Вторник, 17.10.2017, 05:13
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Страница 30 из 36«1228293031323536»
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Пересадка в Краснодаре. (Всё о пересадке.)
Пересадка в Краснодаре.
Kirill
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 08:55 | Сообщение # 436
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1822
Награды: 3
Репутация: 25
Статус:
Цитата 89165822987 ()
Настя, я думаю, что пока вы сами всё своими глазами не увидите, никто не поможет. Нужно просто приехать на недельку хотя бы в качестве гостя в Краснодар , поселиться в гостинице и все посмотреть самой. Походить по конкретным риелтовским конторам, узнать , сколько стоит жильё в крае.А все эти объявления ничего не дадут. В Краснодаре есть гостевой диализ,он , как я поняла, по полису бесплатный. А так, виртуально, как принимать решение. Удачи тебе, девочка. Пусть все у тебя получится.

Вот самое правильное решение. Никто не чего за тебя делать не будет. В конце концов отправь мужа на разветку.
 
Северянка
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:22 | Сообщение # 437
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11099
Награды: 78
Репутация: 102
Статус:
Kirill, яростно плюсую smile


Русские не сдаются!!!
 
Прана
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:46 | Сообщение # 438
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Награды: 16
Репутация: 38
Статус:
Самый экономичный вариант это обзвонить несколько агентств недвижимости в Ейске , тогда с ценой на дом или другую недвижимость можно определиться достаточно точно.
 
Юлия
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:07 | Сообщение # 439
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3512
Награды: 34
Репутация: 70
Статус:
Цитата Alica_Djanny ()
Местные скажите,реально ли под Ейском купить дом за такую цену?

Alica_Djanny, на форуме нет никого из Ейска, а подсказать могут только они. Про Краснодар могу Вам сказать, но Краснодар Вы не рассматриваете.
Если Вы будете переезжать вместе со свекровью, то у Вас дожна получиться бОльшая сумма, чем 1,5 млн., ее жилье ведь тоже продаете?
И еще - край достаточно дорогой, может Вам рассмотреть варианты переезда в какой-либо иной субъект РФ, где цены пониже, а с диализом нормальная ситуация?


Господи, дай мне силы принять то, что я не могу изменить, решимость изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
 
Alica_Djanny
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:50 | Сообщение # 440
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 884
Награды: 4
Репутация: 16
Статус:
Свекрови жильё не в счёт.мне долго объяснять почему именно такая сумма.Съездить на разведку говорите-повторю ещё раз С РАДОСТЬЮ,ДА ДЕНЕГ НЕТТ!!!!


 
Alica_Djanny
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:51 | Сообщение # 441
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 884
Награды: 4
Репутация: 16
Статус:
Есть у меня последний вариант,сейчас его мы просчитываем.


 
Юрий_Харченко
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:39 | Сообщение # 442
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2006
Награды: 9
Репутация: 11
Статус:
Цитата Alica_Djanny ()
Съездить на разведку говорите-повторю ещё раз С РАДОСТЬЮ,ДА ДЕНЕГ НЕТТ!!!!

Пора создавать "Нефрологическое Агентство Недвижимости" с представительством во всех регионах РФ.


Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
 
Бадер
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:35 | Сообщение # 443
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1868
Награды: 7
Репутация: 17
Статус:
жилье можно купить на любую сумму. какая сумма, такое и жилье. в нашей станице 100 км от Ейска и 40 от Павловской (где делают диализ) можно за 1 млн купить дом, в котором можно жить. поискать - можно и дешевле. НО...я не представляю как можно покупать не глядя, без опроса соседей. купите дом или квартиру ориентируясь на цену, а потом окажется, что вода там только в зимнее время - летом в том районе она бывает полчаса после 3-х ночи по великим праздникам, а в квартире зимой холод собачий и весь подъезд - наркоманы. Краснодарский край - зона сейсмически неустойчивая - будете смотреть дома - обращайте внимание на трещины. их можно замаскировать ремонтом, а дом расползётся через пяток лет. поэтому сайдинг должен насторожить.
я тоже не могу понять как есть деньги на жильё, но нет денег на то чтобы это жильё посмотреть. если гостевой диализ есть в Краснодаре, значит должен быть и в Ейске.
Кстати, в Ейске на подъезде видела много недостроенных домов(разной степени недостроенности) они будут дешевле - делаете жилой одну комнату и доводите до ума остальное .
ещё одно - люди устанавливают цену за дом, проходит время и они сбавляют, а в конторе будет старая цена. не забывайте - это Кубань. значит надо торговаться. это уже заложено в цене, что её немного сбросят.
ещё вариант - времянка. иногда так называют домик на 2-3 комнаты + гараж под одной крышей. иногда по размеру это равно настоящим домам 70-х годов.
у меня знакомый ездит иногда в Ейск. попрошу его купить газету с недвижимостью. не обещаю за скорость, но всё ж лучше, чем ничего


я Татьяна (не Бадер).
Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.
ГД с 13.02.2012
 
Северянка
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:35 | Сообщение # 444
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11099
Награды: 78
Репутация: 102
Статус:
Alica_Djanny, что-то просто и быстро ты "сдулась" ... Но это твоё решение...Каждый живёт так, как ему нравится. Нравится тебе так жить. хоть что мы тут писать будем., если тебе так нравится, значит. и ничего менять ты не будешь.
Когда цены на квартиры у нас упали, я готова была за копейки продать, лишь бы уехать. Люди живут в разных условиях- и они живут. А умирать молодой и красивой в прекрасной квартире в центре города( якутского. правда, в глухой тайге. но центр) мне не хотелось. Но просто не было покупателей. Я бы хоть за сколько продала бы. Была цель- уехать. я всегда добиваюсь того, чего хочу. Цель поставлена. приоритеты расставлены- и я пошла к цели. Прошёл год и моя квартира, которую я , можно сказать, бросила. сейчас стоит на миллион дороже. Только. если бы я осталась ждать подъёма цены до этого времени- осталась бы я живой? Правда. у меня диализ был 3 раза по 4 часа. всяко побольше, чем у тебя
Но раз уж ты не хочешь менять свою жизнь, то это твоё право и никто тебя не осудит.


Русские не сдаются!!!
 
Alica_Djanny
Дата: Вторник, 28.01.2014, 04:26 | Сообщение # 445
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 884
Награды: 4
Репутация: 16
Статус:
Бадер, я не представляю как можно покупать не глядя Я не буду покупать не глядя,я пытаюсь понять,хватит ли мне денег,реально ли за такие деньги купить домик под Ейском,станица Кухаривка. не могу понять как есть деньги на жильё, но нет денег на то чтобы это жильё посмотреть тут всё просто-у меня нет денег вообще.У меня просто есть квартира,которую я продаю и живу в ней.На билеты денег у меня нет,чтоб приехать на разведку.Занять-для меня это не возможно так как не с чего возвращать.Далее,я боюсь продать квартиру и остаться на улице-то есть там мне не хватит на жильё,а здесь уже тем более.С продажи квартиры мне надо загасить кредит и плюс налог 13% и плюс билеты,а там гостиница и поиск жилья-это всё финансы.Но так как уверенности нет у меня есть ли там такие цены на дома,хватит ли мне денег.У меня вот в этом сейчас проблема-хватит ли мне на жильё.От этого зависит стоит ли мне продавать квартиру в итоге.Я не хочу опять остаться на улице,снимать,лезть в долги и думать где взять деньги на автобус,чтоб доехать на диализ.Именно в такой ситуации я оказывалась несколько раз снимая комнату в общаге.Год в долгах и в комнате 17 метров с плесенью и без отопления зимой.С соседями алкашами.При пенсии 12.300 я платила 13 за комнату.Мужу вечно задерживали зарплату и мы вечно в долгах были.На Сахалине без жилья-это просто ужас.Прожить тяжело.Проблема в ориентире цен,которого у меня нет.И чем отличается домовладение от просто дом?


 
Юрий_Харченко
Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:16 | Сообщение # 446
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2006
Награды: 9
Репутация: 11
Статус:
Цитата Alica_Djanny ()
плюс налог 13%

Может можно оформить налоговый вычет?
Какое время являетесь собственником квартиры?


Бог не веру любит, а правду, ибо и бесы веруют, но правды не творят.
 
Прана
Дата: Вторник, 28.01.2014, 06:56 | Сообщение # 447
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Награды: 16
Репутация: 38
Статус:
Цитата Юрий_Харченко ()
Может можно оформить налоговый вычет?

Или в договоре купли -продажи указать цену на квартиру менее 1 млн., тогда налог платить не нужно, если, конечно, покупатели согласятся на это.
Но, попытаться договориться, наверно, можно.
(Я так поняла, что квартира в собственности менее трех лет?)


Сообщение отредактировал Прана - Вторник, 28.01.2014, 06:57
 
Alica_Djanny
Дата: Вторник, 28.01.2014, 07:12 | Сообщение # 448
Втянувшийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 884
Награды: 4
Репутация: 16
Статус:
Да менее трёх лет.А как себя обезопасить от обмана покупателя-заплатит мне миллион и всё,а остальные?А им же при покупке жилья тоже возвращают 13% и вот согласятся ли они занижать цену.Я думала об этом.Но боюсь обмана.Я написала Губернатору о просьбе не вычитывать с меня налог.Написала в пятницу-пока тишина.


 
Прана
Дата: Вторник, 28.01.2014, 07:31 | Сообщение # 449
Пристрастившийся
Группа: Проверенные
Сообщений: 377
Награды: 16
Репутация: 38
Статус:
Цитата Alica_Djanny ()
А как себя обезопасить от обмана покупателя-заплатит мне миллион и всё,а остальные?

Может быть в две банковские ячейки сумму распределить? Нужно с Вашим риэлтором об этом поговорить, наверняка можно как-то обезопасить сделку...
 
Naasory
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:25 | Сообщение # 450
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3929
Награды: 27
Репутация: 47
Статус:
Цитата Прана ()
Может быть в две банковские ячейки сумму распределить?

вообще обычно так и происходит. Купля-продажа осуществляется через банковские ячейки. Сначала доступ к ней только у покупателя, он кладет туда деньги. Подписывается договор, сдается в УФРС для регистрации. Через 7 дней получается свидетельство но с обременением. Потом происходит взаиморасчет между сторонами + подписание акта и доступ к ячейке теперь только у продавца. Потом Покупатель снова подает документы в УРФС + подписанный акт и обременение снимается, и через 30 дней получает нормальное свидетельство о праве собственности.

Забыла добавить, кладется сумма за покупку квартиры, например 900 тыс руб, а остальное - расписка, например еще 500 тыс за неотделимые улучшения квартиры. Получается что в договоре будет прописана сумма меньше миллиона. Так и покупатель себя обезопасит и продавец.


Сообщение отредактировал Naasory - Вторник, 28.01.2014, 12:26
 
Гемодиализ форум. Жизнь вопреки ХПН. » Не проходите мимо » Разрешите представиться! » Пересадка в Краснодаре. (Всё о пересадке.)
Страница 30 из 36«1228293031323536»
Поиск:

***
[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2017