Вторник, 28.02.2017, 20:17
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по_сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 63 из 86«1261626364658586»
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » женское счастье- был бы милый рядом (жизнь бьет ключом)
женское счастье- был бы милый рядом
tatsnopko
Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:20 | Сообщение # 931
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 888
Награды: 4
Репутация: 19
Статус:
Я недавно прочитала,что СД можно заподозрить,если глюкоза поднимается выше 7,8 после еды.И то надо мониторить несколько суток.
 
Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:39 | Сообщение # 932
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 20535
Награды: 45
Репутация: 110
Статус:
Цитата olgavika122 ()
неделю назад сдавали: калий3,3, натрий127
низкий калий и ОЧЕНЬ низкий натрий
 
olgavika122
Дата: Среда, 31.08.2016, 16:04 | Сообщение # 933
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 877
Награды: 3
Репутация: 14
Статус:
Калий 3(3,6-6,5)
Натрий 128 (135-148)
Хлор. 97. (97-108)
Фосфор 1,85(0,81-1,65)
Alt. 18(10-40)
Ast. 37(0- 38)
Альбумин 26,1(34-48)
Белок. 53,5(66-87)
Креатинин 864
Мочевина. 11,2
ОАК
Гемоглобин 95
Остальное соответственно.
Не готово.
Ну вот наверное и БЭНедостаточность,ни какой аспаркам не поможет,умоляю поделитесь советами,как теперь быть?
Да глюкоза крови 5,1 (3,9-6,2)


Сообщение отредактировал olgavika122 - Четверг, 01.09.2016, 04:22
 
olgavika122
Дата: Среда, 31.08.2016, 16:06 | Сообщение # 934
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 877
Награды: 3
Репутация: 14
Статус:
Аппетит совсем пропал,ничего не хочет,уж чего только не предлагаю.
 
Лисица
Дата: Среда, 31.08.2016, 23:56 | Сообщение # 935
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 162
Награды: 0
Репутация: 2
Статус:
olgavika122, хочется посоветовать соленую курагу.
Но на самом деле, главное понять,почему такие калий и натрий? С чем они выводятся в такой степени и почему. И белок тоже .Вы на чем, на ПД сейчас?
Остальные анализы, кроме гемоглобина( а он неплох) извините пожалуйста, ну лишние. Чтобы ваш ЛВ не говорил, раз в три месяца сдавать это нормально, чаще -зачем?
Альбумин низкий- плохо, могут быть отеки, плохо заживать ранки.Но ...мы в общем активно живем второй год с 22, поднять не можем и причину найти тоже- это я не к тому, чтобы наплевать, а чтобы стараться, но без паники.
Удачи вам и здоровья
 
binnick
Дата: Четверг, 01.09.2016, 00:27 | Сообщение # 936
Виртуальная Сущность
Группа: HTML
Сообщений: 9842
Награды: 76
Репутация: 131
Статус:
Цитата Лисица ()
olgavika122, хочется посоветовать соленую курагу.
мне кажется, лучше соленый виноград - это вкуснее)

Много ли белка уходит в раствор? Что говорят врачи о кетостериле в такой ситуации?
 
Marusya
Дата: Четверг, 01.09.2016, 04:27 | Сообщение # 937
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 100
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
binnick, Они, наверное не знают о кетостериле. Знаю точно, что В Заб. крае вообще не заказывают кетостерил -не считают его эффективным. А на самом то деле, цена во всём виновата..Это ж надо такое придумать, что лекарство будет с нового года.... Хоть в Чите, хоть в Иркутске- жить можно, пока здоров! Не дай бог заболел....ни докторов, ни лекарства !
 
olgavika122
Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:05 | Сообщение # 938
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 877
Награды: 3
Репутация: 14
Статус:
Лисица, да муж сейчас на ПД,для него понижение белка,сразу плохой слив однозначно,никто не знает с чем это связано,мы пока была возможность поддерживали ренилоном и Нефро,но сейчас нет такой возможности,а вымывается все с растворами,очень хорошо видно когда сливаешь ,если много пены однозначно и белка много.
Вам тоже хорошего самочувствия.
 
olgavika122
Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:17 | Сообщение # 939
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 877
Награды: 3
Репутация: 14
Статус:
binnick, Николай,вчера сьездила к ЛВ ,дайте кетостерил,нате получите- выписала без проблем,унесла справку в поликлинику,в понедельник получу,т.к.выходные. smile
 
olgavika122
Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:29 | Сообщение # 940
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 877
Награды: 3
Репутация: 14
Статус:
Marusya, отчасти вы правы,не все лекарства есть в области,но все таки есть,и добиться льготного обеспечения не легко,но можно.
Мне врач сказала как то:- ну вы же уже поняли,что ваше самочувствие зависит только от вас,и ни одному доктору нет до вас дела,если вы не жалуетесь.
 
olgavika122
Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:43 | Сообщение # 941
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 877
Награды: 3
Репутация: 14
Статус:
По поводу наших улетевших электролитов,сказали отпустить диету совсем,ну и давай всякие вредности вчера кушать вплоть до одной сардельки,ну хоть поел,виноград( правда не соленый) грамм 100 ,булку с маслом и сыром,пюре картофельное три ложки( больше не вошло).
Итог: ночью давление 160/90. А вот одышки не было,давление сбили,и дальше спать.С утра плюс 500 гр прибавка к весу,будем надеяться,что за день уйдет.
Как же все сложно,непонятно все.
 
olgavika122
Дата: Пятница, 02.09.2016, 08:47 | Сообщение # 942
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 877
Награды: 3
Репутация: 14
Статус:
Через неделю,снова сдать электролиты сказали.Больше ничего не надо.
 
-ANNA-
Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:17 | Сообщение # 943
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1552
Награды: 1
Репутация: 11
Статус:
Оль, а что вы сейчас принимаете от давления?


Дорогу осилит идущий...
 
olgavika122
Дата: Пятница, 02.09.2016, 18:27 | Сообщение # 944
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 877
Награды: 3
Репутация: 14
Статус:
-ANNA-, только,то что доктор прописал: нормодипин на ночь,ну а если скаканет,то тогда все ,что под рукой в основном нифедипин,ну уж в крайнем случае изокет в ход идет.
 
binnick
Дата: Суббота, 03.09.2016, 01:20 | Сообщение # 945
Виртуальная Сущность
Группа: HTML
Сообщений: 9842
Награды: 76
Репутация: 131
Статус:
Цитата olgavika122 ()
сардельки
это лучше бы выкинуть, вроде фосфор и на ПД плохо выводится? Надо из мяса самим что-то аппетитное готовить, а вообще я не понимаю, это же не у всех такие проблемы с белком? От чего это зависит? Что по этому поводу, например, Земченков пишет?
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » женское счастье- был бы милый рядом (жизнь бьет ключом)
Страница 63 из 86«1261626364658586»
Поиск:

***
[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2017