Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
У нас были люди, которые работали каждый день, приезжали на диализ после работы, диализ был вт-чт-сб, 3 смена.Тоже ездили - и на работу и на диализ в другой город. Офисные работники. Но тут, конечно, нужен личный транспорт...4 смена работала почти вся поголовно, там были сильные мужики (на улице встретишь - в жизни не подумаешь, что у него проблемы со здоровьем). Понимаю, что про меня - разговор отдельный, я себе специально выбрала такую работу, чтобы не высиживать (это было задолго до диализа...) Предпочитаю набрать таких неколько, зарплата не такая уж маленькая, если учесть кол-во проводимых там часов и возможность взять еще работу...
Главное навыки, которые можешь использовать для зарабатывания денег.
You can like the life you living, you can live the life you like :). Life isn't about waiting the storm to pass... It's about learning to dance in the rain! Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить...
обсолютно верно, главное духа не терять и все будет супер. не расслабляться. я тоже работаю полный рабочий день, иногда без выходных и через день езжу на диализ на третью смену. мне просто жизнь не дает задумываться о своих болячках. если я сяду дома на первой группе меня не станет. я это понимаю и нерасслабляюсь, хотя иногда плохо и трудно. главное позитив и желание жить.
Люди не только смертны, но ещё и неожиданно смертны...
riki, а в какое время у вас смена. И в общем хотелось бы услышать во сколько у кого диализ. Если допустим муж работает до 5-ти, а диализ будет в 6 можно прекрасно совмещать и не бросать работу. Во всех ли городах одинаковое расписание или это определяет диализный центр? И еще интересно может ли пациент сам выбрать смену?
Во всех ли городах одинаковое расписание или это определяет диализный центр?
Определяет диализный центр. И количество смен, и начало работы.
Quote (irisha_08)
И еще интересно может ли пациент сам выбрать смену?
Сам выбрать - вряд ли . А вот согласовать с завотделением, попросить - конечно.
You can like the life you living, you can live the life you like :). Life isn't about waiting the storm to pass... It's about learning to dance in the rain! Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить...
Во всех ли городах одинаковое расписание или это определяет диализный центр?
У нас, например, в новом центре всего две смены, поэтому работающие выбирают вторник, четверг, суббота. В старом отделении было 4 смены, поэтому в 3 и 4 смены были, по большей части, мужчины.