У вас пока нет закладок, для добавления новой закладки, на нужной странице нажмите добавить. Помните что если отчистить Cookies, то закладки тоже исчезнут. В настройках браузера нужно поставить максимальное время для сохранения Cookies
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В России продукт этот (Cream cheese) не очень популярен, в вот в США его едят часто Даже есть поговорка: когда хотят сказать что нечто без чего-то невозможно или нехорошо, то говорят - "This is like pumpkin bread without cream cheese" Так что же такое этот Cream cheese?
в одной унции (30 г) - на один раз помазать(?) содержится (в 100 г будет, соответственно, в 3,3 раза больше)
Protein 2.013 g Total lipid (fat) 8.108 g Carbohydrate, by difference 0.992 g Ash 0.652 g Energy 83.633 kcal Water 16.585 g Energy 349.839 kj Sugars, total 0.992 g Calcium, Ca 20.129 mg Iron, Fe 0.320 mg Magnesium, Mg 1.701 mg Phosphorus, P 25.799 mg Potassium, K 31.752 mg Sodium, Na 190.796 mg Zinc, Zn 0.145 mg Selenium, Se 0.765 mcg Vitamin A, IU 329.427 IU Retinol 96.107 mcg Vitamin A, RAE 96.674 mcg_RAE Carotene, beta 5.387 mcg Vitamin E (alpha-tocopherol) 0.218 mg Thiamin 0.006 mg Riboflavin 0.054 mg Niacin 0.269 mg Vitamin B-6 0.011 mg Folate, total 3.402 mcg Vitamin B-12 0.113 mcg Vitamin K (phylloquinone) 0.680 mcg Folate, food 3.402 mcg Folate, DFE 3.402 mcg_DFE Cholesterol 25.515 mg Fatty acids, total saturated 5.109 g Fatty acids, total monounsaturated 2.288 g Fatty acids, total polyunsaturated 0.293 g
Что он вкусен необычайно? Непонятно! Похоже ли это на какой-то мягкий плавленый сыр? Нарочно завтра куплю и попробую.
Это класснейшая вещь!! с разными вкусами)) ну не как творог-это плавленный сыр в более жидкой консистенции! чтобы сразу попасть на хорошую вещь- купите President, насколько я знаю в наших странах есть производство.
Очень вкусная имитация подкопченного сыра как колбасой(не помню как называется)-Smoked Cheese За 2 года в Шарме- я стала профи в них-поскольку это главный перекусончик для меня с хлебом-так что обращайтесь за советами))))
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Что он вкусен необычайно? Непонятно! Похоже ли это на какой-то мягкий плавленый сыр? Нарочно завтра куплю и попробую.
По сути своей густая обычная творожная паста,хотя вещь неплохая.Я одно время покупал, но потом остыл. Он вплане жирности и холестерина все таки нежелателен.Его обычная жирность -18 -30% ,причем чем жирность выше,тем вкус лучше. (Total lipid (fat) 8.108 g ) + Cholesterol 25.515 mg - это все таки многовато. Конечно он нежный на вкус и тает во рту,но польза от такой жирности сомнительна. В америе и Израиле, образованные люди стараются больше 5% жирности молочные продукты не брать. Но если ужсильно хочется попробовать,то нормальные сорта - Филадельфия или Президент.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Пятница, 02.04.2010, 00:45
уточняющий вопрос-то есть если не из пастеризованного-то..? что-меньше жирности? или что?
просто никак не могла найти себе какие-то перекусончики, поэтому посоветовавшись с доктором, мажу тонким слоем на хлеб. ну или хлеб с маслом)) как альтернатива)
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Пятница, 02.04.2010, 02:22
Бруцеллеза.У нас в восточном Иерусалиме,арабы не ползьуются пастеризованными молочными, продуктами,считают,что из цельного молока вкуснее и полезнее.Результат -огромное количество бруцеллеза,с поражением костной ткани и мышц.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
что делать? куда бежать? что проверять? тогда требую совет-чего не кушать здесь?????
d-r Karlson-это касается фабричного производства также? то есть я покупаю например сырок этот или Президент или ещё одной фирмы, пью иногда молоко-но оно тут явно из порошка-как нам кажется) кефир.ну и масло ем. иногда йогурт
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Пятница, 02.04.2010, 17:25
что делать? куда бежать? что проверять? тогда требую совет-чего не кушать здесь????? d-r Karlson-это касается фабричного производства также? то есть я покупаю например сырок этот или Президент или ещё одной фирмы, пью иногда молоко-но оно тут явно из порошка-как нам кажется) кефир.ну и масло ем. иногда йогурт
Брать толко фабричной упаковки в больших супермаркетах.И спрашивать,чтобы было написано что из пастеризованного молока ВОт такая надпись должна быть на пакете с молочным продуктом - الحليب المبستر.Ведь по английски они наверное дублируют.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
только что просмотрела все молочные продукты, которые есть в доме- нигде нет перевода на английский)))))) ну я попрошу в супермаркете перевести, чтобы быть уверенной в продуктах, которые я беру) Спасибо, доктор)))) ПС. сразу полезла искать в интернете описание проявления этого бруцеллёза:)))) как всегда, некоторые симптомы найдены))))
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Пятница, 02.04.2010, 18:47
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.