|
Коронавирус COVID-19
|
|
ТВладимир
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:48 | Сообщение # 871 |
|
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус: 
|
Цитата A_Frolov (  ) Мой отец сам иногда сидит тут и отвечает, после операции на катаракту и у меня появилось возможность писать и видить. ну теперь более менее понятно, под одним ником пишут два человека, отец и вы. По этому так разнятся сроки и все остальное.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
| |
| |
Rafter
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:48 | Сообщение # 872 |
|
Виртуализированный
Награды: 12
Статус: 
|
Цитата A_Frolov (  ) Вы сами сколько лет с почкой ходите ? Ирине я ответил чтоб писала в личку и можно познакомиться.
В мае поедем сдавать концентрацию в Моники, приезжайте да познакомимся, мой дед тоже при высоком звании.
Мой отец сам иногда сидит тут и отвечает, после операции на катаракту и у меня появилось возможность писать и видить.
За 11 лет на иммунодеприсантах, здоровье падает, зрение падает.
Подскажите лучше, я принимал неорал с низоралом, низорал пропал с рынка в 2017 где то, пришел заменитель микозарал. микозарал тоже сейчас пропал с рынка! Какие есть заменители ? В аптеке тоже молчат. У вас родственная пересадка и почка от отца? Отец иногда пишет тут с этого аккаунта, так? Почему бы просто взять и не написать. Не вижу смысла скрывать тем более никто не знает вашего ФИО.
Сообщение отредактировал Rafter - Суббота, 28.03.2020, 09:13 |
| |
| |
Rafter
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:48 | Сообщение # 873 |
|
Виртуализированный
Статус: 
|
Численность населения Бергамо 120.000 и заболели 14 пересаженных. Интересно сколько там всего пересаженных. Короче сидеть дома и не высовываться.
Сообщение отредактировал Rafter - Суббота, 28.03.2020, 10:19 |
| |
| |
A_Frolov
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:48 | Сообщение # 874 |
|
Зачастивший
Награды: 0
Статус: 
|
Цитата ТВладимир (  ) ну теперь более менее понятно, под одним ником пишут два человека, отец и вы. По этому так разнятся сроки и все остальное. Добавим информацию о себе, это не проблема. все свои и у всех одни проблемы, почки И так далее
Не болеть
|
| |
| |
A_Frolov
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:48 | Сообщение # 875 |
|
Зачастивший
Награды: 0
Статус: 
|
Цитата Rafter (  ) У вас родственная пересадка и почка от отца? Отец иногда пишет тут с этого аккаунта, так? Почему бы просто взять и не написать. Не вижу смысла скрывать тем более никто не знает вашего ФИО.
Нет не родственная, папа уделял много времени мне и я попал на диализ в 17 лет. 4 года был на диализи в моники, благо суслов место нашел, а так многих на перетаниальный переводили...
Ну вы тут всех друг друга знаете, а мы не всегда сидим и не каждый будет рассказывать о себе!
Сколько пересаженных и на диализе тут ? Много, а пишут не все
Не болеть
|
| |
| |
Rafter
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:49 | Сообщение # 876 |
|
Виртуализированный
Статус: 
|
[img] [/img]
|
| |
| |
Eden
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:49 | Сообщение # 877 |
|
Втянувшийся
Награды: 1
Статус: 
|
Судя по данным от итальянского трансплантологов вполне есть шансы переболеть бессимптомно даже у людей после пересадки. Это радует
Пересадка почки 21 июля 2017 года
|
| |
| |
Eden
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:49 | Сообщение # 878 |
|
Втянувшийся
Статус: 
|
Тем более в нашей стране карантина нет, так что работу никто не отменял. Но к бабушкам пока никто из семьи не ездит ( маме 82, тете почти 90лет)
|
| |
| |
Прана
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:49 | Сообщение # 879 |
|
Втянувшийся
Награды: 18
Статус: 
|
Цитата Rafter (  ) [img][/img] Ну все тогда мне ппц. Или полная самоизоляция.
|
| |
| |
Vasiliy
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:49 | Сообщение # 880 |
|
Сразу понятно, что те, кто создавал эту картинку, про связь между двумя этими предметами только слышали от "старших товарищей" или читали Потому что и та кассета, что изображена, никогда не требовала карандаша для перемотки (потому что это нормальная разборная зарубежная кассета, а не МК-60 пр-ва НПО Свема), и карандашей таких тогда в СССР в продаже и близко не было.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
| |
| |
fffas
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:49 | Сообщение # 881 |
|
Отрешенный
Награды: 7
Статус: 
|
ну карандаш то нужен был в основном потому , что в тогдашних магнитофонах типа электроника прослаблялся пассик и он тупо не перематывал . кассеты не при делах . наши кассеты очень любили пищать из за говняной пластмассы и упрощенной конструкции . кохиноров хватало .
|
| |
| |
Eden
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:50 | Сообщение # 882 |
|
Втянувшийся
Статус: 
|
Мы карандашом мотали, чтобы батарейки в плеере не высаживать. Производство кассет было не важно, у меня в основном приличные кассеты были, а перемотка быстро высаживала аккумуляторы
Сообщение отредактировал Eden - Суббота, 28.03.2020, 15:10 |
| |
| |
Rafter
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:50 | Сообщение # 883 |
|
Виртуализированный
Статус: 
|
|
| |
| |
Vasiliy
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:50 | Сообщение # 884 |
|
Как это кассеты не при делах? Как раз очень даже. Так как в наших кассетах образовывались ступени при намотке плёнки, в итоге магнитофону проворачивать катушки становилось всё труднее, и усилия мотора даже с хорошим пассиком не хватало для перемотки. И Кохинор, я помню, были только в магазине Чертежник на м.Пушкинская. А в обычных магазинах - только наши Конструктор 
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
| |
| |
Ира
 |
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:50 | Сообщение # 885 |
|
Net-зависимый
Награды: 39
Статус: 
|
Цитата A_Frolov (  ) Ирине я ответил чтоб писала в личку и можно познакомиться.
Не возникло желания познакомиться после этого:
Цитата A_Frolov (  ) Вам заняться нечем ?
Спасибо за предложение)
Цитата Vasiliy (  ) карандашей таких тогда в СССР в продаже и близко не было.
У меня были такие карандаши в 1985 году уже где то, толку от этого ластика наверху было мало) Кассеты с Ласковым маем сразу вспомнились - папа где то раздобыл по знакомству)))))
|
| |
| |