|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
Дженерики иммуносупрессоров
| |
ТВладимир
 |
Дата: Среда, 22.06.2016, 15:52 | Сообщение # 2191 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус: 
|
Цитата Xenia (  ) Не может страна гордиться в полной мере
Цитата Шпалыч (  ) не находят чем можно гордиться в России По моему, это совершенно разные понятия. Мы гордимся, но не в полной мере. Читайте первоисточник правильно.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
| |
| |
Шпалыч
 |
Дата: Среда, 22.06.2016, 16:09 | Сообщение # 2192 |
|
|
Я тоже тебя люблю, но странною любовью. Сейчас на ТВ задолбали разными ток-шоу, и вот либералы (между прочим все из столицы, ни одного из провинции) тоже начинают свои речи с любви и гордости за Россию и народ, но затем обставят это такими исключениями Цитата ТВладимир (  ) не в полной мере что это больше на ненависть похоже. Нельзя гордится страной на половину, или горжусь или нет.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
Сообщение отредактировал Шпалыч - Среда, 22.06.2016, 16:10 |
| |
| |
perfectlady
 |
Дата: Среда, 22.06.2016, 16:32 | Сообщение # 2193 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
Статус: 
|
Цитата Шпалыч (  ) А меня удивляет, что именно москвичи, у которых ситуация на порядок лучше чем в регионах, не находят чем можно гордиться в России. Чем например гордиться? А я вот никогда не понимала выражений "горжусь своей родиной" "горжусь что я русский" и т.п. для мну это сродни "горжусь что я не негр " Гордится можно какими-то своими личными успехами и достижениями, а чего гордится "состоянием" по умолчанию, которое от вас никоим образом не зависит?
|
| |
| |
Pringles
 |
Дата: Среда, 22.06.2016, 16:46 | Сообщение # 2194 |
|
Виртуализированный
Награды: 14
Статус: 
|
Интересно получается. Если представить что астелас все же уйдет из России из за откровенно разрушительного закона (отчем скажет любой здравомыслящий и адекватный человек) и нам будут всем давать русский програф от которого в любом случаи будут проблемы - я этим должен гордиться? В россии фарм производство как и многое другое производство никогда не будет выше сша и европы. Это факт. Поэтому и правда не путайте понятия. Я не могу гордится тем что больных людей, детей не могут обеспечить на все 100% как это нужно. Вы кстати сами и говорите тут "вы москвичи" .. А что же великая страна такая как россия не может сделать уровень медицины одинаковым по всей стране? Я бы этим гордился.
|
| |
| |
perfectlady
 |
Дата: Среда, 22.06.2016, 17:14 | Сообщение # 2195 |
|
Завсегдатай
Награды: 2
Статус: 
|
Цитата 2010 (  ) а показали 30 секунд, но я совсем не в обиде Отличные эпизоды выбрали-очень гармоничные движения длинных красивых пальцев по клавишам, а потом эти же руки нежно гладят кота. Очень красиво! И для образа женщины после пересадки на много лучший портрет чем был бы ее же 15 минутный монолог о лекарствах
Сообщение отредактировал perfectlady - Среда, 22.06.2016, 17:14 |
| |
| |
2010
 |
Дата: Среда, 22.06.2016, 20:39 | Сообщение # 2196 |
|
perfectlady, спасибо! Народ, хватит опять про политику, мы уже все взгляды друг друга давно знаем, никто никому ничего не докажет, только опять модераторам будет работа Леша, спасибо за инфу, буду думать, что делать, если... сразу, помолясь, переходить на такросел, или искать способы купить в Европе.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Среда, 22.06.2016, 20:58 | Сообщение # 2197 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус: 
|
Цитата 2010 (  ) мы уже все взгляды друг друга давно знаем Не приписывай мне этого, пусть будет некая недоговоренность, загадка неакая 
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
| |
| |
Pringles
 |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 00:51 | Сообщение # 2198 |
|
Виртуализированный
Статус: 
|
Наташа, будем верить что все обойдется. В москве сейчас тоже только адваграф дают. Год - пол года думаю еще точно будут давать нормальные лекарства, а там как Бог пошлет
|
| |
| |
Katerina931
 |
Дата: Вторник, 20.09.2016, 10:24 | Сообщение # 2199 |
|
Зачастивший
Награды: 0
Статус: 
|
Всем добрый день!
Пересадка от 07.2016.
Не совсем пока понимаю разницу в препаратах, которые нам выписывают. Хотела посоветоваться. У меня проблемы с ЖКТ. За 2 месяца пью уже третий препарат (майфортик-майсепт-микофенолат тева), (адваграф-такролимус). Чувствую по утрам тяжесть в желудке. Может ли постоянная смена лекарств повлиять на ЖКТ ? При приеме майфортика и адваграфа тяжести не было.
Спасибо,
Katerina
|
| |
| |
Pringles
 |
Дата: Вторник, 20.09.2016, 11:23 | Сообщение # 2200 |
|
Виртуализированный
Статус: 
|
Последнии это оригиналы, а вообще может быть такое в принципе от препаратов
|
| |
| |
Katerina931
 |
Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:11 | Сообщение # 2201 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Pringles, спасибо за ответ!
А какие из вышеперечисленных препаратов наиболее щадящие для ЖКТ?
Katerina
|
| |
| |
fffas
 |
Дата: Вторник, 20.09.2016, 12:15 | Сообщение # 2202 |
|
Отрешенный
Награды: 7
Статус: 
|
Цитата Katerina931 (  ) Может ли постоянная смена лекарств повлиять на ЖКТ ? По хорошему это вообще недопустимо ... весь этот калейдоскоп с препаратами сплошное безобразие . Вы даже толком не представляете что из них вызвало такую реакцию .
Могу только посоветовать - жалуйтесь врачу , пусть он фиксирует побочку в истории и что то рекомендует .
|
| |
| |
Sestra
 |
Дата: Среда, 21.09.2016, 21:28 | Сообщение # 2203 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
Не знаю, правильно ли влезла в эту тему. Прописали програф 1.0, а тут в доске объявлений продают в основном програф 0,5. В чем разница? И его тут почему-то очень много... Кстати, живем не в России, а делали операцию в Турции.
|
| |
| |
fffas
 |
Дата: Среда, 21.09.2016, 22:34 | Сообщение # 2204 |
|
Отрешенный
Награды: 7
Статус: 
|
Цитата Sestra (  ) а тут в доске объявлений продают в основном програф 0,5. В чем разница? В навеске одной капсулы . бывают 0,5 , 1 и 5мг . ваша индивидуальная разовая доза набирается суммой .
|
| |
| |
Sestra
 |
Дата: Четверг, 22.09.2016, 07:58 | Сообщение # 2205 |
|
Зачастивший
Статус: 
|
FFFasб спасибо!, я так и поняла, а есть ли разница в производителе? тут продают програф 1 мг за 2000 и 0,5 за 400. Есть резон переплачивать? разница в производителе? 0,5 - это те, что производятся в России?
|
| |
| |
|