Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Здравствуйте!Меня зовут Анна,мне 27 лет!Я Хожу на диализ 4,5года,на сегодняшний день я решилась на оперфцию,донором идем моя родная и любимая МАМА!!!Я очень переживаю за неё,хотя верю и надеюсь,что всё пройдёт хорошо!
Добрый день! Аня, это мой случай. Мою историю я описывал, а вас хочу успокоить. В 72 года мама стала моим донором. Сейчас маме 86- ой год. Она относительно активна, самостоятельна и большая любительница интернета. Удачи и большой привет маме.
Я читаю и перечитываю вашу историю-Удивительный Вы Человек!!!Восхищаюсь Вашей целеустремленностью,желанием идти вперед!!! восхищаюсь ващей энергией и волей!!!Сил ВАм,Удачи!!!Счастья!!!
зачем боятся того,чего не знаешь...
Сообщение отредактировал kaplia - Суббота, 18.02.2012, 06:32
охохох.... добрый праздничный день, мои дорогие! спешу поздравить всех моих любимых, знакомых, незнакомых, просто прохожих, и постоянных "читательниц" с самым красивым женским днем! желаю всем ставить перед собой цели и, достигнув, ставить новые, всегда всего добиваться ( с помощью мужчин или без них:) ), верить в чудеса, быть любимыми и чаще улыбаться! пусть в вашей жизнь не будет печалей! а самое важное цените себя, ведь мы, женщины, самое неземное и красивое существо на этой планете )) !
у меня все отлично, работа и хобби занимают почти все мое время, жду сынулю из армии, все еще любима и счастлива чего и вам всем желаю ))
Привет И я тебе желаю оставаться любимой, здоровой и красивой! А какие у тебя хобби появились?
спасибо, Натали! и тебе всего самого замечательного! "Хоббей" разных, несколько, снова стала рисовать и шить:) еще хожу в тренажерку, ибо снова толстею )) в общем вечная борьба с калориями, хорошо что не с мужчинами
Наташ, оксалаты это соли. Если их много может и камешек получится в почке. У меня вот такое случилось. Надо диету держать. Не есль или ограничить употребление продуктов содержащих оксалаты. Ну и пить много простой чистой воды!!! Солей будет меньше. Такое ещё может быть если ты стала мало пить воды. Именно воды!!!!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого"
Ну вот..решил написать о себе.И начну по-порядку.Я попал на диализ в 1998 г возрасте 19 лет, Украина . г.Житомер .Диализ переносил крайне плохо вечно падало давление домой добирался перебежками с одной лавки на другую бывало такое колол мезатон для давление прямо на улице в ногу через штаны наверно думали люди что я наркоман . Через 1.5 год сделали пересадку трупной почки 4 года и одторжение потом опять год на диалезе и отец дал почку уже слава богу 8 лет все впорядке .
SEREGA, привет! сейчас модеры выделят тебе свою тему! а воспросов куча к тебе! Где делали трупную? где делали родственную? где сейчас наблюдаешься?? у меня вся папина линия из Житомира! и живут там же!