У вас пока нет закладок, для добавления новой закладки, на нужной странице нажмите добавить. Помните что если отчистить Cookies, то закладки тоже исчезнут. В настройках браузера нужно поставить максимальное время для сохранения Cookies
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
а у нас "белая" (светло-зеленая) котируется. Попробуй, имхо она вкуснее. Берешь эту тыкву, режешь на тонкие дольки. Дольку кладешь на тарелку, посыпаешь сахарной пудрой и сверху очищенными семечками тыквы. Весь этот натюрморт в микроволновку минут на 5. Хотя в семечках много калия. Можно заменить кокосовой стружкой.
Сообщение отредактировал Луиза - Воскресенье, 12.10.2008, 02:03
Луиза, нет, мне это не подойдёт... Сахарная пудра после пересадки - это яд... Белая тыква у нас тоже есть, но для каши лучше красная, она даёт очень аппетитный цвет.
«Жареная цветная капуста». Берём цветную капусту варим почти до готовности, потом режем на небольшие кусочки, обволакиваем в муке и яйце, и жарим до румяной корочке на подсолнечном масле. Очень вкусная закуска. Приятного аппетита.
Пока у больного есть дыхание, говорят, есть надежда. Цицерон.
Продолжаю экперементировать с овощами Котлетки осенние нежные! Отварить овощи;Капусту ,морковку,тыкву,корень сельдерея,паприку,зелень,...Можно отваривать всё что есть под рукой
Я лишь отварила ,что было у меня дома.Затем охладить.Все овощи взбить в блендере до получения пюреобразной массы.
(На 1 кг варёных овощей=2 яйца,муки 3-4 ст ложки,соль по вкусу)
Затем можно жарить ..Со сметанкой просто чудо,!Ароматные котлетки...
Пересадка почки 21.08.2004-27.01.2017. на гемодиализе с 27.01.2017-26,12,19 Пересадка почки 29.12.19
Салатик придумала сама из имеющих дома продуктов,получилось вкуснятина! * Баклажаны — 1 шт * Лук-порей — 100 г * Лук репчатый — 50 г * Паприка — 1 шт * Морковь — 1 шт * Оливковое масло — 100 мл * Томат-паста — 1 ст. л. * Чеснок —2-3 зуб. * Соль * Сыр — 20 г Баклажаны обжарить на масле до готовности(чтоб не подгорало) и выложить в салатницу, на баклажаны выдавить чеснок.паприку обжарить(чтоб не подгорало) на масле с томат-пастой до полуготовности и выложить на баклажаны.репчатый лук и лук-порей также обжарить и выложить третьим слоем.Сырую морковь обжариваем(тушим) до полуготовности, чтобы не была совсем мягкой и выкладываем её поверх лука.Выглядит он так...
Морковные и капустные котлетки.Готовятся они примерно одинаково.Капусту (или морковь) отвариваю до готовности,затем измельчаю до пюре толокушкой.Добавляю по вкусу соль,можно укропчик в капусту,яйцо ,немного муки и лепим котлетки.Затем просто слегка обжариваю на сковородке.Вкуснятина получается.Незнаю на ГД наверно такое не пойдёт,а вот пересадочным рекомендую
Воодушевшись вашим рецептом,решил попробовать сделать котлеты,только из сырой капусты.Блендером размельчил до состояния фарша, и добавил немного муки и яйцо,и немного специй. Это все что вышло с небольшого вилка капусты. И еще забыл .Готовилось это не насковородке,а в духовке , а на протвине.Он был вначале разогрет в течение 15 минут на 240 градусов,масло растительное соответсвенно почти не нужно.1 чайная ложка на все про все.
Но я почти уверен,что у вас получилось вкуснее.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Среда, 11.03.2009, 21:41
Ну я исходил из полезности блюда.Во первых при варке теряется много чего.А тут свежая капуста. Для склеивания -только белок яичный,без желтка.Мука темная -1 чайная ложка. Не использовалась сковородка и масло для жарки.Добавлено было 3 зубчика свежего чеснока и одна луковицаю.Все это было пропущено через блендер и превращено в фарш.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.