|
Вареники
|
|
solo
 |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:02 | Сообщение # 16 |
|
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 231
Награды: 6
Репутация: 11
Статус: 
|
я люблю вареники с вишней и творогом, не растикаются, а вкусно как ...
|
| |
| |
SMITTT
 |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:19 | Сообщение # 17 |
|
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6843
Награды: 27
Репутация: 48
Статус: 
|
Чтоб вишня не растикалась, надо в процессе приготовления начинки добавить немного крахмала.
|
| |
| |
Mari
 |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:42 | Сообщение # 18 |
|
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3280
Награды: 31
Репутация: 52
Статус: 
|
Тоже люблю варенники с картошкой,грибами и жар.луком да со слив. маслом. Н-да, смогу попробовать на только через год, дотерпеть бы.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
| |
| |
SMITTT
 |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:13 | Сообщение # 19 |
|
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6843
Награды: 27
Репутация: 48
Статус: 
|
Mari, главное дотерпеть, и от слюны не захлебнуца в процессе ожидания 
|
| |
| |
Pavel
 |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:34 | Сообщение # 20 |
|
Группа: Нет с нами
Сообщений: 475
|
Друзья, я вот тут читаю ваш разговор про варенники с вишней и не могу удержаться, чтобы не рассказать вам как прекрасна на вкус и ароматна на запах вишневая наливочка! Это просто восторг души. На десерт рюмочку............! 
http://www.nefron.3dn.ru
|
| |
| |
SMITTT
 |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:16 | Сообщение # 21 |
|
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6843
Награды: 27
Репутация: 48
Статус: 
|
Ну злодей просто!
|
| |
| |