Таблица 7. Бобовые, орехи.  

Продукты         
Вода
Белки
Жиры
Углеводы
Na
K
Ca
P
Энерг. ц-ть
 
%
%
%
%
мг%
мг%
мг%
мг%
ккал
Бобовые
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Горох, лущеный
14
23
1,6
48,1
27
731
89
226
299
Горох  отварной
60,9
10,5
0,8
20,4
468
348
47
107
130
Горох отварной с копченой грудинкой
61,7
8,4
5,7
17,8
465
280
40
100
156
Горошек зеленый
80
5
0,2
8,3
2
285
26
122
55
Горошек зеленый. Консервы
83,9
3,1
0,2
6,5
360
99
20
62
40
Соя, зерно
12
34,9
17,3
17,3
6
1607
348
603
364
Мука соевая необезжиренная
9
36,5
18,6
17,9
5
1600
217
600
385
Мука соевая полуобезжиренная
9
43
9,5
19,1
5
1600
217
600
334
Мука соевая обезжиренная
9
48,9
1
21,7
_
_
_
_
291
Фасоль, зерно
14
21
2
47
40
1100
150
480
298
Фасоль (стручок)
90
2,5
0,3
3
2
260
65
44
23
Фасоль стручковая. Консервы
92
1,2
0,1
2,4
560
130
37
28
16
Суп с бобовыми (фасоль)
85,5
3
1,3
6,9
259
180
33
131
54
Чечевица, зерно
14
24
1,5
46,3
55
672
83
390
295
Орехи
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Арахис
7,9
26,3
45,2
9,9
23
658
76
350
552
Грецкий
3,8
16,2
60,8
11,1
7
474
89
332
656
Кешью
5,3
18,5
48,5
22,5
16
553
47
206
600
Лещина
5,4
13
62,6
9,3
3
445
188
310
653
Миндаль
4
18,6
53,7
13
10
748
273
473
609
Фундук
4,8
15
61,5
9,4
3
717
170
299
651
Семена масличные
Горчица
6,4
25,8
30,8
23,4
37
608
254
650
474
Кунжут
9
19,4
48,7
12,2
75
497
1474
720
565
Мак
7,8
17,5
47,5
14,5
19
587
1667
903
556
Оливки (мякоть)
50
1,6
23,7
19
350
95
70
20
296
Оливки. Консервы
69,6
1,8
16,3
5,2
2250
91
61
17
175
Подсолнечник
8
20,7
52,9
10,5
160
647
367
530
601
Рапс ( низкоэруковый)
8,1
30,8
43,6
7,2
139
979
454
840
544
Распечатать