Суббота, 25.02.2017, 12:12
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по_сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 39 из 52«1237383940415152»
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » ищу пути к выздоровлению
ищу пути к выздоровлению
Xenia
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:24 | Сообщение # 571
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9395
Награды: 43
Репутация: 95
Статус:
В Британии раздают брошюры и книги в клиниках и больницах , где написано о вреде китайской травяной медицины , доводящей иногда до смертельного исхода.
В гепатологической клинике, где я была на учете , мне выдали такие книги и брошюры тоже.

Там было написано, что врачи не будут лечить гепатит у людей, принимавших перед этим какие-либо китайские травы. Так как , медикаменты уже не будут действовать должным образом.
 
Прана
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:29 | Сообщение # 572
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 339
Награды: 12
Репутация: 27
Статус:
.
Цитата (Xenia)
Прана, читаю сейчас эту тему и вижу, что вы сами себе противоречите.
Именно. Поиск - всегда противоречие.
И потом, я же предложила меня заблокировать, если я представляю некоторый негатив для форума.
------

Алексей Юрьевич, спасибо за ответы! Но, так хочется верить, что здоровый образ жизни, плюс некоторые физические и духовные практики хоть как -то помогают.
Когда-то один уролог из диагностического центра ГКБ 52 ( сейчас этот цент закрыли) сказал мне: ходи быстро не мене двух часов в день, пей не менее двух литров чистой воды и ты сохранишь свои почки до глубокой старости. Я ему почему-то поверила.(((((


Сообщение отредактировал Прана - Пятница, 22.02.2013, 13:30
 
Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:37 | Сообщение # 573
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 20524
Награды: 45
Репутация: 110
Статус:
Цитата (Прана)
Но, так хочется верить, что здоровый образ жизни, плюс некоторые физические и духовные практики хоть как -то помогают.
хочется верить? Ну, с этим не к нефрологу, точно не к нефрологу
Цитата (Прана)
ходи быстро не мене двух часов в день, пей не менее двух литров чистой воды и ты сохранишь свои почки до глубокой старости.
это хороший совет. мудрый.. ему надо следовать - здоровым людям...
Пациентам с заболеваниями почек этого может оказаться недостаточным.. в некоторых случаях и вредным...
ну а уж всякие духовные практики в тот момент когда нужно ДЕЛО ДЕЛАТЬ - это прямое безумие.. впрочем, люди живущие за счет своих легковерных современников всегда были и будут.. такова мантра №1
 
Oksanchik89
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:19 | Сообщение # 574
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 174
Награды: 0
Репутация: 3
Статус:
Понаписали много всего интересного, могу лишь добавить, что каждый ищет свой путь сам, тут говорится каждый правый))))
спорить нет смысла, если Прана, ищет и пробует в этом ничего плохого нет, по-моему мнению, даже хорошо )))) человек -оттягивает время, если она хорошо себя чувствует, то очень хорошо)))
разные практики, йоги, кому то помогают, кому то нет, как и дело с таблетками, бывает вызывает побочное действие, а не которым и не помогает, так что все нормально, так уж мир устроен!!!!
а если человек, что то пробует и делает, необязательно, что он глуп, или слабый умом....ваша правда, остается с вами, а наша с нами)))))
повторюсь, что к врачам я хорошо отношусь и не отказывают от традиционной медицины!!!
 
Оля
Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:42 | Сообщение # 575
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3049
Награды: 28
Репутация: 50
Статус:
Цитата (Алексей_Денисов)
мы лечили одну такую женщину... у нее умерла печень на фоне употребления китайских травяных сборов.
У Иры, про которую я писала, было то же самое. Кроме почек очень сильно пострадала печень. У нее было две печеночные комы, из них ее вытащили, а вот с третьей справиться не смогли....
Женщина была тоже не толстая и очень красивая. Мне она так запомнилась потому, что мы одновременно с ней попали на диализ и лежали в одной палате со свежесшитыми фистулами.


Пересадка почки 31.08.2007г.
 
Алексей_Денисов
Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:53 | Сообщение # 576
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 20524
Награды: 45
Репутация: 110
Статус:
Цитата (Oksanchik89)
а если человек, что то пробует и делает, необязательно, что он глуп, или слабый умом....
конечно.. все зависит от того ЧТО он пробует и делает
Скажу более того, совсем не только слабоумные и малообразованные люди обращаются в тяжелую минуту к шарлатанам и целителям. Среди тех, кто верит шарлатанам бывают и образованные люди.. просто их характерологические особенности таковы, что в лапы целителей они попадают вместе с необразованными. Такова их карма! (мантра №2)
 
Николай
Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:42 | Сообщение # 577
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2321
Награды: 23
Репутация: 58
Статус:
Цитата (Алексей_Денисов)
Скажу более того, совсем не только слабоумные и малообразованные люди обращаются в тяжелую минуту к шарлатанам и целителям. Среди тех, кто верит шарлатанам бывают и образованные люди..
А может не стОит им мешать и отговаривать? Может это некая реинкарнация (мантра номер х.з.) естественного отбора, а шарлатаны - "санитары леса", прореживающие чащу от идиотов и любителей "всего и сразу"? (вопрос риторический, отвечать не нужно smile )
 
Северянка
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:00 | Сообщение # 578
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11011
Награды: 78
Репутация: 96
Статус:
Если нет инстинкта самосохранения, то Закон естественного отбора никто не отменял. Согласна, Коля


Русские не сдаются!!!
 
Pringles
Дата: Пятница, 22.02.2013, 18:03 | Сообщение # 579
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4949
Награды: 12
Репутация: 39
Статус:
Цитата (Николай)
А может не стОит им мешать и отговаривать?


не стоит
 
limon
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:16 | Сообщение # 580
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1660
Награды: 6
Репутация: 13
Статус:
пусть хоть кол себе на голове тешут. но не пропагандируют свои склонности, чтоб не сбивать с пути других людей. запрещать надо не пропаганду гомосексуализма, а пропаганду и занятия шарлатанством (откротое мошенничество же!). а тех кто к услугам прибегает - метить. колокольчик в нос. второй сорт.шлак. только так
)


"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
 
binnick
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:17 | Сообщение # 581
Виртуальная Сущность
Группа: HTML
Сообщений: 9837
Награды: 76
Репутация: 131
Статус:
О чем вообще здесь говорят? У автора темы креатинин 380, мочевая кислота в норме, а остальные анализы неизвестны. Неизвестно, что с фосфором, что с кальцием, что с ПТГ. От чего ее отговаривать? Отговаривать продолжать не сдавать анализы (или сдавать, но нам вместо их результатов про клизмы писать)? Тут не отговаривать надо, а уговаривать. Чтобы она, если действительно от врачей не отказывается, сначала анализы выложила на форум, а так это только слова и больше ничего. Вот что с альбумином? Когда Оксанчик ела мясо, у нее альбумин был ниже нормы. Сейчас она мясо не ест, а про альбумин нынешний - ни слова. А вы о гипнозе. Что, гипнозом можно альбумин поднять? Что,  ела мясо и был альбумин ниже нормы, а начала делать клизмы, гипонтизировать лаборантку и перестала есть мясо - альбумин начал расти и теперь он в норме? Или как?

Кстати, снижение креатинина вообще не должно быть целью лечения,  креатинин - это МАРКЕР, причем маркер плохой. При одной и той же функции почек могут быть разные уровни креатинина в крови. СКФ, которая посчитана из уровня креатинина и демографических характеристик пациента как-то работает, когда пациент стандартный, то есть когда его вес близок к среднему весу, когда он питается и двигается примерно так же, как питались и двигались пациенты, на которых эта формула была получена. Но если пациент сильно отличается от среднего, то формулы могут сработать очень плохо.

Это все никакие не шутки, потому что при ХПН быть без наблюдения нефролога - это большое несчастье или большое свинство по отношению к собственному организму. Оксанчик представляет здесь ситуация так, будто она и у целительницы наблюдается, и у нефролога, что одно другому не мешает. Но что-то уже сомнения закрадываются. Очень смущает обсуждение возможной пользы нетрадиционной медицины при полном игнорировании методов слежения за состоянием организма, известных медицине традиционной.


«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
 
limon
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:28 | Сообщение # 582
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1660
Награды: 6
Репутация: 13
Статус:
Николай, вменяемым и так все ясно. остальным все твои "многабукав" пофигу. ну лудше им от ёги, от шептаний, от ослиных какашек. ну пусть уж наслаждаются


"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером


Сообщение отредактировал limon - Пятница, 22.02.2013, 19:28
 
Анеле
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:31 | Сообщение # 583
Виртуализированный
Группа: Сайт
Сообщений: 4149
Награды: 60
Репутация: 87
Статус:
Цитата (limon)
а тех кто к услугам прибегает - метить. колокольчик в нос. второй сорт.шлак. только так
А тем, кто метил и колокольчики вдевал - орден.

Цитата (binnick)
анализы неизвестны

Да вот то-то и оно. Я уже раньше спрашивала, но, кроме СКФ октябрьской или ноябрьской прошлого года, самого важного показателя, ответа не было. К сожалению.


Сообщение отредактировал Анеле - Пятница, 22.02.2013, 19:36
 
limon
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:37 | Сообщение # 584
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1660
Награды: 6
Репутация: 13
Статус:
лучше именные пистолеты cool


"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
 
Николай
Дата: Пятница, 22.02.2013, 19:37 | Сообщение # 585
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2321
Награды: 23
Репутация: 58
Статус:
binnick
НУ как бы лимон все правильно сказал. Какой смысл ей что-то рассказывать или тем более доказывать, когда у нее все хорошо и она всех любит? Она же не обратилась за конкретной практической помощью, так одни скобочки да хи-хи. Так за компанию и мы поржем! Потом после реанимации, если чакры не закроются, уже будем нормально разговаривать.
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » ищу пути к выздоровлению
Страница 39 из 52«1237383940415152»
Поиск:

***
[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2017