Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Хорошо же вы настраиваете человека на диализ (делает вид, что сердится). А вода, а фосфор!!!! Кошмаррр (с удовольствием вспоминая - как попивала иногда пивко )
если баранью ногу закусывать поросячьей рулькой, то это совсем другого порядку дела, с тушеной капустой, и свеклой и бокалом пива с черным хлебом)))))[
Володя купит себе баночку ренагеля и все будет замечательно. (и, пока Алексей Юрьевич не слышит, можно иногда и пива, и водки, и коньяка. ИЗРЕДКА и по чуть-чуть).
You can like the life you living, you can live the life you like :). Life isn't about waiting the storm to pass... It's about learning to dance in the rain! Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить...
ТВладимир, Володя! У меня первый диализ прошёл ваще "на ура",так как видимых отёков почти не было ,в первый раз снимали всего 600 гр и хотя была ,типа ,"подкована" и вооружена информацией,но всё было в диковинку. Во время диализа спрашивала,когда мне начнёт плохеть,как всем нормальным людям.Но так и не дождалась :D(всё не как у людей)))) Последующие диализы тоже проходили спокойно.Плющить начало,когда пропустила 13 дней(не пропускай),и когда потом резко увеличили скорость до 300 с 280,а так моя скорость 270.Дай Бог,у тебя фистула в норме и всё будет ОК.Я же знаю.Вливайся,поддержим. Да и миндалины тоже своё честно отработали.Не так страшен чёрт,как его малютка.
Че-т после прошлогодней пьянки, когда у меня фистула вставала - отшибло меня от пьянства....А после пересадки вообще кошмар - приехала подруга в гости, распили бутылочку сухого на троих - так еле допила - не лезет!