|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
С любовью из Красноярска
| |
Nastena
 |
Дата: Суббота, 11.10.2025, 22:44 | Сообщение # 1051 |
|
Net-зависимый
Награды: 31
Статус: 
|
Отличная новость про Владимира! Пусть у него всё получится, он настоящий боец и тыл у него надежный💪
|
| |
| |
Ester
 |
Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 20:56 | Сообщение # 1052 |
|
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус: 
|
Действительно, очень позитивная новость. ТВладимир, если вы читаете эти строчки, разрешите пожелать вам скорейшего восстановления , спокойствия, пооддержки близких, и чтобы вы быстрее вошли в привычный ритм! Конечно это огромная нагрузка на организм, но хорошо , что есть выход и донор нашелся. А характера вам не занимать.
P.S. Хочу на всякий пожарный написать здесь, так как это первая ветка в ленте, и сразу прочитают посетители, может, кто не знает, но жизнь кипит в чате Телеграм https://t.me/CKDCHAT/1 Чат Телеграм "Жизнь вопреки"
До той поры я только и думал, как бы мне покинуть этот остров; целыми часами я вглядывался в морскую даль. Теперь же, покончив с пустыми надеждами, я стал думать о том, как бы мне получше наладить мою жизнь на острове.
|
| |
| |
filinska
 |
Дата: Понедельник, 13.10.2025, 11:57 | Сообщение # 1053 |
|
Отрешенный
Награды: 30
Статус: 
|
Доброе!! Помним, конечно. У меня начали появляться неоплазии, 8 лет после пересадки, резко меняют имуносупрессию, оставляют 1 такролимус. И через день преднизолон. Так что такой очень переживательный момент. Привет доченьке
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
| |
| |
Nastena
 |
Дата: Понедельник, 13.10.2025, 22:35 | Сообщение # 1054 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
Цитата filinska (  ) !! Помним, конечно. У меня начали появляться неоплазии, 8 лет после пересадки, резко меняют имуносупрессию, оставляют 1 такролимус. И через день преднизолон. Так что такой очень переживательный момент. Привет доченьке Спасибо за привет и за память! Переживательный это точно!
|
| |
| |
Nastena
 |
Дата: Понедельник, 13.10.2025, 22:38 | Сообщение # 1055 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
Цитата Ester (  ) ТВладимир, если вы читаете эти строчки, Дорогой мой человек, прочитай эти строчки…
Сообщение отредактировал Nastena - Понедельник, 13.10.2025, 22:54 |
| |
| |
ТВладимир
 |
Дата: Вторник, 14.10.2025, 07:27 | Сообщение # 1056 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус: 
|
Цитата Nastena (  ) прочитай Читаю, спасибо дорогие. боремся с концентрацией. Сейчас я дома, не быстро снижаются креатинин и мочевина. в остальном, анализы в космос токо лететь. Всех обнимаю, еще раз спасибо.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
| |
| |
Nastena
 |
Дата: Среда, 15.10.2025, 21:43 | Сообщение # 1057 |
|
Net-зависимый
Статус: 
|
Слава Богу! 🙏 пусть всё налаживается. всё будет хорошо или очень хорошо!
Сообщение отредактировал Nastena - Среда, 15.10.2025, 21:44 |
| |
| |
светик
 |
Дата: Воскресенье, 23.11.2025, 19:05 | Сообщение # 1058 |
|
Net-зависимый
Награды: 30
Статус: 
|
Добрый вечер. Очень рада , что у вашей дочкои все хорошо. Ооочень рада за Владимира. Здоровья вам. % готовлюсь к диализн. Пришло мое время. А так все хорошо.
|
| |
| |
Ира
 |
Дата: Суббота, 29.11.2025, 17:30 | Сообщение # 1059 |
|
Net-зависимый
Награды: 39
Статус: 
|
светик, привет)