Суббота, 25.02.2017, 10:02
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по_сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Я Олег из Севастополя (Думаю найти ответы на вопросы, которые не могу найти в реаль)
Я Олег из Севастополя
textseovip
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 04:27 | Сообщение # 1
Зачастивший
Группа: Боты
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Я Олег, мне тридцатник. На гемодиализе год. До этого был на трубке в брюхе (перитониальный диализ). Не собираюсь опускать руки и мириться с побочными эффектами. Ищу ответы на вопросы.


Жить сложно, но все-таки можно (с) Оптимизм
 
Алексей_Денисов
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 09:03 | Сообщение # 2
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 20524
Награды: 45
Репутация: 110
Статус:
Вливайтесь в нашу команду,, Олег..
 
Lyna
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:48 | Сообщение # 3
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 898
Награды: 13
Репутация: 43
Статус:
Привет. Молодец, что на позитиве ))))
Как переносишь гемодиализ? Почему убрали "трубку в брюхе"?


Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :)
http://vk.com/lenakrasnodar
 
Tanua65
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:17 | Сообщение # 4
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 209
Награды: 2
Репутация: 9
Статус:
Сколько много наших Хабаровских. И у всех все не очень
 
максим1987
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:36 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
textseovip, привет!я сам родился в Севастополе(на Сахарке)сейчас живу в Нижнем Новгороде.На ГД более 2 лет.Чувствую себя отлично,работаю.Не собираюсь опускать руки и это правильно!Где в Севастополе делаеш диализ?Хочу летом съездить на родину,не знаеш где можно там сделать ГД?Слышал можно в ВМГ ЧФ?


Сообщение отредактировал максим1987 - Воскресенье, 12.01.2014, 22:47
 
Анеле
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:44 | Сообщение # 6
Виртуализированный
Группа: Сайт
Сообщений: 4149
Награды: 60
Репутация: 87
Статус:
textseovip, Вы не задали ни одного вопроса, кроме опубликования рекламного объявления о поиске для своего сайта копирайтеров.
Пишите о себе, Вы же с этой целью пришли на форум?
 
ТВладимир
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:52 | Сообщение # 7
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 7824
Награды: 90
Репутация: 152
Статус:
Анеле, В этой теме, еще две темы, их бы тоже выделить в отдельные. По моему так...


Как говорила Наташа 2010: - " Еще поживем."
 
textseovip
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:32 | Сообщение # 8
Зачастивший
Группа: Боты
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Цитата Lyna ()
Как переносишь гемодиализ? Почему убрали "трубку в брюхе"?

Переношу нормально. Было поставил себе натрий 136 - мучали судорги. Пол года мучался, не знал что делать. Потом вернулся на 140 по чистой случайности, и давление в норму вошло без таблеток, и отеки ушли и судорог меньше на 95% случаев.

Трубку убрали - перестала работать брюшина. Стал отекать и зашлаковываться. Этот период жизни был просто кошмаром. Я уже по пять процедур делал - не помогало...

Цитата максим1987 ()
Где в Севастополе делаеш диализ?


В ВМГ ЧФ нет уже диализа. Диализ делают на комплексе. Врач Александр Алексеич. Могу дать телефон в личку, поговорите договоритесь

Цитата Анеле ()
Вы не задали ни одного вопроса


Друзья, можно я всех вас без разбора буду так называть)) У меня вопросы есть, но они настолько индивидуальные, поэтому я пока почитаю, что здесь пишут люди. Может и ответы уже есть. Единственное, для меня этот форум не место для жалоб и унынья. Я очень люблю жизнь и просто не успеваю замечать в ней негатив.


Жить сложно, но все-таки можно (с) Оптимизм
 
textseovip
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:37 | Сообщение # 9
Зачастивший
Группа: Боты
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
cool кстати о себе: я молодой и очень красивый паренек. Вечно шучу и радуюсь от простых мелочей жизни. Обожаю звон монет на вебмани и последнее время пытаюсь чаще провоцировать свой камп издавать это звук. Присоединяйтесь, есть идеи поднимать настроение. Я не парюсь по поводу диет и позволяю себе немного водочки под хороший кусок мяса. У меня молодая и красивая жена, которая оставалась опорой даже когда я был ярко-желтого цвета и опухал на утро, как алкоголик. Сюда меня привела нужда поиска ответа на вопрос - можно ли нам тестостерон в уколах.


Жить сложно, но все-таки можно (с) Оптимизм
 
Анеле
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:58 | Сообщение # 10
Виртуализированный
Группа: Сайт
Сообщений: 4149
Награды: 60
Репутация: 87
Статус:
textseovip, все-все, поняла, Ваш вопрос в чате. Вообще ответы на вопросы проще получить в теме, в чате в основном общение менее предметное, но, вижу, Алексей Юрьевич Вам ответил там.
Цитата ТВладимир ()
их бы тоже выделить в отдельные

Вов, это как хозяин темы посмотрит.
 
Dzmitry
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 02:51 | Сообщение # 11
Net-зависимый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1928
Награды: 23
Репутация: 49
Статус:
Цитата kuly58 ()
Понимаю что влезла в чужую тему, но не знаю, как выделить свою.

Идете иа свмый верх этой странички, справа видите кнопку "новая тема", нажимаете на нее, попадаете в раздел "создание темы", заполняете графы " название темы" и "описание темы". Пишете текст и нажимаете на кнопку "Создать тему".


Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
 
Dzmitry
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 03:04 | Сообщение # 12
Net-зависимый
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1928
Награды: 23
Репутация: 49
Статус:
Цитата textseovip ()
Сюда меня привела нужда поиска ответа на вопрос - можно ли нам тестостерон в уколах.


Цитата Анеле ()
Вообще ответы на вопросы проще получить в теме, в чате в основном общение менее предметное, но, вижу, Алексей Юрьевич Вам ответил там.

textseovip,
Цитата
Алексей_Денисов, спасибо за ответ, но по Вашей ссылке открывается информация, которую я не могу понять. Каким образом она относится к моему вопросу.

АЮ дал Вам ссылку на те анализы,которые обычно делают для оценки
Цитата
ГОРМОНАЛЬНОЙ РЕГУЛЯЦИИ ФУНКЦИИ РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ

часть про
Цитата
МОНИТОРИНГ БЕРЕМЕННОСТИ
можно проигнорировать. smile
И посоветовал проконсультироваться с андрологом. Ибо тлько он, видя Вас, может дать совет.Самолечением онлайн заниматься не стоит.
С уважением, ваш Кэп. (Captain Obvious)
ЗЫ.Добро пожаловать на форум!!!!!!


Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.


Сообщение отредактировал Dzmitry - Понедельник, 13.01.2014, 03:05
 
textseovip
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:27 | Сообщение # 13
Зачастивший
Группа: Боты
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Друзья, сегодняшний день - день начала моего эксперимента.
Дело в том, что у медиков нет четкого понимания одной принеприятнейшей проблемы человека на гемодиализе. Все врачи считают, что достаточно обеспечить пациенту жизнь без почек и минимализировать случаи смертности, но никто из них не задумывается, что жизнь состоит из многих других составляющих.

К примеру, зачем такая жизнь, когда ты не можешь быть хорошим любовником? Разве это прикольно, жить в одиночестве и обманывать себя, что ты не одинок, ведь у тебя столько друзей и подруг? Только все твои друзья пойдут сегодня искать себе секс и найдут его, а ты пойдешь отмачивать себе картошечку на ужин, чтобы не хапануть лишнего калия. Врачи не понимают этого. Когда приходишь к доктору и говоришь: мил человек, мне 30-ка, я весел и красив, только у меня не получается чпокаться. А добрый доктор тебе отвечает: в твоем случае радуйся, что живой, не об этом надо думать. Приходится искать решение самому и самому набивать шишки. С такой проблемой столкнулся и я. У меня вообще этот вопрос стал остро, ведь я женатый человек, а моя жена младше меня на 8 лет. Когда я ходит с трубкой в брюхе, секс был, хоть и заметно реже, чем до диализа. Но с переходом на ГД, начались проблемы. Череда неудач привела меня к банальному использованию стимуляторов потенции на базе силденафила, но я понимаю, что это вообще не выход.

Пройдя все обследования, узи и т.д и т.п, я выявил, что у меня вообще с механикой все в порядке. Когда сдал анализы на тестостерон, он оказался ниже нормы. Думаю, что в нем вся проблема.
Не хотелось прибегать к банальному применению инъекций тестостерона, поэтому я решил попробовать препарат на основе трибулуса. Он действует на гипофиз, который вырабатывает гормоны, заставляющие организм вырабатывать тестостерон. В комбинации с цинком и магнием я попробовал пролечиться таким способом. Эффект оказался невидимым. Совсем недавно я проконсультировался с профессором нефрологии и одним хорошим эндокринологом, которые мне открыли глаза. Гемодиализ разрушает одно звено в созревании тестостерона - распад гамет. Следовательно придется подкалывать себе сам гормон в чистом виде.

Сегодня я сделал первый укол тестостерона пропианата 1 мг 5%. Думаю проколоть его через день и так с месяц. Буду оставлять комменты в прямом эфире. Может не подохну)) Так что держите за меня кулаки, друзья. Я тупо верю, что через месяцок превращусь в мускулистого и подтянутого альфа-самца. cool


Жить сложно, но все-таки можно (с) Оптимизм
 
Мелисса
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:28 | Сообщение # 14
Абсолютный
Группа: Сайт
Сообщений: 7182
Награды: 65
Репутация: 112
Статус:
textseovip, мы ЗА альфа-самца (причем бескорыстно))), только не навредите себе!


Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм
 
Kirill
Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:03 | Сообщение # 15
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Награды: 2
Репутация: 23
Статус:
Олег молодой и красивый извини за ранние за прямоту. Тебе надо просто сходить к хорошему психоаналитику. Просто больному на гемодиализе что бы жить полноценной жизнью надо прикладывать больше сил и желания чем здоровому человеку.
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Я Олег из Севастополя (Думаю найти ответы на вопросы, которые не могу найти в реаль)
Страница 1 из 212»
Поиск:

***
[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2017