У вас пока нет закладок, для добавления новой закладки, на нужной странице нажмите добавить. Помните что если отчистить Cookies, то закладки тоже исчезнут. В настройках браузера нужно поставить максимальное время для сохранения Cookies
Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
500-700 курицы ,30-35 яичных белков в день,протеин 2 раза
и это 1,5 грамма белка на кг веса? сколько же Вы весите.. курица это 100-140 белка, 30 яичных белков это примерно 1100-1200 грамм веса, при содержании белка 11 - получается ещё 120 в среднем грамм белка, и 2 прота - в среднем 50 гр белка, итого по минимуму 270, а то и все 320
1.5 грамма минимум с курицы 100 грамм белка,с яий 130-150 грамм,протеин 40,сейчас вес 95. есть же белковые дни и есть дни углеводные в них белка меньше,да и белок распадается часть,поэтому и выходит не больше 1.8-2 грамм. 30 яичных белков это 700 грамм если быть точным. по поводу если хотите массы ,то попробуйте добавить гейнер,он хорошо общий вес дает,я покупаю чистый концентрат там ни сахани ничего нет . типа Лактопран ксб
учитывая постоянные тренировки и энерго затраты этого белка более менее хватает на поддержания мышечной массы,потому что только в начале когда на диализ лег я хужел с 112 до 82,потом восстанавливался,на диализе без воды я набирал до 98 вес но с жировой прослойкой,сейчас надо жир убрать в идеале весь и потом уже набирать вес чистый на диете с углеводным ограничением
apriory74, дак как глянешь везде калий фосфор кальций) за голову хвататся можно, вот мясо вареное курицу макароны рис основная мая еда, иногда забиваю на все и нажираюсь все чем не поподя но канечно в приделах)
внимательно изучайте состав, когда соберетесь покупать спортпит. Не все производители указывают фосфор и его количество, а он там есть, и не мало. Поэтому акцентируйте и на этом внимание.
гречка, мясо разнообразное бывает - и кролик, и баранина, и говядина, и хрюшка, птица - индейка, утка... вот уже как много всего. С калием и овощами конечно чуть сложнее - но истинные билдеры месяцами едят огурцы, курогрудь и гречку - и больше ничего )))))) и даже на таком скудном разнообразии набирают массу, потому что едят часто, везде даже с собой контейнеры берут. А если есть мало - с чего расти то? Дай бог чтоб на общий функционал хватало, памятуя, что диализ сам по себе энергозатратная процедура, и белок там вымывается...
Аминокислотный состав на порцию: L-глицин – 0,30 г L-аланин – 1,18 г L-валин* – 1,14 г L-лейцин* – 2,38 г L-изолейцин* – 1,16 г L-пролин – 1,12 г L-фенилаланин – 0,62 г L-тирозин – 0,54 г L-триптофан – 0,30 г L-серин – 0,96 г L-треонин – 1,42 г L-цистеин – 0,54 г L- метионин – 0,64 г L-гистидин – 0,28 г L-лизин – 1,90 г L-аспарагиновая кислота – 2,30 г L-глютаминовая кислота – 3,94 г L-аргинин – 1,82 г L-глютамин – 2,00 г * Всего ВСАА – 4,68 г
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.