Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Не хочется верить, что Лоры уже нет. Удивительно светлый человек. Даже от заочного общения с ней на душе становилось теплее. Царствие ей небесное. Родным соболезнования и силы пережить такое горе.
ЛОРОЧКЕ Она все знала. Что осталось совсем немного до ухода. Она благодарила Бога за то, что жизнь Он ей продлил. и тихо впитывала, стоя у порога, все то, чем Бог ее так щедро одарил. Любовь семьи, осенних листьев краски, большая чашка кофе поутру...Хоть тело угасало - ум был ясен, душа спокойна..."Если и умру, то мир, который ждет меня - прекрасен! Лишь на земле любимых жалко оставлять". Так умирают праведники, взять которых Сам Господь к Себе решил и дал им напоследок бездну сил. Лариса была очень добрым, мудрым и мужественным Человеком. Царствие Небесное, упокой, Господи, душу рабы Твоей Ларисы!
...какое горе... А я до сегодняшнего дня думала, что Лора жива...мысленно обращалась к ней, т.к. читала некоторые темы с ней, ждала когда она войдёт..но, как оказалось, не все... очень горько... я даже не понимаю ... очень расстроилась...Говорят: пока вспоминаешь о человеке - он жив...
Тут на сайте как-то всё очень по-родному. Читаешь буквально жизнь людей, через какое-то время живёшь этой жизнью, переживаешь, волнуешься...радуешься, когда всё хорошо, а сегодня я поняла, что можно испытывать и боль утраты по человеку, которого ты знал только по прочтённым сообщениям.