Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
действительно ужас... у меня были неприятные ощущения от катетера, но я вроде писала уже об этом раньше,... пришла м/с и чем-то промыла, боль тут же ушла вместе с дискомфортом, и больше не проявлялась.
В 8 час я напилась молока с печеньем и завалилась с книгой. ( кстати молоко тут сладковатое на вкус, а печенье в таких маленьких упаковках, оно такое нежное и тает во рту) .
Печенье там было очень вкусное, называлось Мария, наш знакомый д-р Ф. посоветовал. Я в разных странах с тех пор покупал печенье с таким названием, но такого вкусного больше нигде не встречал. Если еще говорить на гастрономическую тему, то таких обалденно вкусных апельсинов, и как ни странно картошки (а она там всегда свежая, всегда прямо с поля,в погребах не храниться) я тоже больше не ел.
там еще замечательная курица! просто тает во рту, вот уж настоящее диетическое мясо! жира нет вообще, да и откуда там ему взяться)))апельсины не пробовала, только бананы, манго и арбузы. а печенья мы домой привезли целый пакет, оно там все вкусное)
закрою историю.. постараюсь быть краткой... Через 2 дня мы, с горем пополам, улетели домой. Была проблема с обменом билетов, от ожидания в аэропорте в течении 6 часов и жары я потеряла сознание, нас чуть было не отправили в больницу, я разревелась там, как ребенок, и нас все же посадили в самолет. Через 10 часов мы были в Москве, а на следующее утро дома.
Что хочу добавить... на сегодня прошло больше двух лет... отказалась бы я от пересадки? нет, ни за что! больше всего жалею, что была трусом и не пыталась добиться трансплантации, находясь на диализе. И что бы не случилось со мной в будущем, я знаю, что никогда не смогу уже вернуться к апарату.... трудно жить на привязи когда ты ветер..... Немного грустно получилось ))) не-не-не, не в моем характере грустить )) Все отлично, жизнь прекрасна и неповторима, а самое главное я так много могу сделать для своей семьи и для тех, кто приходит к нам в Ареопаг и просит помочь.
Что за кисюн на аве? Оставила вместо себя пока в отпуске будешь? Вон какой глазастый, за нами приглядывать будет, чтоб не шалили!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого"
Сообщение отредактировал Mari - Пятница, 30.07.2010, 09:45