|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
Готовим сами
| |
ТВладимир
 |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:31 | Сообщение # 376 |
|
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9789
Награды: 109
Репутация: 213
Статус: 
|
Цитата Xenia (  ) большая ложка для муки Просто большая ложка, для первого блюда))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
| |
| |
Julia_VRN
 |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 23:58 | Сообщение # 377 |
|
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 341
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: 
|
Владимир, как вам удается с такими кулинарными способностями и пристрастиями сохранять стройность? Сами не едите свои блюда?)
|
| |
| |
binnick
 |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 00:10 | Сообщение # 378 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 11180
|
консистенция кефирного теста должна быть как здесь?
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 08:32 | Сообщение # 379 |
|
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9789
Награды: 109
Репутация: 213
Статус: 
|
Цитата Julia_VRN (  ) сохранять стройность Юля, как Вы правы!!! Труднейшее занятие! Начинается это в марте-апреле. Садимся на диету. Без ужинов, порции уменьшаем, избегаем СОЛЬ ! )) Блюда свои ем. Ну по крайней мере пробую))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 10.03.2015, 14:33 |
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 08:53 | Сообщение # 380 |
|
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9789
Награды: 109
Репутация: 213
Статус: 
|
Цитата binnick (  ) консистенция кефирного теста должна быть как здесь? Да, Коля! Все точно, но здесь 4-5 стаканов муки. У меня ушло меньше. Вот мои орудия производства. Для определения пропорции, поставил чайник.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
| |
| |
Xenia
 |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 13:14 | Сообщение # 381 |
|
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус: 
|
Цитата ТВладимир (  ) Но там невозможно приготовить, думаю) в Цитата binnick () антикафе но я готов! ) люди завелись, хотят такой же еды, как у тебя на фото, а у нас не получается! Даешь мастер-класс запекания ребрышек и выпечки пирогов!! С пошаговой фотоинструкцией.
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:32 | Сообщение # 382 |
|
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9789
Награды: 109
Репутация: 213
Статус: 
|
Цитата Xenia (  ) Даешь мастер-класс запекания ребрышек и выпечки пирогов! Задумался, как же это осуществить? Просто не представляю, но ничего не скрываю. Всегда готов.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
| |
| |
Xenia
 |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:37 | Сообщение # 383 |
|
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус: 
|
Цитата ТВладимир (  ) как же это осуществить? когда будешь печь новый пирог, пожалуйста, фотографируй каждое важное действие в приготовлении).
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Среда, 25.03.2015, 08:31 | Сообщение # 384 |
|
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9789
Награды: 109
Репутация: 213
Статус: 
|
Неск дней назад, после работы купил ребрышки, в двух маг не оказалось бараньих, взял свиные. Отварил, ребрышки в течении 20 мин. Цукини 1 шт, баклажан 1 шт, картофель 2 шт. порезал крупными кубиками, перец болгарский 1 шт, порезал сегментами, слегка посолил смесь овощей. Вниз утятницы, положил 2 порезанных кольцами луковицы, затем картофель, ребрышки,далее все остальное. Влил пол-стакана 15% сметаны, наполовину с водой. Тушил в духовке 2,5 часа, при температуре 180 гр. пока занимался другими делами. Советую приготовить.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 25.03.2015, 08:32 |
| |
| |
Xenia
 |
Дата: Среда, 25.03.2015, 10:58 | Сообщение # 385 |
|
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус: 
|
ТВладимир,я чувствую аппетитный запах твоего блюда!:) Крышкой закрывал утятницу?
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Среда, 25.03.2015, 13:27 | Сообщение # 386 |
|
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9789
Награды: 109
Репутация: 213
Статус: 
|
Цитата Xenia (  ) Крышкой закрывал утятницу? Дак, Ксюша, да как же)) 
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 25.03.2015, 18:31 |
| |
| |
Харизма
 |
Дата: Среда, 25.03.2015, 15:29 | Сообщение # 387 |
|
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 542
Награды: 4
Репутация: 11
Статус: 
|
Цитата Xenia (  ) как можно ходить в ресторан кушать вареники? )
в Хосте в прошлом году летом нахаживали в вареничную.))) причём зашли первый раз без интузиазма, просто посмотреть что сейчас могут обозвать ВАРЕНИЧНОЙ.)))Там тАААкой выбор начинок был - ни в сказке сказать, ни пером описать!!!))) Пришлось неоднократно дигустировать.))) ох, сейчас бы туда попасть (мечтательный смайлик)
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!
|
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Среда, 25.03.2015, 18:00 | Сообщение # 388 |
|
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9789
Награды: 109
Репутация: 213
Статус: 
|
Харизма, Лена, ты про ту, что ниже санатория "Волна"? Согласен с тобой на 100%, там не только вареники, там вообще прекраснейшая кухня, и правда, я такого не видел наверное, нигде в России. Такой выбор!
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Среда, 25.03.2015, 18:29 |
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Суббота, 28.03.2015, 20:54 | Сообщение # 389 |
|
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9789
Награды: 109
Репутация: 213
Статус: 
|
Вчера был рыбный день. Мне "подогнали рыбу" пришлось выкручиваться, готовить и карпа и карасей.. Карасей (гибрид) жарил обычным порядком. Карпа запекал в духовке, едим, второй день. Объедение!

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
| |
| |
sgolubev59
 |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 08:47 | Сообщение # 390 |
|
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 456
Награды: 8
Репутация: 8
Статус: 
|
Володя, а карпа ничем не фаршируеш? Ну и карасей по классике ещё залить сметаной и в духовку минут на 20. Кстати посоветую еще рецепт. Карп фаршированный фаршем из свинины и кальмаров. Сочетание сумасшедшее но очень вкусное и пикантное. Если интересно - напишу.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
Сообщение отредактировал sgolubev59 - Воскресенье, 29.03.2015, 08:55 |
| |
| |
|