У вас пока нет закладок, для добавления новой закладки, на нужной странице нажмите добавить. Помните что если отчистить Cookies, то закладки тоже исчезнут. В настройках браузера нужно поставить максимальное время для сохранения Cookies
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я как хомяк быстрее полные щеки набила, чтобы больше всех съесть
И это тебе явно удалось))) Не хватает четвертой фотки, где твоя подружка еще улыбается в кадр и не видит, что тарелочка-то уже пуста, а у Ксюши красивые и кргулые щечки)))) Отлично выглядишь! Суши или суси тебе на пользу
Андрюшка, t0lsty, фотодуэль, самая безопасная дуэль. Ладно хоть не соревновались кто больше съест))) Андрей, что за рыбка была, горная форель, а может это рублевский осетр по-кризисному)))
А вассаби то цело все осталось! Эх...Весь же кайф в нем, так сказать изюминка. А имбирь маринованный(розовые лепесточки) надо между сушами есть. Он сбивает вкус одного кусочка, чтобы потом ощутить вкус другого. И очень полезен для иммунитета. Единственный недостаток этих суший - соевый соус содержит очень много натрия, поэтому с ним надо быть поосторожней....а так - лопайте наздоровье. Рыба, кстати, тоже не сырая.
васаби было использовано. просто в больших количествах не могу. это ж хрен!!! дерет!!! имбирь вообще не ем. Мыло))) подруги съедают под чистую. Рыба сырая))) А угорь-копченый)))
Ксюша, рыбка обычно малосоленая испоьзуется. Я сам большой любитель поесть суши, дома могу иногда ролов покрутить. А угорь - копченый, это точно. Его я , кстати, предпочитаю больше всего. А имбирь могу просто так есть, мне он очень вкусным кажется!
скорее всего ты прав, про малосоленую рыбу. не могу имбирь есть. дома я тоже роллы кручу. я овощные делаю с сыром. а суши-наоборот у меня не получаются.
Чтобы сделать сушу, надо правильно отварить рис. И рис должен быть только КРУГЛЫХ сортов, после отварки он должен слипаться. Как рис остынет, полить его рисовым уксусом(совсем чуть-чуть). И смачивать руки водой с рисовым уксусом(он имеет специфический фкус) Можно все это отделить в отдельную тему про суши.
ну вообще я очень долго делаю рис для суши. покупаю либо специальный рис для суши, либо обычный. одна порция 175 грамм. заливаю водой и протираю между ладоней, воду меняю, пока она не станет прозрачной. потом рис надо залить водой и оставить. через 20 минут всю воду слить и еще оставить на 20 минут. потом на 175 грамм риса сухого 225 мл воды. заливаю, ставлю на самый медленный огонь. закрываю прозрачной крышкой. когда рис начнет закипать, я на 10 секунд включаю самый максимальный огонь, затем снова самый маленький и варю до выкипания воды. после того, как рис сварился, прокладываю полотенце между крышкой и рисом. оставляю на 20 минут. после этого рис выкладываю на плоское блюдо. он должен остыть. можно немного теплый чтобы был. делаю заправку: 1,5 ст.л. рисового или винного уксуса, 1 ст.л. сахара и 0,5 ч.л. соли. все это тщательно размещать и вылить на рис. деревянной лопаточкой режущими движениями (чтобы рис не примялся) я его перемешиваю с уксусной смесью. ну а потом леплю)))
Ну подробней описать просто невозможно! Ксюша, я воды для варки только наливаю больше(на стакан риса - два стакана воды),а вымачиваю один раз. Попробуй, может получится и суши сделать? а вот что я делал
Сообщение отредактировал Igor22 - Понедельник, 23.03.2009, 17:52
Igor22, Вы просто профессионал. Я тоже обожаю суши и роллы. Ваши выглядят, как из роскошного ресторана. Так сразу роллов захотелось!!!! Соблазнители Вы с Ксюшей!!!
ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД "Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."
Юлия, Я тоже "кручу" роллы. Не плохо получается. Но у меня такой сервировки нет. Из японской посуды, только палочки Да и лень, дома это делать. У меня слишком народа много. Большое количество приходится крутить, надоедает.
ПД 2001-2004, ГД 2004-2006, пересадка 2006-2016, 2016 - ГД "Невозможно – это не приговор. Это вызов. Это шанс проверить себя."
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.