У вас пока нет закладок, для добавления новой закладки, на нужной странице нажмите добавить. Помните что если отчистить Cookies, то закладки тоже исчезнут. В настройках браузера нужно поставить максимальное время для сохранения Cookies
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Igor22, бывает и такое. Я, кстати, красный борщ не ела вообще лет до 20, пока сама не стала его готовить. Но если есть выбор : какой-то вкусный супчик, или борщ, - выберу суп. Мне в борще больше всего пампушки нравятся!
Пересадка почки 31.08.2007г.
Сообщение отредактировал Оля - Вторник, 09.02.2010, 19:36
Юлия, говорят, что тофу приобретает вкус продуктов, с которыми его смешиваешь. Наши гости с Урала приготовили салат из листового салата и тофу, мне понравилось. Но мужу тофу совсем не пришёлся по вкусу, а теперь его и вовсе у нас не продают. Видимо очень мало кому он пришёлся по вкусу. Заметила, что исчезли некоторые продукты, что на любителя.
Оля, вот вспомнила хороший рецепт: 1. Украинский капустняк: поджарить на растительном масле лук. Рис отварить и смешать с обжаренным луком и квашеной капустой. Кушать холодным. 2. Армянская постная долма: вышеописаный капустняк завернуть в виноградные листья и сварить до мягкости листьев. Кушать холодной.
Очень вкусный салат из фасоли : фасоль отварить, лук с морковью обжарить до готовности, все перемешать, заправить майонезом(в пост - постным). Правда, я уже года два такой салат из-за фосфора не ем
а я суши питалась вчера в пост с овощами. вообще я поствую неправильно-я только от мяса отказалась, но не от животных продуктов и еще я отказалась от сладкого, так как это-моя слабость)))
tanjushka-bad, Naasory, я тоже делаю такие салатики в разных вариациях. К фасоли добавляю ещё чеснок и обжаренные сухарики. А грибной делаю иногда с шампиньонами, но чаще с опятами. Вкуснятина.
Ксения, я ем рыбу и морепродукты. Отказалась только от мяса, молочного, сдобы, сладостей и яиц. Завтра роллы буду делать, сегодня купила лосось для суши, угорь, икру, авокадо.
Пересадка почки 31.08.2007г.
Сообщение отредактировал Оля - Воскресенье, 21.02.2010, 19:26
Северянка, тут на форуме есть целый раздел, посвященный суши и роллам. Я готовлю так: Ингредиенты: 1.Рис для суши 2. Водоросли нори 3. Рисовый уксус 4. Сёмга для суши (можно взять обычную слабосолёную) 5. Угорь 6. Авокадо 7. Хрен васаби 8. Маринованный имбирь 9. Соевый соус 10. Кунжутные семечки 11. Сыр Филадельфия Рис промыть водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы вода покрывала рис, довести до готовности. Пока рис варится, готовим начинку. Сёмгу, угорь, авокадо, можно авокадо заменить огурцом, или взять и то, и другое, нарезаем ровными полосками. Готовый рис заправить рисовым уксусом, можно добавить немножко сахара , остудить. Берём лист нори, кладём его блестящей стороной на коврик макису. На нори кладём рис, разравниваем его ровным тонким слоем по всему листу, оставляя только край, примерно в 1см, чистым. Рис не "притаптываем", он должен быть воздушным. На рис выкладываем полоски рыбы (один вид), авокадо, сыр Филадельфия. Аккуратно скручиваем руллет. Готовый руллетик, разрезаем на 6 равных роллов. Каждый ролл посыпаем слегка поджаренными кунжутными семечками. Подаём с соевым соусом и васаби. Отдельно подаём маринованный имбирь.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.