Стоит ли пересаживаться?
|
|
V_anessa
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:51 | Сообщение # 331 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
А как возможно через диализ подхватить гепатит ? И как это предотвратить? Нам вроде по 4 прививки кололи от него.
Люди во всем винят силу обстоятельств.Я не верю в силу обсоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий, а если не находит- создает их сам.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:52 | Сообщение # 332 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (V_anessa) А как возможно через диализ подхватить гепатит ? И как это предотвратить? Нам вроде по 4 прививки кололи от него. если человек привит и у него развился иммунитет против гепатита В, то такой человек защищен и не мжет заразиться гепатитом В. Если человек не вакцинирован и/или иммунитет не развился, то такой человек может быть инфицирован при разных инвазивных медицинских и косметических манипуляциях (вне отделения), при незащищенных половых контактах (маловероятное событие, но возможное), а если в отделении есть нарушения правил профилактики гепатита В, то и в отделении диализа. Кроме того, существует гепатит С, от которого нет прививки (правда им заразиться труднее)
|
|
| |
V_anessa
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:52 | Сообщение # 333 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо Алексей. У нас на гемодиализе есть отдельный зал для зараженных, а все больные привиты. В этом случае риск меньше?
Люди во всем винят силу обстоятельств.Я не верю в силу обсоятельств. В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий, а если не находит- создает их сам.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:52 | Сообщение # 334 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (V_anessa) У нас на гемодиализе есть отдельный зал для зараженных, а все больные привиты. В этом случае риск меньше? в таком случае риск исчезающе мал
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:52 | Сообщение # 335 |
|
а сколько лет действует прививка от гепатита? и надо ли впослетствии перепрививаться?
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:52 | Сообщение # 336 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Шпалыч) а сколько лет действует прививка от гепатита? и надо ли впослетствии перепрививаться? Надо проверять титр антител и при падении до минимально допустимого значения, делать прививку опять
|
|
| |