Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
всем привет-посмотрела карту ничего не поняла но написано всё правильно про Иваново вот только добавлю у нас тоже открыли отделение детского гемодиализа! и тоже по инициативе единой России
Какое количество детей получают гемодиализ в этом отделении?
Недавно решила прокатиться до диализного центра в г.Мытищи. От дома до туда на машине - 20 минут. у входа припарковано много машин, постояла там... и увидела что пациенты сами оттуда на машинах и уезжали. В общем снаружи все выглядит симпатично!
Naasory, А что такого, что сами уезжали, если нормально себя чувствуешь. Я тоже езжу на машине, от моего диализа до дома 20-40 мин, пробки. Вот доезжаешь заходишь домой и накровать часа на 3 отключаешься, а пока зарулём всё нормально, автопилот работает чётко и сознание, что скоро дом так и доезжаем.
Спасибо господи за те болезни которые у нас есть, и трижды спасибо за то, что нет остальных болезней.
А что такого, что сами уезжали, если нормально себя чувствуешь. Я тоже езжу на машине, от моего диализа до дома 20-40 мин, пробки. Вот доезжаешь заходишь домой и накровать часа на 3 отключаешься
В 4 смене вообще такие мужики - встретишь на улице - в жизни не подумаешь, что со здоровьем проблемы!
Не замечали - у нас три смены было. Самая здоровая - третья. Вторая похуже, а первая еще хуже Не поголовно - нет, конечно Но общее впечатление такое. Первую смену даже просто подменитсья не сдвинишь, а третья все пашут, им на диализ то некогда ходить. В ожидании все шум, шуточки, прибауточки, заигрывания какие то, разговоры, про внедиализные проблемы. Первая сидит и тихо ждет когда начнется диализ. Вторая уже шумнее, но шумят не "за жизь", а за лечения, больницы, министров(сволочи, расстрелять! )
А что такого, что сами уезжали, если нормально себя чувствуешь.
И я сама за рулем всегда ездила после диализа. После ночной смены приезжала домой, принимала душ, завтракала иногда дома и ехала на работу.
Quote (sklv22)
Вот доезжаешь заходишь домой и накровать часа на 3 отключаешься, а пока зарулём всё нормально, автопилот работает чётко и сознание, что скоро дом так и доезжаем.
А иногда и такое было. Доезжала абсолютно нормально домой, парковалась, выходила из машины и..... меня уже "ловила" консьержка и вызывала мужа, чтобы поднял "дрова" домой.