|
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
|
Лекарственные препараты
| |
Arhip
 |
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 10:37 | Сообщение # 1 |
|
Заглянувший
Награды: 0
Статус: 
|
Здравствуйте, всем кто на форуме ! Хочу описать ситуацию возникшую в Луганской Народной Республике , как заботятся о больных находящихся на перитонеальном диализе. Больные без лекарств . Пришел очередной гум конвой , а лекарств нет . Что нам делать ???? Куда ехать , к кому обращаться за помощью !? Руководству республики нет до нас дела . Говорят пусть потерпят . Как терпеть? Помогите !!! Куда обратиться???Мы как изгои ! Страшно , что творится...
|
| |
| |
nignik
 |
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 11:42 | Сообщение # 2 |
|
Отрешенный
Награды: 24
Статус: 
|
Arhip, речь о растворах? Или об лекарственных препаратах, не совсем понятно...
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
| |
| |
Мелисса
 |
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:29 | Сообщение # 3 |
|
Arhip, растворы предлагают тут же, на форуме, правда, в Донецке. Насчет лекарств - напишите, какие Вам нужны, возможно, форумчане помогут
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
| |
| |
Pringles
 |
Дата: Понедельник, 28.03.2016, 15:49 | Сообщение # 4 |
|
Виртуализированный
Награды: 14
Статус: 
|
Цитата Arhip (  ) Руководству республики нет до нас дела . Говорят пусть потерпят . Как терпеть? Помогите !!! Куда обратиться???Мы как изгои ! Страшно , что творится...
Нужно уже создавать общественный резонанс, обращаться к журналистам, таких сейчас мало, но они остались. Господи, как вас жалко, я серьезно. Простите нас.
Напишите какие нужны, может кто сможет помочь.
|
| |
| |
Almir08
 |
Дата: Пятница, 14.11.2025, 20:31 | Сообщение # 5 |
|
Заглянувший
Награды: 0
Статус: 
|
Я давно интересовался своим здоровьем, поэтому решил выбрать Генотек https://www.genotek.ru/ и был впечатлён их чёткими результатами. Их ДНК-тест дал мне полезную информацию, а генетический анализ помог понять, что действительно подходит моему организму и образу жизни.
|
| |
| |
|