У вас пока нет закладок, для добавления новой закладки, на нужной странице нажмите добавить. Помните что если отчистить Cookies, то закладки тоже исчезнут. В настройках браузера нужно поставить максимальное время для сохранения Cookies
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Решил испытать рецепт 4-х летней давности.Куриные кусочки,мариновались в соусе чили ,уксусе и луке с помидорами в течение ночи. Затем все это насаживалось на шпажки.И 30 минут в разогретой до 270 градусов духовке. Вкус...-мне понравилось . Наверное,25 минут,тоже нормально будет.Понятно,что подгоревшие помидоры в еду не пойдут.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Пятница, 01.05.2015, 12:13
D-r_Karlson,ммм! Выглядит вкусно! Я как раз на днях думала сделать такой же домашний шашлык. У вас гриль в духовке? Я могу запечь под грилем мясо на шпажках.
У меня гриль в духовке и шашлычки делаю регулярно. Готовлю практически из всего — мясо, рыба, овощи. Если хорошая вытяжка, то минут за пять на нижнюю полки положите железную миску с горящими опилками(ставите на конфорку миску со стружкой и доводите до тления, потом поджигаете и в духовку). Огонь через секунд 20 погаснет, а дым останется. Только ни в коем случае не включать конвекцию, иначе огонь станет еще сильнее.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
я делала шашлык из куриной грудки и ананасов маринуете грудку в маринаде (на свой вкус) грудку кубиками и ананас консервированный кубиками осторожно с калием
У вас гриль в духовке? Я могу запечь под грилем мясо на шпажках.
Есть функция гриля.Из 30 минут готовки,я держал 15 минут на обычном режиме с 2-х сторон, а затем включил гриль.Но мне видится,что гриль,это всего навсего "турбо" и начинается обдувание с 2-х сторон. Сейчас у меня на очереди приготовление "шашлыка" из кусочков индейки,они говорят,повкуснее. Хотя и эти вышли очень неплохо. Домашним понравилось.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Зачётно, Анатолий! Помидоры подгоревшие, ешьте смело. И лук тоже. , да и запекание каждой стороны не более 10 мин. Так написано в руководстве пользованием грилем в духовом шкафу.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 10.05.2015, 07:11
Решил вмаесто куриного филе приготовить кусочки индейки.Взяты кусочки над бедром.То есть это уже близко к красному мясу.По моему,намного вкуснее чем куриные Также мариновались в сосусе чили ,с луком и помидорами. А из духовки запах шел аж на всю квартиру,как буд то на мангале,на открытом огне готовилось. И вот ,что вышло
А это общий итог ,8 шпажков, 1кг.300 грамм кусочков индейки
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Среда, 13.05.2015, 12:45
Ну да,вкусно ,хотя я к мясу достаточно равнодушен.Но все равно,15 минут для моей печи-это очень мало.Попробовал 20 минут,тоже мало,вот на 25-й минуте ,уже нормально. У вас какой фирмы духовка?
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.