Вторник, 23.05.2017, 23:38
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Поиск по_сайту.
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 8 из 14«126789101314»
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Привет из Казахстана, прекрасный город Алматы! (ХПН)
Привет из Казахстана, прекрасный город Алматы!
syr_2
Дата: Четверг, 25.06.2015, 13:31 | Сообщение # 106
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
, ну не знаю, какую еще жизнь можно назвать полноценной, с диабетом до диализа моя жизнь была хуже, хотя тогда почки еще работали.
Всё вы прекрасно знаете!! Солнце сквозняк любые вирус заболевания купание в прохлад воде об учение в сред и выс учеб завед из за стресса о дето рождении вообще молчу...о тех кто ещё не попробывал только одно подумать о генетике у здоровых рождаются БОЛЬНЫЕ дети а вас у которых до сих пор не изученно почему внезапно отказывает клубочковая ультрафильтрация унять своё дето любие и подумать о несчастных больных детях их и так много!! И это только поверхность почему ваша жизнь НЕ полноценна!! И не надо заниматься самообманом!! Да мы существуем да мы боремся некоторые без башенные рожают детей дай им бог здоровья!! Но наша ПОЛНОЦЕННАЯ жизнь кончилась когда нам вшили АВФ и отправили в другую совсем другую ЖИЗНЬ!! Да раз вы такие полноценные что же государство которое за копейку удавиться не снимает вам даже группу с 1 на 2 и продолжает считать вас инвалидами и платить деньги а государство не проведёшь!!!


Пить будем гулять будем ...а придёт время умирать будем!!!!
 
Xenia
Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:39 | Сообщение # 107
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9698
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
Цитата syr_2 ()
Солнце сквозняк любые вирус заболевания купание в прохлад воде об учение в сред и выс учеб завед из за стресса о дето рождении вообще молчу

кто вас так напугал этими страшилками? Или сами до них додумались? Это все преувеличение. Для вас жизнь считается полноценной, если можно купаться в холодной воде и находиться долгое время на сквозняках и под палящим солнцем? А без этого всего никак? И здоровые люди заболеют, если будут увлекаться таким времяпровождением. После переадки органов люди учатся и в школе, и в средних и в высших учебных заведениях, и детей рожают, и в кино снимаются, и на сцене выступают ( есть оперная певица, которой 3 раза пересаживали легкие, она гастролирует по всему миру до сих пор, вышла замуж. Что и как у нее в этом году, не знаю, не заглядывала к ней на сайт давно), и спортом занимаются. Побочные эффекты иммуносупрессии лечатся и контролируются.

B мире нет абсолютно здоровых людей, есть нео- и недообследованные smile А самые здоровые могут в один момент заболеть, долго страдать от болезни и потом уже только умереть. А есть счастливчики, если так можно сказать, как футболист Белькевич, который умер год назад от тромбоэмболии. Жил красиво, горел и сгорел в один момент молодым. Так что не думайте о своей болезни, думайте о своей жизни, что вы еще можете взять от нее и дать другим людям, как вы можете получить какую-то радость от нее. Я, вообще, думаю, что смерти не стоит бояться. Верующие люди готовятся к ней и умирают с радостью, так как думают о том, что их душа идет к Творцу. Смерть - это переход на другой уровень. Давайте не депрессировать на этом уровне. У каждого больного человека есть свои радости и счастье, несмотря на ХПН. Жизнь всегда полноценна, пока работает мозг. Под каток гос.машин попали каким-либо образом практические все люди, кто заболел ХПН. Нужно радоваться, что мы еще живы. Цените это, еще много чего хорошего и интересного можно успеть сделать для себя и других.
 
Xenia
Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:40 | Сообщение # 108
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9698
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
syr_2,подпись у вас хорошая! Мне нравится)
 
A_Yessimova
Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:50 | Сообщение # 109
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
syr_2, Вы меня конечно простите если Вас это задело, я Вашу историю не читала. Здоровья пожелала не смеха ради, а действительно от души. Я в принципе когда пишу и желаю всем здоровья пишу искренне и от души. Мой супруг тоже служил в армии в Нац.гвардии, его комиссовали, дали 1 гр инвалидности и он сейчас на пенсии. Работает сейчас сам на себя, никаких татешек и бакешек у нас нет, все что мы имеем, мы добились сами, своим честным трудом. я же уже писала, в самом начале, что он всего добился сам, своим трудом, своим упорством, потому и жил на работе. Не отношу себя к Лжепатриотам я не отношусь и ни в коем разе не пыталась Вас пристыдить или еще что то....я лишь ответила Вам, что я никого тут не обманываю когда пишу, что у нас действительно все хорошо, за исключением таких мелочей как угревая сыпь, или избыток волос ит.д. Со всем этим как говорится можно справится, я лишь хотела спросить кто и как боролся с таким недугом.
Тут есть кому диализ лучше пересадки, кому пересадка лучше чем диализ....мы относимся ко вторым. Это лишь наше мнение и я никого не призываю бежать и делать пересадку, потому как это улучшает качество жизни, заметьте ни в одном моем посте.
я захожу сюда что бы спросить или поделиться новостями.


Пересадка 12.08.2014г в Пакистане г.Лахор
 
Анеле
Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:23 | Сообщение # 110
Виртуализированный
Группа: Сайт
Сообщений: 4172
Награды: 60
Репутация: 91
Статус:
syr_2, при всем уважении к Вашему очень непростому опыту еще раз прошу - заведите свою тему, если хотите рассказать о нем.
Это тема ее автора и прошу Вас относиться к их опыту также с уважением.
 
syr_2
Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:47 | Сообщение # 111
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Xenia, Ну прям на парт собрании побывал!!! Цените то что имеете не падайте духом верьте в светлое будущие!!! Вам самим то не смешно!!!Я вам про Ивана вы мне про Фому!!!Все ваши перечисленные достижения пересадчиков я знаю это ещё раз доказывает что всё это делается ВО преки!!! И не надо учить людей стойкости к" жизни" которые прошли 9 уровней в 5 уровневой игре!!!


Пить будем гулять будем ...а придёт время умирать будем!!!!
 
syr_2
Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:52 | Сообщение # 112
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Анеле, А в чём моё не уважение я уважаю их опыт их мнение просто когда оно это мнение в корне не верно!!!Пытаюсь на правах старшего товарища рассказать что не всё клубника в сливках и с сахаром!!!


Пить будем гулять будем ...а придёт время умирать будем!!!!
 
Xenia
Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:41 | Сообщение # 113
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9698
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
syr_2,как вы печатаете без рук? Какие ваши предложения для людей с ХПН? Диализ - зомби, пересадочники - плохая жизнь… Или вы просто повозмущаться хотели? Надеюсь, что у вас находится иногда повод и для хорошего настроения. Хотя бы потому, что несмотря на 19 лет диализа, ампутацию рук и ноги, хрон. болезни, вы живы. А бывает, что молодые, не имевшие хрон. болезней, люди умирают от болезней за год-два. К сожалению, некоторые молодые, здоровые, богатые кончают жизнь самоубийством из-за депрессий и разочарований. Наверное, у вас хорошее мед.обслуживание, хорошая выживаемость и большая воля к жизни. Но вы пытаетесь всем на форуме рассказать, что наша жизнь унылое г.а.в.н.о smile А с вами не согласны). У каждого свои заботы, печали и радости.
 
2010
Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:01 | Сообщение # 114
Группа: Нет с нами
Сообщений: 13491
Награды: 120
Репутация: 205
syr_2, мгм, немного повеселил Ваш эмоциональный ответ на мое сообщение. Группа инвалидности у меня 3, данная еще по диабету. Отучилась еще до диализа и пересадки, слава Богу, но работа нервная, связанная с постоянными выступлениями, в том числе и на музыкальных фестивалях за границей (не среди пересаженных, среди здоровых, естественно). От солнца, ветра и вирусов не бегаю, а в холодной воде никогда не любила купаться, брр! biggrin В теплой лучше, поверьте!


СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
 
syr_2
Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:15 | Сообщение # 115
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Xenia, Спасибо за сочувствие!! Я где то писал о ампутации своих конечностей!!!? У меня некроз правой ноги он растворил шейку бедра и кальциния сосудов рук с уремической нейропатией!! Руки вытянуло в струну и они не сгибаються любое прикосновение к ним вызывает нестерпимые боли... но я печатаю одним пальцем если это вас так волнует!! Насчёт выживаемости и хор обслуживания в КЗ с 1996 года я лежал на СГД 4 и СГД 6 смертность 1-2 человека в 10 дней так было до 1999года когда получили первые ФРЕЗИ люди стали умирать реже 1-2 в месяц потом были 00 вые из за самопальных растворов люди делали мостики от судорог уходили в колапс от 0 давления и продолжали погибать от ПРЕКРАСНОГО мед обслуживания!!! Милая женщина я давно уже ни чем не возмущаюсь ни кого ни чему не учу а просто на заблуждения коллег по опасному бизнесу которые только начали свой тернистый путь пытаюсь дать им свой кусочек опыта из личной" прекрасной жизни"!!!


Пить будем гулять будем ...а придёт время умирать будем!!!!
 
syr_2
Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:36 | Сообщение # 116
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
2010, Вы это вообще уникум!! Не хотите брать положенную группу...это ваше дело постоянные стрессы на работе периезды ЗДОРОВО!!! Речь шла совсем о другом... О полноценной жизни ПЕРЕСАДЧИКА!!! Спросите любого грамотного трансплантолога как должен вести себя человек с подсаженным ЧУЖЕРОДНЫМ органом и расскажите ему свою бурную жизнь и как он отреагирует!! То что вам так долго везёт не означает норму и не доказывает что все должны уничтожать труд и страдания многих людей вложенный в этот ЭКСПЕРИМЕНТ над природой....


Пить будем гулять будем ...а придёт время умирать будем!!!!
 
Xenia
Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:18 | Сообщение # 117
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9698
Награды: 45
Репутация: 99
Статус:
Цитата syr_2 ()
Я где то писал о ампутации своих конечностей!!!

вы вот это написали
Цитата syr_2 ()
Хорошая шутка желать здоровья человеку-зомби который 19 лет на ГД и потерял уже всё руки одну ногу кучу хрон заболеваний внутренних органов почти все зубы волосы

и я подумала, что "потерял уже всё руки одну ногу" означает ампутацию. Слава богу, что я поняла ваш ошибочно. Я вижу разных людей на диализе и после трансплантации - на инвалидных креслаха, на костылях в инвалидных ботинках и на протезах, поэтому поняла вас буквально. А те, кто с руками и ногами, хоть и заплетающимися :), поощряются врачами жить нормальной жизнью. Трансплантированные врачи, медестры, учителя и т.д. возвращаются на работу. В моей больнице врач через несколько недель после операции вернулся на работу в детское отделение. А все же знают, как много болеют дети инфекционными болезнями, но это не является препятствием для человека с пересаженной почкой. Пожалуйста, не придумывайте лишнего и не нагнетайте обстановку). У всех по-разному проходит жизнь после трансплантации. У кого-то в первые же сутки развивается диабет и человек должен пожизненно колоть инсулин, практически все принимают таблетки от давления, у кого-то бывает рак кожи через 10-15 лет, но это лечат, у кого-то почка сразу же отказывает. Ситуации разные.
 
Мелисса
Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:53 | Сообщение # 118
Абсолютный
Группа: Сайт
Сообщений: 7292
Награды: 66
Репутация: 114
Статус:
syr_2, даже на нашем форуме ряд историй, когда рожают детей после пересадки: становятся и папами, и мамами люди с пересаженными органами. Пересаженные путешествуют по всему миру, работают, активны. У меня тоже только третья группа, полученная мной спустя два года после пересадки, на диализе не брала. Интенсивности моей работы позавидует любой непересаженный, я много путешествую, у меня 4 кота.


Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм
 
syr_2
Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:56 | Сообщение # 119
Зачастивший
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Мелисса, А у меня два полярных волка!! Я рад за всех этих людей но природу пока никто не обманул!!


Пить будем гулять будем ...а придёт время умирать будем!!!!
 
Мелисса
Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:57 | Сообщение # 120
Абсолютный
Группа: Сайт
Сообщений: 7292
Награды: 66
Репутация: 114
Статус:
A_Yessimova, наконец-то по теме) Поиск на форуме по слову "акне" дал мало результатов. Посмотрите раздел До и после пересадки или наберите слово "угри" - может, найдете что интересное.


Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Привет из Казахстана, прекрасный город Алматы! (ХПН)
Страница 8 из 14«126789101314»
Поиск:

***
[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2017