Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
нужен совет. Диализ. начало.
| |
Yla
 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 07:19 | Сообщение # 31 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус: 
|
Ну, только вроде все как то организовалось, и новая беда. Я пришла с дежурства, а мой любимый муж решил с утра обновить повязку на катетерной дырке. И обрезал катетер. Я пришла- уже все сделал. Я его на машину и в сосуды. Хирург орал так, что капец. Положили. Я понимаю, что сам виноват, и я не укараулила. Видимо, энцефалопатия у него нарастает, от моей помоши отбивается. Что будет- примерно представляю.Хожу как зомби по квартире, помочь ничем я больше не могу. Сегодня или завтра возьмут в операционную, а там как Бог даст. Вот такая хренотень у нас.
|
|
| |
Deshi2
 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 14:56 | Сообщение # 32 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус: 
|
Yla, ой, держитесь. Пусть все будет хорошо.
Моя тема: "Я попал на диализ". Добро пожаловать
|
|
| |
Yla
 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 15:17 | Сообщение # 33 |
Зачастивший
Статус: 
|
У меня знакомый парень ординатор в сосудах, написал что взяли экстренно, достали вроде обрезок и туда же поставили новый.теперь наверно антиб назначат, завтра мож чо узнаю. Если б все хоть этим обошлось- слава Богу, считай бы повезло. Я в студентах работала в хирургии, знаю чем чреваты эти обоезки катетера. Вот прям недоглядела, надо уже как за малолетним сиотреть.
|
|
| |
Yla
 |
Дата: Понедельник, Сегодня, 15:20 | Сообщение # 34 |
Зачастивший
Статус: 
|
Зав сосудами и зав нефрологией по очереди обьяснили мне, какие мы идиоты. И это справедливо.я прям в приемнике кинулась к ним, помогите пожалста, слава Богу, не отмахнулись.
Сообщение отредактировал Yla - Понедельник, 25.09.2023, 15:31 |
|
| |
|