У вас пока нет закладок, для добавления новой закладки, на нужной странице нажмите добавить. Помните что если отчистить Cookies, то закладки тоже исчезнут. В настройках браузера нужно поставить максимальное время для сохранения Cookies
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
а я обожаю манную кашу.Ем через день,хотя в детстве не любил.Тут как то,лет семь назад,на одном из кришнаитских праздников-он был в парке и там давали попробовать их пищу-я отведал блюдо на основе манки,сваренной на воде,какого-то розового цвета.И сказал своим,что давно мы манной каши не ели.Манка тут подается во всех супермаркетах,и теперь манная каша-часть нашего еженедельного рациона.то же касается гречки и перолвки. Ну что,вспомнили детство????
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
binnick, даже не знаю, как написать рецепт... Я всегда готовлю всё "на глаз". Вот тыквенную кашу готовлю так: тыкву, желательно красную, очищаю от кожуры, режу на кубики и варю до готовности в небольшом количестве воды. Отдельно варю молочную рисовую кашу. Когда каша сварилась до полуготовности, добавляю в неё тыкву, щепотку соли, сахар и варю, помешивая, до готовности. Прежде чем добавить тыкву в рис, с неё сливаю остатки воды и перетираю на пюре. Можно добавить ещё сливочное масло, мёд, изюм, ванильный сахар - кому что нравится. Импровизируйте и приятного аппетита! ЗЫ: я люблю, чтобы тыквы было больше, чем риса
Пересадка почки 31.08.2007г.
Сообщение отредактировал Оля - Четверг, 02.10.2008, 12:11
Dzmitry, Igor22, я тоже люблю манную кашу, но не ем её так как это быстроусваеваемые углеводы в чистом виде. Боюсь фигуру испортить . Хотя, как говорят в Одессе: ну что вы! чтобы не испортить вашу фигуру, нужно кушать и кушать!
Сегодня купила тыкву и сделала салат из тыквы и яблока. Морковь поленилась натереть и так очень нравится.
А вот с манной кашей с детства не дружила и сыну не готовила. Но он как-то уже подростком съездил в летний лагерь в Литву и там пристрастился к манной каше. Оказалось, что там её посыпают корицей с сахаром. Теперь и мне так нравится. А муж обожает в кашу варенье добавлять. Как говорится, на вкус и цвет..
binnick, даже не знаю, как написать рецепт... ... Импровизируйте и приятного аппетита!
Оля, спасибо! Я прочел и даже понял, как что делать!)) Потом до меня дошло, что сам все равно не сделаю и показал жене... она сказала, что мог бы и у нее спросить
Quote (SMITTT)
Из манки кексики фкуссные получаюца. Рецепта не знаю.
Надо для такиХ, как мы с тобой, открыть раздел "Вкусные блюда".
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Когда мой внук не хочет есть маную кашу, то жена делает из нее оладьи.
Сие блюдо имеет название - манники. Очень даже вкусная еда. И со сметаной и с вареньем. Бабушка раньше делала даже пироги с начинкой из манки. Да и в просто сладкие пироги она между начинкой и слоем теста насыпала тонкий слой манки, тогда начинка не так сильно пропитывала тесто.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.