|
У моей мамы функционирует только одна почка, и в ней кисты. Необходима достаточно сложная нейрохирургическая операция по удалению менингиомы. Врач сказал, что есть риск, что откажут почки. В НМИЦ им. Бурденко (и некоторых других центрах) нет нефрологического профиля. То есть в реанимации нет аппарата "искусственная почка", или(и) нет специалистов. В Санкт-Петербурге есть несколько выездных бригад (в Елизаветинской больнице и других), которые в таком случае приезжают в больницу, в которой нет гемодиализа. Насколько я предполагаю, в том числе, могут приехать перед плановой операцией и присутствовать во время операции на всякий случай. А в Москве мне пока не удалось найти такие бригады, кроме выездной бригады экстренной детоксикации Института Склифосовского, но у меня пока не получилось связаться с ними. Конечно, мы готовы полностью на платной коммерческой основе. Нет ли у Вас информации о любых медицинских организациях, которые могли бы оказать такую услугу в Москве? Или, буду благодарен за любой совет в данной ситуации.
|