Воскресенье, 04.12.2016, 00:48
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по_сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход

Жизнь вопреки
ХПН

 
А знаете ли Вы, что:

      
Форма входа
Логин:
Пароль:
Не получается войти? Попробуйте через эту форму.
Закладки Добавить
Меню сайта

Категории
Новости в России [94]
Новости за границей [71]
Новости Нефро-Лиги [30]
Новости на сайте [9]

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Опрос
Оцените сайт.
Всего ответов: 314


Статистика
Rambler's Top100
Яндекс цитирования
MyMed
Кодекс этики врачей Рунета
Онлайн всего: 42
Из них Гостей: 41
Пользователей: 1

bellecommeunef


Ваш браузер:
Версия:
Поздравляем именинников

Victoria(39), Ivonna(41), Жека(46), Andris(48), wazzup(26), evg33117177(30), nikusha1986(30), Ширманов(33)








Необходимые документы
(1) и (2)

*********** ************** *************
Главная » 2010 » Сентябрь » 26 » Закончилась конференция "Комплексное лечение хронической почечной недостаточности. Фокус на высококачественную терапию.

Закончилась конференция "Комплексное лечение хронической почечной недостаточности. Фокус на высококачественную терапию.

10:08
Конференция прошла с успехом, - запоминающиеся доклады, эффективные тренинги, живое общение в кулуарах. Спонсоры конференции, Фрезениус и Амжен, сделали все возможное, чтобы профессоналы могли передавать друг-другу теоретические знания и практический опыт.

Категория: Новости в России | Просмотров: 2050 | Добавил: Алексей_Денисов | Рейтинг: 5.0/4 | | Обсудить:на Форуме.
Ссылки на документ, для вставки на форум или к себе на страницу.
Для форума BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 24
24  
Sensipar ® показан для лечения вторичного гиперпаратиреоза у больных с хроническим заболеванием почек на диализе.

Важная информация о безопасности
Перед началом лечения Sensipar ®, сообщите врачу, если у вас когда-либо были судорожные припадки. У пациентов с нарушениями функции сердца на фоне приема Sensipar ® были зарегистрированы редкие случаи низкого кровяного давления, ухудшения сердечной недостаточности и / или ненормального сердечного ритма (аритмии).

При приеме Sensipar ®, ваш врач должен выполнить повторный анализ крови для контроля кальция, фосфора и интактного паратиреоидного гормона (иПТГ). Очень низких и очень высоких уровней ПТГ следует избегать, чтобы помочь сохранить здоровое состояние костей. Очень низкий уровень (иПТГ <100 пг / мл) ПТГ может вызвать состояние, которое врач может назвать адинамическим заболеванием костей.

Пациентам с умеренными и тяжелыми нарушениями функции печени следует контролировать ее во время лечения при помощи Sensipar ®.

Сообщите врачу, если у вас возникли мышечные спазмы, боли или мышечные судороги, покалывание в конечностях, или судорожные припадки.

В клинических испытаниях, наиболее распространенными побочными эффектами были тошнота, рвота и диарея. Если у Вас возникли вопросы по данной информации, обязательно обсудите их с вашим доктором.

Ответ: Смотри FAQ на тему о вторичном гиперпаратиреозе

21  
фото хороши, приятно начинать узнавать коллег в лицо! smile мне, как подрастающему поколению, интересно, как же Вас учили правильно составлять презентации...:)

23  
О, это целое искусство...Для меня тренинг был очень эффективным... Хотя, некоторые очень опытные лекторы сказали, что ожидали большего, а то что преподавали им вообще не нужно.

16  
Ну вот, на мой взгляд, и тронулось дело с мертвой точки.Теперь требуется воля чиновников-включить цинакалцет в список ДЛО

15  
Вот некоторые материалы по теме
В формате PDF
Статья№1
Статья №2
Номер газеты организации пациентов "Право на жизнь" со статьями Земченкова и Гуревича по теме.

13  
Можно чуть подробнее о тренингах?

14  
Это были тренинги для лекторов. Нас учили как выстраивать презентации наиболее эффективным образом

11  
я имею в виду, про гиперпаратиреоз, у нас у 70% он есть (в отделении)..

10  
Вот и наша зав. там была, даже в объектив попала... Но НИЧЕГО нам не рассказала.

12  
Думаю, она впитала информацию, а вот закупки препарата, они ведь не от нее зависят.

9  
Большая тема, которая была затронута на конференции - это лечение вторичного гиперпаратиреоза. Естественно, шла речь о самых современных достижениях в этой области. Обсуждалось применение препарата Мимпара (Амжен).
Одним из наиболее часто встречающихся и тяжелых осложнений у пациентов с терминальными стадиями Хронической Болезни Почек (ХБП) является вторичный гиперпаратиреоз, следствием которого, становятся кальцификация сосудов (сердечно – сосудистая смертность в данной группе пациентов в 50 раз выше чем в популяции) и развитие остеодистрофии, которая приводит к развитию патологических переломов и развитию выраженного, плохо купируемого болевого синдрома.
Осложнения вторичного гиперпаратиреоза значительно увеличивают количество инфарктов миокарда, мозговых инсультов, снижают качество жизни пациентов, увеличивая расходы на лечение развившихся осложнений.
До недавнего времени для лечения уже запущенных форм вторичного гиперпаратиреоза (ВГПТ) применялось исключительно оперативное лечение, которое части пациентов было противопоказано и довольно часто было неэффективно.
На сегодняшний день в России зарегистрирован препарат «Мимпара» (Цинакалцет), являющийся первым и единственным представителем этого класса препаратов для лечения гиперпаратиреоза и его осложнений.
«Мимпара» позволяет практически полностью компенсировать нарушение регуляции паращитовидных желез, увеличить выживаемость и значительно снизить развитие осложнений (переломы бедра, позвоночника, паратиреоидэктомии, развитие инфарктов миокарда и инсультов) у больных на гемодиализе.
Благодаря своим характеристикам, препарат Мимпара® занимает ключевое место в лечении ВГПТ у пациентов, получающих гемодиализ. Результаты клинических исследований продемонстрировали:
➤ Мимпара воздействует непосредственно на кальций-чувствительные рецепторы (CaR) паращитовидных желез, обеспечивая контроль уровня паратгормона (ПТГ).
➤ Мимпара представляет собой единственный препарат, способный существенно снизить уровень ПТГ, снижая одновременно уровень фосфора, Ca x P и кальция в сыворотке крови.
➤ Мимпара характеризуется удовлетворительной переносимостью в широкой популяции пациентов с вторичным гиперпаратиреозом, получающих диализ.

17  
а что же делать тем, у кого неудовлетворительная переносимость мимпары?

18  
Мимпара позволяет уменьшить количество хирургических методов лечения, но не ликвидирует их вообще... "-" 95%. но 5% остаются,и будут идти старым путём

20  
Конечно, нет в мире совершенства...

22  
Всё же это лучше, чем когда в стране препарат не зарегистрирован... sad

19  
Иногда помогает перенос приема на вечернее время, пред сном.

4  
А где проходила конференция?

5  
В Лазаревском, в отеле "Одисссея"

3  
А.Пушкина- она из "Фесфарма 1" ? Или я ошибся? Видел один раз в нижегородском филиале.

6  
Да, она руководит одним из московских отделений "Фесфарма"

2  
Фотографии замечательные (хотя вот я есть такой, который не знает Андрея Петровича sad )! Но хотелось бы посмотреть и на представленные доклады, ну или хотя бы на программу конференции, программа ведь была? smile

7  
Попробую кое-что разместить...

8  
Андрей Петрович Ильин - руководитель Ульяновского центра диализа "Фрезениуса" - флагмана российского диализа

1  
Скопировать отдельные фото можно здесь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи активно участвующие в жизни форума(надо набрать 10 сообщений).
[ Регистрация | Вход ]

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2016