Мелисса
 |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 10:40 | Сообщение # 1 |
Абсолютный
Группа: Сайт
Сообщений: 7943
Награды: 70
Репутация: 116
Статус: 
|
Подруга угощала меня, когда я лежала в больнице. Решила попробовать. Взять мясо - свинину, курицу, можно фарш. Мясо порезать кусочками, лучше делать в толстостенной посуде - у меня казан. Растопить масло, но у меня была свинина, я не стала добавлять масло. После того, как мясо покроется корочкой, убавить огонь дать мясу немного потушиться. Прибавить к нему лук, морковь, можно грибы - у меня были маслята. Параллельно обработать гречку - перебрать, промыть, прокалить на сковороде. У каждой хозяйки свой рецепт) Добавить гречку, влить бульон или просто воду, в которую добавить томатную пасту (или помидоры без кожицы), соль, перец - всё по вкусу. В конце готовки добавить чеснок, лавровый лист, укроп, аджику - кому что нравится. И приятного аппетита. Можно в горшочках, но мне было ленно)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Miwelka
 |
Дата: Среда, 02.05.2018, 11:48 | Сообщение # 2 |
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: 
|
гречка по-купечески - это просто что-то невероятное, сама люблю готовить
|
|
| |