Четверг, 13.08.2026, 03:08
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я буду жить!
ТВладимир
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 07:47 | Сообщение # 2851
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Аlenа, Вот ты даешь однако! Браво! Я сам кошатник, но вот после ухода Дуси, последней из четырех, не буру больше. Как старшая дочь нам не навязывала. Отказываюсь. А у тебя настоящих зоопарк и все ухоженные. Молодец! 5+

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

venger
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:28 | Сообщение # 2852
Втянувшийся
Награды: 5
Статус:
Искренне рад снова читать Вас, уважаемая Аlenа!!!

89165822987
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:30 | Сообщение # 2853
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
Вы удивительная .

Ценнейший вид собственности – владение собой.

Аlenа
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 20:17 | Сообщение # 2854
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
СПАСТИ НЕЛЬЗЯ УСЫПИТЬ

Всем привет!
Я хочу рассказать о большом несчастье для одной крохотной доверчивой девочки.
Листая новостную ленту в соцсети, я наткнулась на вот такой пост.

Вроде бы все логично там не должно было остаться ничего жизнеспособного, но эти глаза, загляните в них, они такие ЖИВЫЕ, они так молят о пощаде.
,

Когда я ее увидела вживую, у меня сердце упало и покатилось по ступеням....
Она оказалась меньше ладошки, просто кроха. Весила 500г. Длительная операция по остеосинтезу для такой крохи- чистая авантюра.
Правда, сделав рентген, я поняла, что нам несказанно повезло, у нас была раздроблена только бедренная кость, вылетел тазобедренный сустав, и переломаны все пальчики, но цел позвоночник.
Потом моя девочка перенесла трехчасовую операцию, на бедро поставили металлоконструкцию. Три дня интенсивной терапии в стационаре, врачи сами не верили, но Тома оказалась борцом.

Она отважно переносила обработки, Уколы, невозможность двигаться, постоянное мытье (мы же не могли вставать на горшочек, а это для кошачьих это гораздо переживательнее чем для человека) Мы победили гемоглобин 57, мы учились ходить, и сколько же счастья было в наших первых шажочках.

И вот оно, мое обыкновенное чудо)))) Металлоконструкцию нам сняли, и мы носимся, как коняшка. А какое это море любви и благодарности, и как оно вмещается в такоую кроху!

Она сказала, что ее зовут Томасина, и я сразу все поняла. И вы поймете, если читали или прочитаете Пола Гэллико.

Для чего я это написала?- это мотивация, и я знаю, что это работает, и я рада читать, как спасают кошку из капота, как удочеряют малышку с покинутых дач. Ребята, я вас люблю!

Если нет у вас лап и хвоста,
Значит, у вас не все дома пока.

Сообщение отредактировал Аlenа - Воскресенье, 12.11.2017, 20:28

svetlana_
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 21:55 | Сообщение # 2855
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
Господи, красота-то какая! Пусть все будет у нее хорошо!

Kirill
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:13 | Сообщение # 2856
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
Алина,искренне мое уважение к Вам.

Eden
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:21 | Сообщение # 2857
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
Повезло ребенку

Пересадка почки 21 июля 2017 года

Vasiliy
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 23:46 | Сообщение # 2858
Награды: 30
Алена, много-много здоровья Вам!

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Ира
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 02:17 | Сообщение # 2859
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
Алёна, Спасибо Вам.

Слава72
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 02:55 | Сообщение # 2860
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
АЛЕНА!!! МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ Вами!!!

http://treeofmoney.ru/214592

Аlenа
Дата: Вторник, 14.11.2017, 10:40 | Сообщение # 2861
Отрешенный
Статус:
Ребята, спасибо вам за теплые слова!!!!
Вот не зря говорят, что доброе слово и кошке приятно!
Оказывается, я соскучилась))))

Xenia
Дата: Вторник, 14.11.2017, 11:38 | Сообщение # 2862
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Аlenа, здоровья тебе и всем твоим близким! Тебе зачтется за доброту.

Ева
Дата: Среда, 15.11.2017, 11:11 | Сообщение # 2863
Завсегдатай
Награды: 8
Статус:
Алена,привет! Кошки это заразительно). Я писала,что мы с мужем,после того как Евы не стало,купили шотландского кота(при Еве было невозможно, доберманы крайне редко терпят кошек). Потом взяли потеряшку лиловую британку трех месяцев,которую никто не искал. Она оказалась больной вирусным интеритом кошек и несмотря на мои попытки спасти ее (несколько разных врачей,капельницы,уколы) - закончилось все плохо. Я обрыдалась и подумала-пусть прийдет откуда- нибудь кошка,закроет дыру в сердце. Через неделю муж на моей машине уехал по делам к морю,не спасательную станцию.Оттуда вернулся за мной в город(50 км ) и мы вернулись в загородный дом ( еще 35 км). Все дорогу от убавлял музыку и спрашивал, что в машине свистит. Как только приехали,пошел смотреть в машине неисправность. Возвращается страшно довольный с крохотным рыжим котенком на руках)).Девушке был месяц. Сейчас уже полтора. Спасала я ее только от огромного количества блох(теперь про борьбу с блохами я знаю все).Старший кот с ней очень дружит, а овчарка инигда ухитряется облизать,хотя она она него иногда еще шипит. Да, забыла добавить, потом выяснилось,что на спасательной станции приютили кошку с тремя котятами,наша Маруся-оттуда. Слава Богу,что не вывались из-под машины по дороге.
Прикрепления: 4503026.jpg (107.0 Kb)

Мелисса
Дата: Среда, 15.11.2017, 14:15 | Сообщение # 2864
Награды: 72
Ева, да зайки каике оба) И вы с мужем)

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Аlenа
Дата: Пятница, 26.10.2018, 12:02 | Сообщение # 2865
Отрешенный
Статус:
Ой, я как то случайно снова выпала на год)))
Еле нашла свою тему.
Хочется много рассказать, даже не знаю, с чего начать.

Ну, наверное, с Томочки- Томасины, той, что ждала усыпления. http://www.dr-denisov.ru/forum/5-2579-353599-16-1510507038
Девчонку отдать не получилось, слишком она привязалась к нам, прямо как человечек маленький. Да и сложно найти хозяев, которые будут делать ей массажик и давать курсами хондропротекторы.
Так и живет Томочка с нами, избаловали сильно, так как на период восстановления ножки ни голос повышать, ни резких движений рядом с ней было делать нельзя- напугается, ножку повредить может.
Вот такая цаца выросла.

Дальше, тоже из хороших новостей.
Дочка ехала с работы, и услышала истошный плач.
Оказалось, что в капоте, в автобусе, плачет котенок, плачет не много- не мало, а уже 10 часов, как говорит водитель.
И этот урод даже не удосужился открыть капот и его хотя бы выпустить.
Это очень опасно для котят, наши волонтеры доставали и с оторванными лапками, и переломанных, и скальпированных. А лезут они туда, чтобы согреться от ночных холодов или спрятаться от дождя.
Ну что делать, пришлось ехать на конечную, там водитель открыл капот, а темно уже, вечер поздний, не видно ничего. Ну, дочка, не долго думая, нырнула туда, и вытащила кроху с ладошку, чумазую, напуганную, совершенно безнадежно несчастную.
Отмыли, осмотрели. Счастливица отделалась легким испугом, ожог лапок.
Сейчас лечимся.

Еще хорошая новость.
Я лечу гепатит!!!!
Совершенно бесплатно и совершенно случайно. Да не абы как, а ВИКЕЙРОЙ
Я даже не понимаю, за что мне такой подарок. Настоящее чудо!!!!
Просто подошел на диализе наш врач, и сказал, что в гастроэнтерологии сейчас какая-то федеральная программа.
Шла я туда без всякой надежды, думаю, ну пошлют, и пойду, не привыкать))))
А мне говорят, сдайте генотип. Если 1б, то приходите.
И снова чудо, именно 1б у меня и оказался.
Вот, хожу на дневной стационар, узи, анализы.
С печенью оказалось все вполне прилично, Ф2
До сих пор поверить не могу))))

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2026