Суббота, 19.05.2012, 07:55
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: мик, Dondo 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » Диета » СУПРО 760
СУПРО 760
Андрей_Наташа_13
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:55 | Сообщение # 76
Пристрастившийся
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус:
Quote (userss)
А конкретно, сколько?

У меня в холодильнике лежит, там состав расписан, вечером посмотрю и сообшу !

Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.

userss
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:51 | Сообщение # 77
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
Я задал этот вопрос на саите http://www.polyproten.ru/. Вот ответ:

"На Ваш вопрос отвечает доктор медицинских наук Милованов Юрий Сергеевич:

Содержание микроэлементов - Натрия, Калия, Фосфора, Магния обусловлено содержанием данных микроэлементов в ингредиентах питательной смеси. На сегодняшний день не существует промышленных технологи позволяющих полностью извлечь микроэлементы из продуктов. Содержание Калия в 1-й порции (100 гр сухого вещества) "Полипротэн Нефро" сотавляет не более 130 мг."

userss
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:52 | Сообщение # 78
Завсегдатай
Статус:
По - моему действительно немного!

casper
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:50 | Сообщение # 79
Заглянувший
Статус:
Всем привет! Нашел соевый изолят ,знаю где купить в моем городе,но что-то мне подсказывает ,что данные по содержанию натрия там ошибочные всего 1.20 мг/кг Лайнпро 90А . Может быть кто-нибудь слышал о нем? Или поможет нагуглить более достоверную информацию, а то у меня что-то не вышло. wacko

userss
Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:56 | Сообщение # 80
Завсегдатай
Статус:
casper, ссылка не работает

Вероника
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:51 | Сообщение # 81
Заглянувший
Статус:
По поводу соевого белка.
Есть соевый коктейль NutriPro, из немодифицированной сои, создан в Норвегии, вот сайтBionorpharma , это клиника по лечению сердечно-сосудистых заболеваний. Итого многолетних разработок, Я сама пила его в течении 2 лет, пока пила, чувствовала себя как новая. В России дистрибьюцией его сейчас занимается компания Nikken, полно ссылок в интернете. Цена около 3 000 руб за 30 пакетов.

Может кому-то пригодится.

И еще ссылка на проф. Татаринцеву из РУДМ о NutriPro NutriPro

tanjushka-bad
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:29 | Сообщение # 82
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
Уважаемая Татьяна Михайловна, скажите, пожалуйста, как выглядит соя, а точнее соевый изолят СУПРО 760, в плане пуриновых оснований? Вроде, для нефробольных рекомендовано, дескать от всего лишнего очищено. Но с другой стороны соя - бобовые - а там пуриноооов... Я что-то в замешательстве, можно им белок наедать или не стоит?

О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!

Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Форум пациентов » Диета » СУПРО 760
Страница 6 из 6«123456
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2012
Создать сайт бесплатно
Поиск по сайту: