Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовим сами
| |
Нина
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:01 | Сообщение # 106 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус:
|
УРААА!!!!
|
|
| |
Нина
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:04 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус:
|
Спасибо всем кто помог мне разобраться с фото! Все таки дошло до меня:)!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:35 | Сообщение # 108 |
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27433
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
|
а выглядит-то как!!!!
|
|
| |
Оля
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:43 | Сообщение # 109 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3055
Награды: 29
Репутация: 50
Статус:
|
Нина, как аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт!
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
cheese
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:49 | Сообщение # 110 |
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 0
Статус:
|
вкуснятина!!!
|
|
| |
Нина
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 18:36 | Сообщение # 111 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус:
|
А вот еще один рецептик, сегодня готовила, мои домашние пальчики облизывают! Рулетики из куриного филе грудки с баклажанами и творогом! Необходимые ингридиенты: Баклажаны помыть, почистить, нарезать, и присолить, дать немного постоять (чтобы ушла горечь) Затем немного обжарить Подготовить начинку для куриных рулетиков, смешать творог, чеснок, специи,соль,зелень. Подготовить филе Отбить Сбрызнуть лимоном,оливковым маслом(масло проводник специй), посыпать солью, перцем, паприкой. Выложить начинку на подготовленное филе Свернуть рулетиками Фрму для запекания смазать маслом, выложить туда рулетики, сверху помидоры (можно смазать майонезом),посыпать сыром, и налить в форму немного воды. Запекать в духовке минут 30-35 ( как только все аппетитно зарумянится , можно доставать) На горячее: Выложить на тарелку, есть вилкой и ножом! А можно остудить и красиво нарезать, подавать как холодную закуску! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Сообщение отредактировал Нина - Среда, 21.07.2010, 18:43 |
|
| |
Луиза
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 23:52 | Сообщение # 112 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2919
Награды: 26
Репутация: 29
Статус:
|
Нина, ресторанные блюда готовить умеете! а молоточек прикольный, антикварный
|
|
| |
Нина
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:18 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус:
|
Даа, молоточек то старенький, зато алюминиевый и ничего ему не делается! А насчет ресторанных блюд, мои домашние иногда даже жалуются , давай вроде чего нибудь попроще, разбаловались:) Мне нравится готовить и пробовать всякие новые блюда и продукты, деликатесы, гурманские наклонности:) Чего-нибудь эдакое приготовить - для меня радость , особенно когда удается. Наверно хорошо бы было свой ресторанчик открыть:)
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:37 | Сообщение # 114 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1876
Награды: 7
Репутация: 17
Статус:
|
Quote (Нина) Наверно хорошо бы было свой ресторанчик открыть:) только к одному испытываю в жизни зависть - к умению готовить вкусно и красиво. это тот случай...
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:42 | Сообщение # 115 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
А я готовить-то красиво умею, а вот фотографироать, а потом еще и в Нет выкладывать...
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Нина
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:58 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 164
Награды: 5
Репутация: 7
Статус:
|
Да с инетом были проблемы...даже успела почувствовать себя дурочкой
|
|
| |
yura74
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:33 | Сообщение # 117 |
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Награды: 1
Репутация: 0
Статус:
|
Даа вкуснятина! и как охото попробовать такое блюдо...)
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:49 | Сообщение # 118 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2919
Награды: 26
Репутация: 29
Статус:
|
yura74, вы с Ниной из одного города. Попроситесь, может вас и пригласят
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 11:04 | Сообщение # 119 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2448
Награды: 23
Репутация: 52
Статус:
|
Горячий салат "Куровощной". Рецепта не имеет, так как придуман мною от нечего делать.... Одим из главных ингридиентов является куриное мясо. По сему, действие начинается так: если вы живёте в частном доме и не имеете собственную птицу для забоя, прибегаем к советам классиков отечественного цирлиха: Отвори потихоньку калитку И войди в тихий садик, как тень, Не забудь потемнее накидку, Кружева на головку надень. В общем не помешает маскировка. Если же у вас квартира, или вы не готовы к экспроприации экспроприированного, идите на рынок, в магазин, к знакомому товароуведу и пр. Курицу (убитую не за что) необходимо сварить, дабы получилось вароние мяусо. Я лично покупал только грудки куриные. размер имеет значение Также понадобятся овощи, можно свежие, но я брал мороженные. У нас в магазинах продают смеси овощные, вот и покупалась смесь морковь-горошек зелёный-фасоль стручковая-капуста цветная-капуста брюссельская. И ещё приобрёл грибы опята тоже замёрзнутые. Всю эту смесь высыпаем в сковородку и на маленький огонь, можно чуть масла растительного подлить, но у меня сковородка чугуниевая по сему и без масла хорошо. увеличить увеличить Пока заморозка потихоньку покидает овощи, подготавливаем лук-репку.. увеличить Всё разморозилось. Смешиваем грибы с овощами. Кочану=чики брюссельской капусты режем пополам или мельче, ццветную просто помельче. Но это на любителя. увеличить Добавляем сливочное масло.. увеличить лук... увеличить Слегка обжаривваем, и начинаем добавлять специи. увеличить увеличить увеличить увеличить Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне. А пока режем нашу куру... увеличить Добавляем её в смесь увеличить и снова под крышку увеличить Сами же берём сыр сычужный, мне больше понравился вот такой увеличить Его тоже крошим... увеличить и соединяем со смесью... увеличить Даём слегка прогреться, выключаем огонь и добавляем оливкового масла.. увеличить Ну напоследок готовим гарнир, хотя можно употреблять и как самостоятельное блюдо. увеличить
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 13:46 | Сообщение # 120 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
Dondo, у нас теперь гарнир в бутылочках подают?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
|