Среда, 12.08.2026, 21:47
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
уже почти конец истории..и я начинаю снова!
binnick
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:36 | Сообщение # 1606
Награды: 91
Вы считаете, что важно, приняла ли хорошо Наташе, когда мэрша обещала ей белый рояль?
А вот я считаю, что важнее, приняла ли хорошо мэрша перед тем, как пообещать белый рояль. smile

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

Северянка
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:37 | Сообщение # 1607
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
А я почему-то хочу верить, что рояль будет( пусть даже не белый)

светик
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:47 | Сообщение # 1608
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
biggrin biggrin biggrin

ТВладимир
Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:55 | Сообщение # 1609
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата (binnick)
важнее, приняла ли хорошо мэрша перед тем, как пообещать белый рояль

Еще важней, чтобы мэрша вспомнила, обещание) smile

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Анеле
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:44 | Сообщение # 1610
Награды: 70
Наташ, спишь, что ли, все? Рассказывай, как все прошло.

Северянка
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:22 | Сообщение # 1611
Виртуальная Сущность
Статус:
Наташ, про белый рояль помнишь? smile

2010
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:12 | Сообщение # 1612
Награды: 120
Приползла.......... Я же еще сегодня ходила на работу, с 10 до 14. Докладываю. Так жить нельзя (с) Провернуть с конца февраля 3 (три) юбилея разных коллективов, аттестацию, какие-то конкурсы, концерты и зачеты, бегая при этом по трем работам...... Набираюсь духу, чтобы уволиться хотя бы с одной biggrin Тем более врач настоятельно это советует (по электронке, а живьем его видела последний раз в начале декабря, кажется). Если еще учесть, что Леська родила раньше срока и сходила с ума..... Уже тоже близка к этому состоянию, в Болгарию в этом году ехать отказалась, хочу просто поваляться на пляже (местонахождение пока не знаю), без всяких конкурсов.
А вчера юбилейный концерт и пьянка после прошли в теплой дружественной обстановке)))))) Все со всеми целовались, мы утащили кучу трофеев в виде грамот, цветов, коробок конфет, часть трофеев раздали членам ансамбля, все еще и не разобрала, что там где. А выступление - как всегда - могло быть лучше, могло быть хуже. Если учесть, что наша солистка мне принесла в понедельник вечером новую песню, которую я до этого толком даже не соышала никогда, а времени учить у меня не было совсем, и пришлось сажать наугад, предварительно пропев с ней перед выступлением 2 раза...Абзац, короче. Раньше я бы на такое не согласилась. Совершенствуюсь или просто наглею? biggrin

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Северянка
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:38 | Сообщение # 1613
Виртуальная Сущность
Статус:
Ты просто живёшь)))) Молодец. Наташа)))))

2010
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:43 | Сообщение # 1614
Аврал длится уже 3 месяца. Сегодня выходной - с трудом отскребла себя от кровати только сейчас. Сил нет. До майских осталось провернуть диспансеризацию (звездец подкрался незаметно! wacko ), сдать с детьми переводной экзамен на 3 работе, сделать запись к дню Победы на 2 работе, помочь подруге с документами на аттестацию (аттестовался сам - помоги товарищу! biggrin ), регулярно посещать первую работу.........и может быть будет еще концерт. Меня уже почти нет. Не надо за мной. Сегодня приснилось как увольняюсь с 3 работы wacko Очень реалистичный сон получился biggrin Цель - дожить до мая. Я постараюсь!

Аlenа
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:57 | Сообщение # 1615
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Наташа, если такая жизнь тебе в кайф- ты можешь, конечно, продолжать в том же духе, но все равно береги почку.
А если ты это уже по инерции, на втором дыхании мотаешься- то, может, пора остановиться, и отсеять часть дел?
И с третьей работы уйти, и еще дела какие-то отбросить?
Вот по мне, я люблю, чтобы жизнь бурлила, но счастье нахожу не только в работе, всех денег не заработаешь!
И всем не поможешь!
У нас жизнь всего одна, мы, как ни цинично это звучит, и так уже как бы запасную жизнь живем, как подарок судьбы, и это нужно очень беречь.

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

Сообщение отредактировал Аlenа - Суббота, 20.04.2013, 13:58

Xenia
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:01 | Сообщение # 1616
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата (2010)
Сегодня выходной - с трудом отскребла себя от кровати только сейчас. Сил нет.

Цитата (2010)
Сегодня приснилось как увольняюсь с 3 работы Очень реалистичный сон получился Цель - дожить до мая. Я постараюсь!

Наташа, зачем нагрузила так много на себя ? Удовольствие такое особое получаешь ? Ты же не ослик, ты - девушка , нежная и хрупкая )
Отдыхай хорошенько сегодня. Успехов в работах.

2010
Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:44 | Сообщение # 1617
Все правильно. Как раз и хочу уволиться с третьей, обдумываю как это сделать спокойно и с сохранением хороших отношений, потому и снится biggrin Дело не в деньгах совсем, у меня там был другой интерес, который частично оправдался, но сейчас третья работа становится тормозом. Надо просто закрыть учебный год, не могу же я уйти как раз перед экзаменом - нехорошо как-то, поэтому дотягиваю. Если удалось категорию повысить (на что я надеюсь, из суеверия говорю - если, потому что приказа еще нет....), то это очень хорошо - она будет действовать в ближайшие 5 лет. Мне бы плевать на категорию, главное - дело, но, к сожалению, начальство думает по-другому. А на следующий год у меня немного другие планы, так что нагрузку реструктурируем biggrin Нормально, немного дотерпеть осталось, прорвемся! А вот как беречь почку (а заодно и поджелудку) - так толком и не поняла, стараюсь все же не наглеть окончательно, а так - просто живу! smile Чего и всем желаю!

Аlenа
Дата: Суббота, 20.04.2013, 17:45 | Сообщение # 1618
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
Цитата (2010)
А вот как беречь почку (а заодно и поджелудку) - так толком и не поняла

Наташ, я имела ввиду, что нужно осторожно с нагрузками.
Большие нагрузки и для здорового организма, со СВОИМИ здоровыми органами- большой стресс.

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

lyym
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:22 | Сообщение # 1619
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Наташ, жить в тонусе, что может быть лучше) Осознаешь свою востребованность и умеешь ценить каждую свободную минут!
О болячках и думать некогда...

.

2010
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:59 | Сообщение # 1620
Белого рояля так и нет....хотя прошло только 2 месяца, а обещанного, как говорят, надо ждать 3 года! Зато нашему ансамблю оплатили экскурсионную поездку в город Ярославль. Долго думала - ехать или нет, поскольку выезд был в 5-30 утра, для меня - вещь запредельная. Но - можно было взять с собой подругу, договорилась с коллегой по училищу, и отступать стало некуда! Ночевала Вика у меня, потому что из дома к выезду она бы не успела. Думали утром еще доспим в автобусе - куда там. Жизнерадостная экскурсоводша любила попеть в микрофон и радовала нас своим пением чуть не всю дорогу до Ярославля biggrin (чтоб у нее микрофон вырубило))))) На остановке в Переяславле-Залесском я с огромным удовольствием выпила купленную в киоске растворимую бурду под названием "горячий шоколад" (никаких там ограничений по фосфору, калию и глюкозе). Ярославль очень понравился. Город красивый, светлый и чистый. Вспоминала Нитрата smile и мысленно передавала ему привет. Программа была насыщенная. Сначала осмотрели несколько храмов и Спасо-Преображенский монастырь. Меня сразу же заинтересовала колокольня.

на предмет - можно ли туда забраться. Сначала решила, что нет. Но, когда уже приближалось время уходить из монастыря, вдруг оказалось, что за дополнительную плату можно. За 10 минут надо было успеть купить билет, влезть на третий ярус, сделать фотографии и добежать до автобуса, я успела! biggrin

Потом нас повезли в интересный частный музейчик "Музыка и время". Там собрана коллекция старинных часов, музыкальных шкатулок, инструментов, патефонов, колокольчиков и даже утюгов. Потихоньку я попыталась поиграть на фисгармонии, неудобно с непривычки - чтобы звучало, надо все время жать на педали. Приладиться не успела - прогнали biggrin . В другом зале стоял еще старинный рояль, примеривалась к нему, но побоялась штрафа!

После музея нас ждал сытный обед - салат, суп, картошка жареная с бифштексом и кетчупом (опять привет диете!), компот и чай с пирожком! Так объелась, что еле доползла до катера, на котором предстояла прогулка по Волге.

Показываю, какой у меня большой живот после обеда!

Погода была отличная! Народ очень доволен. Вдобавок мы заехали в фирменный винный магазинчик ликеро-водочного завода, где можно было приобрести местные вина и бальзам. В-общем, поездка удалась! Не так уж и страшно вставать в 5 утра biggrin

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026