Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всем доброго времени суток. Меня зовут Елена. Я нахожусь с Вами уже несколько месяцев, но присоединиться не хватало духа. Наша история немного похожа на каждую, описаную сдесь, но так же и отличается. Мой муж более 30 лет страдает сахарным диабетом 1 типа и как следствие ХПН. Я не буду вдаваться в подробности нашего анамнеза... мы со всем справляемся... Просто я хочу выразить огромное уважение все ВАМ и мое восхищение силе, терпению и любви к жизни всех форумчан и тех, кто еще не присоединился но борется!!! Я прочитала почти все темы форума и получила ответы на многие вопросы, даже не успев их задать. Я буду рада присоединиться к Вам!
Привет, тезка! Вливайтесь вместе с мужем в наши ряды - места всем хватит. Я, кстати, тоже не сразу представлялась. Сначала почитала тЕмки, пригляделась к народу (из-за угла, себя не показывая ) , понравилось. Расскажите, какая стадия ХПН у вашего мужа?
Алексей Юрьевич, Вам отдельное, огромное спасибо!!! ...и за сайт в том числе...! Я находилась в своем мирке, со своим горем и бедой, но вдруг я, здоровый человек, поняла... Как прекрасно жить, как прекрасно, когда живут наши любимые близкие люди... Обычные житейские и бытовые проблемы, такая мелочь!
Какие показатели СКФ и креатинина? суточная протеинурия?
ТОЛЬКО ПРИЛАГАЯ ДОСТАТОЧНО УСИЛИЙ МОЖНО ДОБИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНОГО!!! http://renoprotection.livejournal.com/ журнал о нефропротекции Нефропротективная стратегия: Стр.629-644 http://ifolder.ru/22129417
Сообщение отредактировал explorer - Вторник, 31.08.2010, 09:55