Воскресенье, 28.05.2017, 00:21
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по_сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Прошу помощи (Возможно не сюда, извините если не по теме.)
Прошу помощи
Anto1xa
Дата: Среда, 15.07.2015, 07:27 | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У меня случилось несчастье. Ампутировали ногтевые фаланги 2 пальцев. Есть ли клиники в Новосибирске по восстановлению? или пересадке. Я нашел ближайшую в Екатеринбурге дорого берут. Сам живу в дотационном регионе со средней зп 12 000. Алтайский край Бийск. Возможно ВЫ знаете у вас есть такие клиники по восстановлению и если кто то знает фонды которые помогут мне или людей буду очень благодарен. В фонды которые я обращался отказываются помогать ссылаясь на разное.
Буду очень благодарен хоть за какую то помощь!
 
Naasory
Дата: Среда, 15.07.2015, 09:09 | Сообщение # 2
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3888
Награды: 26
Репутация: 40
Статус:
Цитата Anto1xa ()
У меня случилось несчастье.

Не, я конечно понимаю, что это проблема и несчастье... но не знаю... У меня у двоюродного брата один палец отрезало (несчастный случай), но вроде бы живет.. жена не ушла, дети радуют. Да и на улице встречаю много людей, у кого пальца нет, у кого фаланги.

Разве фаланги пальцев пересаживают?
 
Anto1xa
Дата: Среда, 15.07.2015, 09:28 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Да пересаживают и давно. так же наращивают. в москве это стоит от 120 000 1 палец. Я думаю это самый минимум который не бывает. так что около 200 000 это выльется. Но Есть альтернатива. Выростить ткани это делают в Екатеринбурге
http://plastic-surgery.ru/orthopaedics/phalangeal-bone/ вот клиника которая делает. мне оценили в 110 000 2 пальца сделать. Но с моей зп и накоплениями это дорого. Нас 4 в семье.
 
Rafter
Дата: Среда, 15.07.2015, 16:20 | Сообщение # 4
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Награды: 7
Репутация: 10
Статус:
У меня нет ногтевой фаланги указательного пальца на правой руке (фуговальный станок) , а ещё на левой руке сдвинута влево ногтевая фаланга мизинца - то ли вывих, то ли перелом. Поводок сильно и резко потянул ротвейлер. Долго болело, а потом обратил внимание, что фаланга влево косит.


Сообщение отредактировал Rafter - Среда, 15.07.2015, 16:24
 
Шпалыч
Дата: Среда, 15.07.2015, 16:58 | Сообщение # 5
Группа: Нет с нами
Сообщений: 4044
Награды: 30
Репутация: 68
Цитата Rafter ()
У меня нет ногтевой фаланги указательного пальца на правой руке

А вот это на самом деле трагедия!


Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
 
Anto1xa
Дата: Среда, 15.07.2015, 20:53 | Сообщение # 6
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
У меня нет ногтевой фаланги указательного пальца на правой руке

А вот это на самом деле трагедия!

У меня 2 нету, точнее на 2 пальцах, а не одного, но не указательного.
 
nignik
Дата: Четверг, 16.07.2015, 10:41 | Сообщение # 7
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1615
Награды: 12
Репутация: 35
Статус:
Anto1xa, простите конечно....может не мое дело, но на мой взгляд, вы какой то ерундой страдаете....Вы считаете что это проблема???Зачем Вы вообще пишите об этом тут?Это спец. форум, совершенно по другим проблемам....Не майтесь дурью, живите и радуйтесь жизни....а если мотивации не хватает, почитайте истории, тут на форуме, истории людей которые действительно больны и борются за жизнь каждый день, может тогда Вы поймете что Ваша проблема-это и не проблема вовсе?


Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
 
Pringles
Дата: Четверг, 16.07.2015, 11:10 | Сообщение # 8
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 5210
Награды: 13
Репутация: 39
Статус:
Нам людям без почек не понять что значит жить без ногтя)
 
Северянка
Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:08 | Сообщение # 9
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11069
Награды: 78
Репутация: 96
Статус:
так. стоп, друзья! Человек обратился за помощью. так? тО, что у нас нет почек- это не видно. А отсутствие двух фаланг- это видно. К тому же молодой парень. Может, на гитаре играет... Так что поддержать нужно. Ящетаю prof
У меня работал столяр, так у него сначала не было одной фаланги. А потом циркулярной пилой отрезало сразу на трёх пальцах. И осталось у него по одной фаланге.Он об одном переживал. что на гитаре играть не сможет. но потом понял главное, что девчонки его и такого любят. да и как к работнику очередь всегда стояла, всякие поделки мастерил- краснодеревщик.
Но то, что можно нарастить фаланги- это же здОрово! Желаю удачи)). я вот от Вас это только узнала)) Если цель поставлена правильно,если выделены нужные приоритеты- то осталось только достичь)). В чём я Вам искренне желаю удачи smile


Русские не сдаются!!!
 
Северянка
Дата: Четверг, 16.07.2015, 14:09 | Сообщение # 10
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11069
Награды: 78
Репутация: 96
Статус:
Цитата Anto1xa ()
мне оценили в 110 000 2 пальца сделать. Но с моей зп и накоплениями это дорого. Нас 4 в семье.

не такая уж это и неподъёмная сумма.


Русские не сдаются!!!
 
Gella-972
Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:42 | Сообщение # 11
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 24
Репутация: 24
Статус:
Нормальная сумма, не запредельная. Если для человека это действительно очень важно, можно поднапрячься и эту сумму собрать. Другое дело что без фаланг 2 пальцев вполне можно жить. У меня у деда не было большого пальца и фаланг на указательном и среднем. Отстрелил пьяный сосед-зек, когда дед сунулся спасать меня от случайной пули разбушевавшегося психа. Это никак не мешало деду жить в дальнейшем. Просто надо правильно расставить приоритеты. Если с финансами негусто в семье, то семья важнее собственных интересов. Конечно, если бы речь шла о здоровье, другой разговор!


ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
 
Gella-972
Дата: Четверг, 16.07.2015, 15:43 | Сообщение # 12
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 686
Награды: 24
Репутация: 24
Статус:
Оль, не знаю, может у вас почечных больных и не отличишь от здоровых. А наших за километр видать.


ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
 
Anto1xa
Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:17 | Сообщение # 13
Заглянувший
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Да жить можно, на гитаре и других инструментах не поиграешь это факт но сработала у меня какая то херня что я инвалид. и кстати не безосновательно. прошло уже 24 дня со дня несчастного случая и только последние дней 5 наверное боли утихли и возможно стало хоть что то делать этой рукой. а так я был левшой да при чем она у меня была абсолютно не рабочая раньше.
да сумма может для кого то и не большая но для меня это очень приличная. Обращался в фонды отказали как один. Я начало отчаялся и разозлился. типо все фонды только для отмывания, но потом почитал какие бывают случаи. Ошарашил один. Девушке срочная операция рак. нужно что то около 1 000 000$ и врачи делают диагноз что если не прооперировать то умрет через 2 - 3 месяца. написано собрано 300 000 рубей (около). Я так подумал а ведь это смертный приговор этой девушке... И мой случай несчастный даже для меня стал таким незначительным. Это моя потеря такая мелкая на фоне жизни девушки что даже делать и искать деньги желание полностью пропало. пошарив по сайту я нашел еще детей с ликимией и другими столь опасными заболеваниями. Вот это настоящая беда а не у меня. Да мне было очень больно (сильнее боли и продолжительнее не испытывал никогда) но она пройдет, я научусь с такими руками (пальцами) жить дальше. они выровнялись на правой руке по указательному (бабушка говорит красивые пальцы были, длинные) но ничто по сравнению с их бедами. И как возникла злость на это общество всех лживых чиновников и отожравшихся миллиардеров и триллиардеров рублевых доллоровавых или евровавых. Они могут легко зделать клиники где будут лечить практически бесплатно (по крайней мере будет доступно среднему классу коем мы являемся) но нет они не будут это делать так как это ж чужие люди. Если бы мы относились так же ко всем как к своим детям или ближайшим родственникам мир был бы почти идеальный. Как в фильме пираты карибского моря сказал капитан летучего галанца: "МИР ЖЕСТОК, ПОЧЕМУ СМЕРТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛУЧШЕ?" У этих людей была и жизнь не сладкой и смерть будет мучительной. Так почему так? Я спросил себя, а я бы помог? да помог но что сделает моя тысяча или 2 которые я могу отдать? ничего она не сделает к сожалению. И если есть ад после смерти, он именно для них должен быть. Если после смерти люди страдавшие здесь попадут в ад - то нет нигде справедливости. По крайней мере в этом мире ее нету.

Я понимаю приблизительно что чувствует человек когда надежды жить мало и врачи говорят что только на удачу и рассчитывать. А знаю я это оттуда: Укусила меня как то давно гадюка. Привезли в больницу а там нету антидота или попросту противоядия от нее. и давай меня накачивать водой с бутыльков (потом я узнал что это яд разбавляли) Так вот на 2 день мое тело превратилось как бы это сказать... в общем я раздулся и при чем раздулся прикольно. строго пополам. Одна сторона была нормальная я другая была как будто ее сильно накачали воздухом. при том это случилось на утро и очень быстро. и тут то врачи ооочень сильно засуетились и это еще слабо сказано что сильно засуетились. Прям хотели меня на вертолете отправлять, но вертолетов не было почему то (наверное сломались все) и меня в краевою поликлинику за 300 км повезли с мигалками (так как я жил в далеком мухос***ске) а как привезли к каким то аппаратам подключать давай. Медсестра сказала что я мог к праотцам отправиться объяснила почему но я уже не помню. давненько было. но это ощущение что мог умереть у меня осталось. В тот момет по настоящему страшно стало. Вот такая история.


Сообщение отредактировал Anto1xa - Четверг, 16.07.2015, 16:36
 
fffas
Дата: Четверг, 16.07.2015, 16:46 | Сообщение # 14
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1059
Награды: 4
Репутация: 14
Статус:
Вывод правильный - уважаю smile
Так что живи и радуйся каждому новому дню . Появятся деньги - сделаешь фаланги , нет - и так молодой и красивый ...
Удачи !
 
Rafter
Дата: Четверг, 16.07.2015, 20:47 | Сообщение # 15
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Награды: 7
Репутация: 10
Статус:
Цитата Anto1xa ()
.
Укусила меня как то давно гадюка. Привезли в больницу а там нету антидота или попросту противоядия от нее. и давай меня накачивать водой с бутыльков (потом я узнал что это яд разбавляли) Так вот на 2 день мое тело превратилось как бы это сказать... в общем я раздулся и при чем раздулся прикольно.




Сообщение отредактировал Rafter - Четверг, 16.07.2015, 20:48
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Прошу помощи (Возможно не сюда, извините если не по теме.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

***
[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2017