Четверг, 21.09.2017, 04:27
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Жизнь в ожидании жизни
Жизнь в ожидании жизни
vikki050891
Дата: Среда, 13.04.2016, 23:27 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
В Калининграде наступает ночь. Время читать Ваши истории. А может пришло время говорить о себе? - нет,спасибо! Найдутся ведь... " Ребенок еще совсем", " Живи пока все хорошо,глупая", " Проблем просто еще не видела". А чего людям скучать то, пусть поголосуют. Время пришло!
Меня зовут Вика, если б родилась на девять лет раньше, то прозвали бы Кларочкой, слава Богу, или папиному спермотозоиду, но родился брат тогда, а когда родилась я , то папа забыл эту дурную идею (да простят меня все Клары). Я мало что понимала в свои десять лет, когда папа попав на диализ продал дом,который строил годы, понимая,что деньги нам будут нужны, мало понимала, почему мама, которая на моей памяти точно никогда не работала, вдруг вышла работать, но вам то понятно, что папа готовился умирать. Я не знала что это такой за диализ, к которому папа все время ездит, я просто знала, что нужно туда ездить если нет почек, которые должны быть "где живот, только с другой стороны".
Я росла и взрослела, очень странная, все время с чувством, что не такая как все, все время с ощущением,что в нашей семье что-то не так. А потом я узнала, что у моего дяди всего одна почка, только она какая-то трупная, а не своя. Это ж надо так, два родных брата, у обоих что-то странное вместо почек, что-то такое, что понять невозможно, так еще и оба по три раза на день из года в год твердят одно и тоже, чтоб не приведи Господь я все это, дурена, деду не выложила, он же у нас старый динозавр и его надо беречь. А потом мне исполнилось четырнадцать...


Сообщение отредактировал vikki050891 - Среда, 13.04.2016, 23:55
 
vikki050891
Дата: Среда, 13.04.2016, 23:32 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Спать пора,уснул бычок...Четырнадцать, пожалуй, мне будет уже завтра
 
AC
Дата: Четверг, 14.04.2016, 00:57 | Сообщение # 3
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 335
Награды: 2
Репутация: 13
Статус:
Доброй ночи! Добро пожаловать! Буду ждать продолжения Вашей истории. Очень интересно пишите.


"Улыбайся, не доставляй беде удовольствия" ©
 
Анеле
Дата: Четверг, 14.04.2016, 03:58 | Сообщение # 4
Виртуализированный
Группа: Сайт
Сообщений: 4235
Награды: 62
Репутация: 100
Статус:
Спокойной ночи бычку. Приходите завтра). Уже сегодня.
 
Мелисса
Дата: Четверг, 14.04.2016, 08:45 | Сообщение # 5
Абсолютный
Группа: Сайт
Сообщений: 7457
Награды: 66
Репутация: 114
Статус:
vikki050891, интрига закручена)


Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм
 
Lyna
Дата: Четверг, 14.04.2016, 17:51 | Сообщение # 6
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 919
Награды: 14
Репутация: 44
Статус:
Интересно прочитать продолжение


Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :)
http://vk.com/lenakrasnodar
 
natagricca1
Дата: Четверг, 14.04.2016, 18:54 | Сообщение # 7
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 649
Награды: 0
Репутация: 7
Статус:
Привет, все с нетерпеньем ждут продолжения!!
 
vikki050891
Дата: Четверг, 14.04.2016, 20:29 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Снова здравствуйте! Зашла наконец не с приложения и увидела аватарки. В раз знакомые не один год сочетания букв, такие как Анеле, Мелисса приобрели образы, симпатичные образы.
 
vikki050891
Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:20 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Мне было четырнадцать. Много это или мало? Достаточно мало, чтобы позволять себе слишком много. И я конечно же позволяла. С легкостью и не задумываясь о последствиях. Времени на это у меня было предостаточно. Мама всегда в стирке и глажке, папа всегда в графике 1/1 - диализ/давление/диализ. Честно говоря, папин график мог быть любым, отец был настолько одинок, один на один со своей бедой, что в ожидании заботы и понимания хоть от кого-то из нас, мог не разговаривать ни с кем месяцами. А мама? Ну ей то я еще в свои три заявила, что теперь она меня слушается, а не я ее. С тех пор так и было.
И вот я, в свои четырнадцать лет обладаю только одним отточенным до нельзя навыком, на шпильке в двенадцать сантиметров добраться до любой оплеванной лавочки. Это единственно, пожалуй, чему пришлось учиться самой. Остальному научат на месте.
 
vikki050891
Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:29 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Закончились летние каникулы. Для компашки я иду в выпускной класс, ну в одиннадцатый, конечно. Никого не обманываю, иду, в выпускной. В девятый. Тридцатое августа - традиционно сборы в школе перед началом "мучебного" года. В этот день я иду в школу с удовольствием. Ну если в том году я еще не была такая крутая, а все уже знали, что я крутая, то что с ними будет, когда я вся такая в этом заявлюсь. Два новеньких. Два парня. Очень смешно. Переросток и недоросток.
Придя со сборов, я конечно рассказываю своему парню, что интересного, что нового, что к чему. Про недорослика рассказать особо нечего. Нормальный такой, вольется. А переросток раза два, не меньше, на второй год оставался. Не разговаривает, эмоций на лице нет, когда ребята чем интересуются у него, мычит, угукает. Вобщем, в этом году не закончит.
 
natagricca1
Дата: Четверг, 14.04.2016, 21:58 | Сообщение # 11
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 649
Награды: 0
Репутация: 7
Статус:
А дальше
 
vikki050891
Дата: Четверг, 14.04.2016, 23:56 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 127
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
а дальше...
Волею судеб меня рассаживают за треп с подружкой по парте. Ну понятно,что к переростку. Ах, да, он не только переросток, но еще и качек-переросток. Я была девочка дворовая и поверьте, кого только не встречала в те годы. каждый день до ночи новые люди, знакомства, но такое я увидела впервые. Это был не просто человек, которому ничего и никому не нужно было доказывать, это был подросток, который, то ли обладал каким-то не свойственным ни одному подростку чувством собственного достоинства, то ли каким-то нездоровым уровнем пофигизма, каким психически здоровый человек четырнадцати лет по закону природы в силу своего возраста обладать не может. Ну значит дурак и не понимает как в него тычат пальцем? Мне очень хотелось наконец-то разгадать эту загадку. Дурак был еще более загадочен, когда на уроках, скажем, геометрии, ему приходилось воспроизвести домашнюю задачку на доске. Он переписывал со своей тетради решение так неторопливо, что ни у кого не оставалось сомнений - дебил, девятый класс, а писать быстрей улитки не может. Только я знала, что в тетради пусто, соответственно, домашний параграф он не открывал, соответственно, он не просто решает у доски впервые, он выводит все необходимые для решения формулы в голове, потому что, естественно, ни строчки из учебника он не читал.
Он настолько отличался от сверстников, что мне хотелось наблюдать за ним больше и больше. Я теперь не могла терять время, бегая по школе стреляя монетки на сигаретку поштучно, я не могла отвлекаться на сплетни кто с кем...Он приходил и садился за парту, каждый день строго минуту в минуту, я садилась рядом и до последнего звонка просто пыталась понять. Клянусь, это было как в Сумерках, пишу и хохочу сама, в Сумерках, где помните вампир-переросток приходит в школу и главная героиня все время за ним наблюдает, а потом говорит " Я знаю твою тайну..." Короче очень смешно...В один день я оторвала поле с пустой страницы тетрадки по биологии и решала с ним заговорить.Да, именно так. Я протянула ему свернутую бумажку с вопросом нравлюсь ли я ему, он мне ответил просто -да. Теперь ничего не поменялось. Мы по-прежнему практически не разговаривали. Точнее не говорил он. А я все же решила, что раз он ко мне расположен, то можно все время болтать про своего взрослого парня, про свои взрослые увлечения. Так изо дня в день он просто молчал и время шло.
Может быть в один четверг в сто восьмом кабинете геометрии была предопределена моя судьба, а может в тот день не произошло ровным счетом ничего, но в пятиминутке между уроками я спросила у него, женится ли он на мне в 20 лет. Он уверенно ответил,что да. Так просто, что было понятно, что это шутка. Я конечно тут же пояснила, что шутить я не хотела и если он не против...Он еще более уверенно сказал, что мы так и поступим. Все б детские фантазии, за исключением одного НО, это же был переросток, дурак и психически неуравновешенный тип, такие не умеют шутить. Тут я сразу расставила все точки над I, у меня ж взрослый парень, а он юнец совсем. Нужно было составить план и мы договорились, что пока мне не до него и он должен мне оставить какой-то контакт, который он не имеет права менять, а ближе к делу я его найду.
С того дня мы больше не расставались


Сообщение отредактировал vikki050891 - Пятница, 15.04.2016, 09:01
 
osipovvv
Дата: Пятница, 15.04.2016, 06:25 | Сообщение # 13
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 990
Награды: 11
Репутация: 29
Статус:
Заинтриговала, продолжайте плз smile


нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
 
natka1510
Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:13 | Сообщение # 14
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Награды: 8
Репутация: 9
Статус:
Ну, вот, теперь до вечера ждать...
 
tatsnopko
Дата: Пятница, 15.04.2016, 14:41 | Сообщение # 15
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1002
Награды: 4
Репутация: 27
Статус:
Умеют же люди!Забываешь,что это реальная история,словно книгу читаешь!!!
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Жизнь в ожидании жизни
Страница 1 из 3123»
Поиск:

***
[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2017