Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
С удивлением обнаружила в списке Сергиев Посад. Насколько мне известно, там нет диализа. Может, стоят где-нибудь 2 хилых аппаратика...А Мытищ и нашего центра в списке нет!
Список создавался очень специфическими людьми с непонятными целями. Создавался очень давно, не исправлялся и не проверялся. Чего только стоит одно помещение г Волжска во Владимирскую область. Там же оказался и Камышин. Похоже, что знания географии у людей, составлявших список, находились на уровне американского школьника 5 класса (Южный Бронкс) . Поэтому я стал создавать собственную интерактивную карту. Присылайте свои комментарии буду вносить исправления.
ЦРБ (лаборатория гемодиализа при АРО) - это только лаборатория?? У нас отделение есть... там же(одинцово). Заведующая Полунина Ирина Николаевна. Телефон 599-4402
ООО "Краевой нефрологический центр". 350086, г. Краснодар, ул. 1 Мая, 167. Главный врач д.м.н. профессор Ямпольский Анатолий Фомич. Телефон ординаторской (861) 252-84-99.
Добавлено (14.02.2008, 15:46) --------------------------------------------- ООО "Краевой нефрологический центр". 350086, г. Краснодар, ул. 1 Мая, 167. Главный врач д.м.н. профессор Ямпольский Анатолий Фомич. Телефон ординаторской (861) 252-84-99.
Господи, дай мне силы принять то, что я не могу изменить, решимость изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
у меня карта не загрузилась, я не видела есть ли наше отделение, на всякий случай пишу наши координаты.
Вологодская область. Г. Череповец ул. Металлургов, 18 МУЗ «Медико-санитарная часть «Северсталь» Отделение диализа. зав отд Сухарев Сергей Михайлович.(код города 8202)т. 55-19-59 ординаторская/сестринский пост т 57-76-95 врачи Резников Андрей Геннадьевич Корабельников Дмитрий Николаевич