|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
| |
Lera_Kim
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 09:39 | Сообщение # 2656 |
|
Завсегдатай
Награды: 0
Статус: 
|
Наташа, наша дорогая, держитесь!! Мы вас все очень сильно любим и ждём Вас! Вы - наш пример настоящей борьбы! Вы должны победить! (Вчера от семьи маме перевели на карту деньги)
Люблю жизнь.
Сообщение отредактировал Lera_Kim - Воскресенье, 27.11.2016, 09:40 |
| |
| |
Lene
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 09:42 | Сообщение # 2657 |
|
Net-зависимый
Награды: 12
Статус: 
|
Цитата ТВладимир (  ) отменили ли ей иммуносупрессию? Ну что происходит? Неужели за столько дней реаниматологи не могли проконсультироваться с трансплантологами? В 21 веке живём, доступны все средства связи!
Единственный способ поддерживать здоровье - это есть то, что вы не любите, пить то, что вам не нравится, и делать то, что вы не хотите (с)
|
| |
| |
Самурай
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 09:43 | Сообщение # 2658 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Владимир, конечно, напомню, как иначе?
|
| |
| |
Самурай
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 09:48 | Сообщение # 2659 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Lene, я не знаю, почему так. Хуже то, что я вообще не понимаю в этом, да и меня они тупо не станут слушать Поэтому то, что Людмила делала и делает, важно неимоверно, спасибо ей.
Если бы в мире не было понятия долга, то он давно бы погрузился во тьму! ("Samurai Champloo") -Наши стрелы затмят свет солнца! -Значит, мы будем сражаться в тени. ("Триста спартанцев")
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:02 | Сообщение # 2660 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус: 
|
Цитата Lene (  ) Ну что происходит? Неужели за столько дней реаниматологи не могли проконсультироваться с трансплантологами? В 21 веке живём, доступны все средства связи!
Ты знаешь, я дал врачу реанимации Сергиева-Посада телефон мобильный Шульц Инны Марковны, которая ее, Наташу, ведет. Это было в первый же день. Она сказала, что позвонит. Потом, за всеми заботами не вспомнил спросить, позвонила она?
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
| |
| |
Самурай
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:06 | Сообщение # 2661 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Боюсь, что Инна Марковна не сможет сказать что-то... Наташа же много рассказывала про общение с ней... Что ни вникания, ни серьезных попыток помочь с проблемами.. "Механические" ответы и исполнение обязанностей. Вы простите, что так пишу тут это...
|
| |
| |
Слава72
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:09 | Сообщение # 2662 |
|
Завсегдатай
Статус: 
|
То что происходит -это такое равнодушие, они ее сразу со счета списали и если бы не Людмила и некоторые форумчане, без диализа,ее бы уже небыло.Наталья прошу, борись, всем на зло и на счастье.
http://treeofmoney.ru/214592
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:12 | Сообщение # 2663 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус: 
|
Цитата Самурай (  ) Боюсь, что Инна Марковна не сможет сказать что-то... Наташа же много рассказывала про общение с ней... Что ни вникания, ни серьезных попыток помочь с проблемами.. "Механические" ответы и исполнение обязанностей. Вы простите, что так пишу тут это...
Да, к сожалению, это так. НО схема приема, записана в Мед книжке, по этому прочесть она могла.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
| |
| |
Самурай
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 10:17 | Сообщение # 2664 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Слава72, мне вчера сказали, что надежды нет. Я их слышу. Я осознаю, что все очень тяжело. Но продолжаю надеяться. И звать Наташу... Мы все надеемся...
|
| |
| |
Аlenа
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:03 | Сообщение # 2665 |
|
Отрешенный
Награды: 16
Статус: 
|
Людочка, Людмила Михайловна, низкий Вам поклон и большое спасибо!!!!! Знаем, что и самой Вам не просто со здоровьем, и вы так помогаете, Вы- наш ангел- хранитель.
Дима, надо верить. И зови Наташеньку. Когда в 16 лет у меня была клиническая смерть, и я уже шла по лучику, меня позвал мой любимый человек, будущий муж, и я это хорошо помню. Когда уже там, возвращаться очень не хочется, но, услышав его голос, я пошла. При этом присутствовали все врачи, которые были в реанимации в тот момент, и все признали это чудом.
Дима, ты молодец, не сдавайся! Наташа сильная,она сможет, я верю!
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
| |
| |
Самурай
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:11 | Сообщение # 2666 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Аlenа, спасибо Вам.... мне ничего больше сейчас и не остается, как звать Наташу и все еще, все еще стараться верить.... И молиться.
Сейчас снова собираюсь и еду в реанимацию.
|
| |
| |
Ludmila
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:44 | Сообщение # 2667 |
|
Выписку переслали. В реанимацию Гемцентра ее не возьмут. В конце выписки написано :" есть договоренность о переводе в МОНИКИ ". Я так понимаю, что никто выписку не перечитал перед отправкой. Поскольку МОНИКИ отказали чуть не неделю назад. Трансплантат почки практически мертв.
Бегущая по граблям
|
| |
| |
Chiki
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 12:59 | Сообщение # 2668 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Цитата Ludmila (  ) Я так понимаю, что никто выписку не перечитал перед отправкой. просто нет слов...
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонилась за монтировкой.
|
| |
| |
ГалНик
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:14 | Сообщение # 2669 |
|
Завсегдатай
Награды: 3
Статус: 
|
Что же это такое, как назло, все время какие то палки в колеса вставляют...Так обидно и больно
|
| |
| |
Алексей_Денисов
 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 13:23 | Сообщение # 2670 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус: 
|
Чтобы не провоцировать религиозные споры Наташа сама,будучи православной и глубоко верующей, напомнила бы, что молитвы - личное дело каждого. Это не для нашего форума. У нас тут люди разных конфессий и, я думаю, каждый по своему может вознести молитву о ее здравии, если захочет. Атеисты, агностики имеют равное право пожелать ее выздоровления. Давайте обсуждать мирские, материальные пути помощи Свой способ желать Наташе добра я предпочитаю не афишировать.
|
| |
| |
|