сохранения Cookies
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Да пила я антибиотики, температура снизилась до 37,6 и все. Так долго я ещё не болела. Я тоже подумываю о госпитализации, но пока муж тоже болеет и его оставить я не могу.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
Марина Геннадьевна, поправляйтесь и выздоравливайте! А по теме -никому, конечно, ничего не рекомендую, не советую. После пересадки в вопросах медицинского характера полностью доверяю своей лечащей команде во главе с Михаилом Михайловичем Каабаком. Мне порекомендовали прививки от гриппа "Ваксигрипп" или "Инфлювак", от пневмонии "Пневмо 23", еще от других болезней, я уже не помню по выписке. Осенью я поставил прививку от гриппа "Инфлювак", от пневмонии, к сожалению, не успел по срокам, но нынче поставлю. И через 6 месяцев поставлю снова от гриппа, именно так, как указано в рекомендациях выписки. Потому что положительный эффект, кто бы что ни говорил, есть.
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
Дорогие друзья, у меня пневмония под вопросом. Терапевт назначила клацид Сейчас неудобно звонить трансплантологу. Кто-нить знает об этом препарате? Можно его пересаженным?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
Кстати сегодня начала прием Сумамеда ( азитромицин). Бронхит, после гриппа. Антибиотик из этой же серии( макролиды).Правда пить надо всего 3 таблетки.Ничего не могу сказать о лечебных свойствах, но ужасная кислота во рту и расстройство стула , как побочка, уже есть.
Мелисса, Его часто назначают астматикам при бронхитах и пневмониях. Арина пила его 2 недели когда были в Москве, в НИИ. Перенесла его хорошо, хотя многие препараты переносит плохо.
Ветер гнет мои березы под окном, а они сильные, привычные, не сгибаются и не ломаются. Русские деревья.
Можно сказать и так) Прошла сегодня флюрографию. Признаки бронхита в нижних легочных полях.Сказали, бегом к терапевту.Пришла к терапевту. Опоздала, рабочий день заканчивался через 10 мин, карточку не дали.Врач даже не стала меня слушать) Выписала мне антибиотик, причем я ей сама намекнула на Сумамед( нашла в интернете). Зато моя совесть чиста, т.к рецепт мне выписал врач !!!! И я не лечусь по интернету и не занимаюсь самолечением!!!! Сказала, придешь через недельку, я тебя послушаю.Единственный день недели, когда она работает с 16-00( для работающих пациентов), пятница. На этой неделе-8 марта). Значит приду через две. Анализы, честно, сегодня тоже сдала в Инвитро. Очень надеюсь, что Сумамед поможет и мне, т.к уже срочно надо на работу)
Наташ , знаешь ведь надо сначала советоваться с трансплантологом. Наши всегда амоксиклав рекомендуют при воспалении дыхательных путей, у меня он всегда на всякий случай с собой ,если в деревню уезжаю и на юг с собой брала. Тебе чего посоветовали на этот раз ? недорогой хоть клацид то был ?
Я и пила аугментин - тот же амоксиклав, поверила терапевту - она у меня хорошая) Клацид не очень дорогой, около 300-400 рублей. Моя врач рекомендовала тогда, раз амоксиклав был, эреспал.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
Врачи из Шумакова говорят, что при необходимости назначения антибиотиков нужно предупреждать терапевтов или др. врачей что антибиотики из группы макролидов после трансплантации пить нельзя. При долго не проходящем кашле и хрипах в бронхах мне назначали таревид.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.