У вас пока нет закладок, для добавления новой закладки, на нужной странице нажмите добавить. Помните что если отчистить Cookies, то закладки тоже исчезнут. В настройках браузера нужно поставить максимальное время для сохранения Cookies
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Христос Воскрес!Очень жизнерадостное фото!улыбчивое!с праздниками, скорейшей пересадки и такой лучезарной бодрости всегда!и, конечно пд до пересадки, не сползать никак!
Христос Воскрес!Очень жизнерадостное фото!улыбчивое!с праздниками, скорейшей пересадки и такой лучезарной бодрости всегда!и, конечно пд до пересадки, не сползать никак!
Воистину Воскрес!Спасибо большое за пожелания, это было бы замечательно...как то уж и не верится, если честно.
Цитата15azalia15 ()
какие замечательные имена у детей Анисья и Панкрат )))
да уж...
Цитата15azalia15 ()
Таня это ты на фото с Анисьей на руках?
Ирина, это я, собственной персоной
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
nignik, Танюша очень радостная и солнечная фотография! Супер, супер, супер! Твоё " да уж" говорит о критическом взгляде на имена племянников? ))). Мою внучатую племянницу назвали Есенией , этой весной заканчивает 1-й класс. Родители захотели, родители назвали )))
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Твоё " да уж" говорит о критическом взгляде на имена племянников? )))
когда у сестры был только Панкрат, я с ним часто гуляла, и обращалась к нему на площадке "эй мальчик!"))))мне было так странно произносить это имя. Даже при том, что сейчас ребенка с обычным именем и не встретишь, все Елисеи да Макары. Но, когда уже родилась Анисья, я как-то смирилась. Они и 3-го собираются рожать, ждем, чего придумают)))
nignik, Танюша , на мой взгляд чудесные имена. Я заметила, что какой то промежуток времени, многим детям даются одинаковые имена. Когда я родилась, очень многих девочек называли Иринами, Татьянами и т.д. Через несколько лет, становились популярными другие имена. Сколько есть красивых имён , которые не используются, потому , что считаются не модными. ))) Твоя сестра молодец!!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Всем привет, с прошедшими праздниками! Друзья, очень хочется услышать ваше мнение. Столкнулась с проблемой высокого не сбиваемого давления. Практически постоянно 180/120, а по вечерам под 200 на 130-140 Препараты почти не берут.До недавнего времени была такая терапия: физиотенз 0,2/0,2, кордафлекс 20/20, канкор 5 мг. Перед выходными мне назначили препарат Кардура (доксазозин), вместо физиотенза, порекомендовали(да и в инструкции написано) принимать на ночь и на выходных т.к. возможно сильное снижение давления. Начинала с 2 мг., дошла до 8 мг., но данный препарат на меня вообще не подействовал со 180/120 давление доходило до 196-200/130-140 за несколько часов, приходилось принимать капотен и/или коринфар, пульс за 100. Утром так же очень высокий пульс. Воды лишней было немного, 1 литр, показал прибор, согнала за выходные, отеков нет, да литр и не должен давать такое давление... Начать с обследования почечных артерий на предмет стеноза?Посоветуйте пожалуйста как и где это лучше сделать, поликлинике не доверяю, мне кажется нет там нормальных узистов. И надпочечники проверять?Что еще может давать такое давление?
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.