Вторник, 22.05.2012, 01:34
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 22 из 22«12202122
Модератор форума: мик, Dondo, Мелисса, 2010 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Ах эта диета! (история Виктории)
Ах эта диета!
Victoria
Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:25 | Сообщение # 316
Пристрастившийся
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
2010, я пыталась понять как это шприцем делать, но не смогла, поэтому не нашла ничего лучше, чем сделать , то что сделала. понимаю, что это чревато последствиями, но что сделано, того не вернуть.
Quote (2010)
занесенные тобой микроорганизмы ведь начнут размножаться
мне врач говорил, что если что то занесено, перетонит развивается в течении суток, т.к. раствор на глюкозе и бактерии очень быстро размножаются...половина суток прошло
ждёмс..

...ибо Я Господь, целитель твой. Исх.15:26

2010
Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:04 | Сообщение # 317
Виртуальная Сущность
Награды: 73
Статус:
Дай Бог. чтобы обошлось!

дождинка
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:28 | Сообщение # 318
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
Следи за состоянием. Чуть изменения - звони врачам. surprised

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

Victoria
Дата: Среда, 25.05.2011, 12:27 | Сообщение # 319
Пристрастившийся
Статус:
Ну, вроде пронесло crazy

Halina
Дата: Среда, 25.05.2011, 21:09 | Сообщение # 320
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Quote (Victoria)
Ну, вроде пронесло

Отчаянная девушка smile Больше ни-ни, а то заругаем smile

Victoria
Дата: Четверг, 26.05.2011, 10:57 | Сообщение # 321
Пристрастившийся
Статус:
клянусь!!! biggrin

Victoria
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:10 | Сообщение # 322
Пристрастившийся
Статус:
Заметила у себя ещё проблеммку. Вот уже пару дней утрам отекаю. Не сильно, но есть. При чём в ночь ставлю экстранил и ультрафильтрация хорошая. да и диурез 1,5л присутсвует. При этом имею низкое 115/75 давление, но высокий пульс. (85 по утрам) И в течении дня жмёт в области сердца. С чем могут быть связаны отёки? Есть смысл навестить кардиолога?

дождинка
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:38 | Сообщение # 323
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
А с солью у тебя какие отношения? biggrin КАрдиолога так и так надо периодически навещать, делать ЭКГ И ЭХОЭКГ. Сходи, не помешает, если что - подлечишься. Нет - успокоит.

Если живешь не рискуя, то рискуешь не жить вовсе...

Victoria
Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:52 | Сообщение # 324
Пристрастившийся
Статус:
Quote (дождинка)
А с солью у тебя какие отношения?

самые что ни не есть дружественные
Но я всегда её любила, но раньше не отекала по утрам.
Мне кажется я поняла причину. Раньше по утрам у меня выходило около литра мочи и потом в течении дня ещё литр порциями по 100 гр (+- в зависимости от того сколько напивала), а сейчас только грамм 300 утром, и потом нагоняет в течении дня. *диурез практически не изменился (от 1,5 до 2х л ) Ночью в туалет не встаю. Может мои почки-доходяжки поменяли "график работы"? biggrin Или я уже полную бредятину несу??

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Ах эта диета! (история Виктории)
Страница 22 из 22«12202122
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: