У вас пока нет закладок, для добавления новой закладки, на нужной странице нажмите добавить. Помните что если отчистить Cookies, то закладки тоже исчезнут. В настройках браузера нужно поставить максимальное время для сохранения Cookies
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Pringles, во втором случае они добавляют обнаружение антигенов,то есть полимеразную цепную реакцию ( PCR) .Лучше было бы второй вариант сдать. Но сдали первый- тоже сойдет .
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
D-r_Karlson, извините , пожалуйста! Это я для себянаписала названия немецкие, чтобы не забыть, о чем спросить моего нефролога ))) Гидрохлоротиазид - HCT CT Tri-Normin -это комбинация трёх препаров Atenolol + Chlortalidon + Hydralazin. Это уж чтоб наверняка ) Но я ещё спрошу и о гидрализине.
-ANNA-, Могут вызвать увеличения мочевины в крови (BUN -Blood urea nitrogen )из -за обезвоживания и если принимать их самому и безконтрольно и не соблюдать питьевой режим. При сердечной недостаточности,приходится порой сознательно идти на некоторое обезвоживание больного.Под анализами это регулируемо. Поэтому я в каждом сообщении делаю поправку - "согласно рекомендации лечащего врача"
Конечно, Анатолий Михайлович, без рекомендаций лв никуда, это так, чтоб знать."Предупрежден,значит вооружен". Я всегда читаю ваши комментарии, делаю себе пометки о чем спросить врача, на что свое внимание обратить.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
D-r_Karlson, у меня пришли результаты - не обнаружено, по клинической крови вроде бы тоже все неплохо. Получается в Ванкомицине и правда нет смысла? https://cloud.mail.ru/public/Lq6S/FXejHwn1B
Если нет на настоящий момент клинической картины клостридиального колита,анализы и посев в норме,то смысла в Ванкомицине конечно нет. Скорее всего тот Ванко,что вы получили вначале лечения и и затем Метронидазол справились с заболеванием. Но если продолжается температура,с утра больше 37,3 и вечером больше 37.7,тогда имеет смысл продолжить обследование и выявление источника температуры
D-r_Karlson, еще раз спасибо за консультацию, такой температуры нет она поднимается сейчас до 37.3 максимум, единственный момент иногда в той самой левой части, где ранее были боли, например при дефекации или если я сам начну нажимать на это место- время от времени бывает легкая боль, например вчера была, сейчас нет. Я думаю в повседневной жизни я бы даже не обратил на это внимание.
А есть результаты посева мочи на бактерии и грибковую флору, результаты общего анализа мочи? Бак посева крови? Надеюсь это вам не пришлось самому идти оплачивать в больнице
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.