Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
feniks8355 ..... и каким образом Вас лечили? http://www.dr-denisov.ru/forum/29-2220-4 Повторяю,что обязательно проконсультироваться с врачем. Все ведь индивидуально.
Все семь лет после операции креатинин около 200. Зависит от конц. Пил по 200 в сутки Сандимун. При снижении креатинин падает. Сейчас пью по 150,больше снижать не хотят. Ну и белок в моче. После 3 лет после операции.
Вчера сдала анализы, креатенин -90, но в моче много белка. Сдала анализ на ЦМВ, жду ответа, но уже в панике!! При небольшом количестве белка в моче врач советовал пить петрушку и бруснивер (это сбор трав), очень хорошо помогало.
Вадим, очень просто. Кажется - я на особом положении, меня не отдали наблюдаться в поликлинику, и лечит хирург, который ставил мне поджелудку. Врач хороший и знающий, но все время на операциях. поэтому на вопрос как анализы - ответ обычно стандартный - все хорошо, ничего не меняем....или как вариант - прибавить (убавить) програф. Все.
Мелисса здравствуйте, 3,5 года после пересадки почки, дигноз ХПН. Цифру белка сказать не могу, спросила у врача, сказал много и всё!!!! (Врач новый только прише на отделение). Белок в моче иногда проскакивал, но цыфры были не высокие, пила петрушку белок уходил.
Ничего особено не менялось, кроме того что наступила осень холодно и мокро .Врач грешил на ЦМВ, но анализ отрицательный. Сейчас записали на УЗИ, будут смотреть.